Новости выносят мозг

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Новости выносят мозг

Сообщение stejk » 25 июн 2017, 14:36

m555 писал(а):Сам когда-то часто искал именно такие валютные пары с хорошим ходом за день, сессию и тд., но после как-то понял, что это не всегда будет правильным решением и это больше касается величины торгового лота. А перед выходом важных новостей, то вообще стараюсь не открывать новых ордеров.

Потерять можно и на новостях прилично и на том же расширении спреда, который становится на новостях часто сосем неприличным, потому в такие моменты лучше и не торговать.Мне кажется что на новостях и не может быть торговой системы, так как совсем не известно как рынок среагирует на тулии иную новость.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение m555 » 25 июн 2017, 15:17

stejk писал(а):Потерять можно и на новостях прилично и на том же расширении спреда, который становится на новостях часто сосем неприличным, потому в такие моменты лучше и не торговать.Мне кажется что на новостях и не может быть торговой системы, так как совсем не известно как рынок среагирует на тулии иную новость.

Расширение спреда и при открытии рынка может быть довольно большим. Вот вспомнил однажды по паре доллар/шведская крона рынок открылся с ГЭПом в 1100 пунктов (5 знак ) и при этом спред также увеличили до 1000 пп примерно. Ну как торговать с такими расширениями. Хотя через полчаса он снизился к более менее, но все равно и отработалось уже много пунктов.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение kvn » 26 июн 2017, 14:02

m555 писал(а):
stejk писал(а):Потерять можно и на новостях прилично и на том же расширении спреда, который становится на новостях часто сосем неприличным, потому в такие моменты лучше и не торговать.Мне кажется что на новостях и не может быть торговой системы, так как совсем не известно как рынок среагирует на тулии иную новость.

Расширение спреда и при открытии рынка может быть довольно большим. Вот вспомнил однажды по паре доллар/шведская крона рынок открылся с ГЭПом в 1100 пунктов (5 знак ) и при этом спред также увеличили до 1000 пп примерно. Ну как торговать с такими расширениями. Хотя через полчаса он снизился к более менее, но все равно и отработалось уже много пунктов.

Если нет соответствующей ТС основанной именно работы на новостях - нечего соваться в рынок. Так как действительно там уже не успеешь принять решение как цена может унести ордер убыток...
По крайней мере технарям там делать нечего....если конечно на этот период не появился торговый сигнал.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение Alekskm27 » 27 июн 2017, 07:27

kvn писал(а):Если нет соответствующей ТС основанной именно работы на новостях - нечего соваться в рынок. Так как действительно там уже не успеешь принять решение как цена может унести ордер убыток...
По крайней мере технарям там делать нечего....если конечно на этот период не появился торговый сигнал.

Ну , Василий,нужно развиваться- и к технике добавлять новостной фон. Тем более сейчас такой рынок , что больше движений на политических чем на экономических событиях. Сегодня два драйвера - Драги . через пол часика и Карни в 13.0. Для среднерока - это не важно, а внутридня очень даже нужно учитывать.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение stejk » 27 июн 2017, 21:00

m555 писал(а):Расширение спреда и при открытии рынка может быть довольно большим. Вот вспомнил однажды по паре доллар/шведская крона рынок открылся с ГЭПом в 1100 пунктов (5 знак ) и при этом спред также увеличили до 1000 пп примерно. Ну как торговать с такими расширениями. Хотя через полчаса он снизился к более менее, но все равно и отработалось уже много пунктов.

То что через время спред остановился ничего не означает уже после того как депозит будут потерянный, вот у меня до сих пор не понятная система такого спреда, задавался у брокера вопросом - есть ли предел такого вот расширения и не получил внятного ответа, потому на новостях и не стоит торговать.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение kvn » 28 июн 2017, 07:36

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):Если нет соответствующей ТС основанной именно работы на новостях - нечего соваться в рынок. Так как действительно там уже не успеешь принять решение как цена может унести ордер убыток...

Ну , Василий,нужно развиваться- и к технике добавлять новостной фон. Тем более сейчас такой рынок , что больше движений на политических чем на экономических событиях. Сегодня два драйвера - Драги . через пол часика и Карни в 13.0. Для среднерока - это не важно, а внутридня очень даже нужно учитывать.

Ты знаешь пока что мне техники хватает в трейдинге - хотя безусловно что когда и приду к фундаментальному анализу. В последнее время только вот они не придают той волатильности которая была раньше...цена за пару секунд улетала на 100 пунктов. Сейчас это уже очень сильная редкость.
kvn

Ветеран I (1)

Re: Новости выносят мозг

Сообщение Ольга Васильева » 03 июл 2017, 19:16

Мне только одна новость выносит мозг, что в РФ уровень инфляции менее 4%, а на деле все 15%.
И непонятно почему доллар не растет. Рубль дорожает по отношению к доллару, нефть растет, евро тоже. Только сегодня евро начал падать. В общем, я лично не понимаю - что происходит сейчас на рынке. Если смотреть по тех.анализу, то доллар в рост нацелился и падает золотишко сегодня.
Но не думаю, что евро уйдет вниз сильно, скорее всего вырастет снова и до 16 фигуры уже. :nez-nayu:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Новости выносят мозг

Сообщение nikolja » 03 июл 2017, 20:25

Ольга Васильева писал(а):Мне только одна новость выносит мозг, что в РФ уровень инфляции менее 4%, а на деле все 15%.
И непонятно почему доллар не растет. Рубль дорожает по отношению к доллару, нефть растет, евро тоже. Только сегодня евро начал падать. В общем, я лично не понимаю - что происходит сейчас на рынке. Если смотреть по тех.анализу, то доллар в рост нацелился и падает золотишко сегодня.
Но не думаю, что евро уйдет вниз сильно, скорее всего вырастет снова и до 16 фигуры уже. :nez-nayu:

Почему не растет доллар нам скажут месяца через 3. месяц назад крупнейшие банки сделали ставку на рост евро бакса, евро фунта и евро против сырьевых валют. Вот я заметил, что через квартал где-то становится известно общественности на чем основано их решение.Только через квартал они уже покупать будут бакс :hi_hi_hi:
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Новости выносят мозг

Сообщение naprikole » 03 июл 2017, 20:46

Ольга Васильева писал(а):Мне только одна новость выносит мозг, что в РФ уровень инфляции менее 4%, а на деле все 15%.

По всем показателям экономика в Евросоюзе восстановилась или близка к этому после последнего кризиса,а значит скоро вероятно подымут процентную ставку,что в свою очередь очень привлекает инвесторов.В Америке наоборот все не так радужно о чем говорят макроэкономические показатели и неоднократно упоминал нынешний президент-бизнесмен.Некоторые аналитики больших банков ожидают рост евро/доллар намного выше 1.16.Как-то так.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение kvn » 05 июл 2017, 15:40

Сегодня как раз очень сильные экономические новости будут в 21 00 по московскому времени. Большую часть ордеров прикрыл сегодня и буду смотреть реакцию. Жду укрепления доллара....уже по технике давно это назрело.

22222222.png
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга