Новости выносят мозг

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Новости выносят мозг

Сообщение Haos » 05 июл 2017, 16:00

kvn писал(а):Сегодня как раз очень сильные экономические новости будут в 21 00 по московскому времени. Большую часть ордеров прикрыл сегодня и буду смотреть реакцию. Жду укрепления доллара....уже по технике давно это назрело.

Рынок пойдет в ту сторону, куда меньшинство стоят, а не туда куда новость укажет. Кто будет платить прибыль большинству? Большинство всегда проигрывает. Остальные соображения не имеют значения: назрело там что-то или не назрело.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение kvn » 05 июл 2017, 16:19

Haos писал(а):
kvn писал(а):Сегодня как раз очень сильные экономические новости будут в 21 00 по московскому времени. Большую часть ордеров прикрыл сегодня и буду смотреть реакцию. Жду укрепления доллара....уже по технике давно это назрело.

Рынок пойдет в ту сторону, куда меньшинство стоят, а не туда куда новость укажет. Кто будет платить прибыль большинству? Большинство всегда проигрывает. Остальные соображения не имеют значения: назрело там что-то или не назрело.

Классика жанра - все происходит как раз исключительно в противовес. В последнее время нет серьезной волатильности...поэтому то фундаменталисты приуныли. Раньше на дневном фундаменте цена за пару секунд убегала на фигуру. Сейчас даже не помню когда в последний раз такое было.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Nord » 05 июл 2017, 17:58

Сейчас на всех рынках жалуются на слабую волатильность: и на форе, на на срочном рынке РФ. На крипте пока неплохая волатильность. Говорят, еще на американском фондовом, но я там не торгую.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Новости выносят мозг

Сообщение nikolja » 05 июл 2017, 18:11

Nord писал(а):Сейчас на всех рынках жалуются на слабую волатильность: и на форе, на на срочном рынке РФ. На крипте пока неплохая волатильность. Говорят, еще на американском фондовом, но я там не торгую.

К рынку форекс сейчас в целом интересс угасает. Криптовалюты на реальных биржах гоняют. Никакие новости рост биткоина не остановят....
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Haos » 05 июл 2017, 18:20

nikolja писал(а):
Nord писал(а):Сейчас на всех рынках жалуются на слабую волатильность: и на форе, на на срочном рынке РФ. На крипте пока неплохая волатильность. Говорят, еще на американском фондовом, но я там не торгую.

К рынку форекс сейчас в целом интересс угасает. Криптовалюты на реальных биржах гоняют. Никакие новости рост биткоина не остановят....

Во-во, очень хорошо! Как говаривал мой сосед: "Вот и убирайтесь в свой Техас"! :hi_hi_hi: Чем меньше дилетантов будет на Форек - тем лучше. Оставьте профессиональный рынок для профессионалов.
Haos
Специалист MQL

Новости выносят мозг

Сообщение nikolja » 05 июл 2017, 19:19

Haos писал(а):
nikolja писал(а):

Во-во, очень хорошо! Как говаривал мой сосед: "Вот и убирайтесь в свой Техас"! :hi_hi_hi: Чем меньше дилетантов будет на Форек - тем лучше. Оставьте профессиональный рынок для профессионалов.

Кому будет лучше ? Брокеры скамится будут, профессионалам по боку кто торгует на рынке форекс, рефоводы тоже не прибавят в заработке. Чем меньше будет дилетантов, тем меньше будет заработок у "пофессионалов". :-) :-) :-)
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Новости выносят мозг

Сообщение naprikole » 05 июл 2017, 22:00

22222222.png

Так укрепляться доллару вроде бы особо не на чем,ожидается еще одно повышение ставки но думаю это уже заложено в цене,намного более вероятно выглядит усиление евро.Рынок совсем вяло отреагировал на новость,значит ничего неожиданного не произошло.Похоже сейчас пристальное внимание будут уделять словам Драги и на его выступлениях будет большая волотильность.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Haos » 05 июл 2017, 23:41

naprikole писал(а):Так укрепляться доллару вроде бы особо не на чем,ожидается еще одно повышение ставки но думаю это уже заложено в цене,намного более вероятно выглядит усиление евро.Рынок совсем вяло отреагировал на новость,значит ничего неожиданного не произошло.Похоже сейчас пристальное внимание будут уделять словам Драги и на его выступлениях будет большая волотильность.

Никаким словам никогда рынок не уделяет внимание. Кто внимательно читал график евро на дневках видит, что инвесторы давно уже постепенно вошли на покупку. Скорее всего, в этом году евро выйдет вверх из диапазона с 2015 г. и попрет дальше. Однако, для профи это не имеет значения. Куда цена идет - в ту сторону и зарабатывают.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Ольга Васильева » 06 июл 2017, 02:13

Цена учитывает все и история повторяется. Ну будет, допустим, рост еврика. А потом откатит вниз на новостях. Я поставлю отложенные ордера за 5 минут до новостей и тейк сразу выставлю...
Вот нефть, кстати, ждали на 30-ти, а некоторые 55$ прочили. И что?! Цена в пределах 45 крутится.Так и доллар с его падением. Не век же ему падать. Кто-нибудь что-нибудь ляпнет и вырастет снова. :-)
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Новости выносят мозг

Сообщение naprikole » 06 июл 2017, 11:46

Haos писал(а):Никаким словам никогда рынок не уделяет внимание. Кто внимательно читал график евро на дневках видит, что инвесторы давно уже постепенно вошли на покупку. Скорее всего, в этом году евро выйдет вверх из диапазона с 2015 г. и попрет дальше. Однако, для профи это не имеет значения. Куда цена идет - в ту сторону и зарабатывают.

То есть вы хотите сказать,что профи торгуют по теханализу?Я думаю профи собирают и анализируют данные,в первую очередь макроэкономические,и уже потом делают прогноз куда валюта пойдет.Если валюта какой-то страны сильно недооценена или наоборот переоценена это говорит о ее вероятном падении или росте,а графики всего лишь показывают где находится цена по отношению к истории.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Вернуться в Школа трейдинга