naprikole писал(а):Не знаю у кого как но у меня план минимум это выйти с рынка без потерь в случае плохого входа и получить жирный профит в случае хорошего входа
Анаэль писал(а):Serjay писал(а):
Да уж, у меня тоже есть план по количеству открытых сделок в день. И правда, когда не удаётся его выполнить, возникает ненависть к себе, злость
Разве можно планировать обязательное количество сделок? Ведь бывают дни, когда нет вообще никаких сигналов на вход. А бывает, что их слишком много.
А тогда, когда их нет совсем, то начинаешь искать их там, где их и в помине нет. И совершаешь ошибки. А потом начинается это дикое желание отыграться. И вместо того, чтобы исправить положение, завязаешь еще хуже.
naprikole писал(а):Не знаю у кого как но у меня план минимум это выйти с рынка без потерь в случае плохого входа и получить жирный профит в случае хорошего входа - то есть это план максимум.Количество сделок как и время проведенное в рынке меня не интересует,для меня главное в конечном результате получить прибыль.В идеале в конце дня быть вне рынка,а в реале на данный момент сделки висят уже больше месяца.
Анаэль писал(а):Tit4 писал(а):Не совсем понял, то есть получается- заработать миллион можно только с помощью робота?
А мне кажется, что с помощью робота вряд ли так много заработаешь. Если ставить рискованного робота, то он все равно сольет. А если консервативного, то тогда депозит должен быть нереально большой. А для нас - это вообще не реально. Откуда столько денег взять?
Tit4 писал(а):Как откуда? Заработать!!!
Вопрос был поставлен- почему именно роботом. А если подходить к рынку с точки зрения все равно солью- то о миллионах речь и не идет?)))
Вон богатые люди получают по 30-60 процентов годовых.
Nord писал(а):Вон богатые люди получают по 30-60 процентов годовых.
Это в те редкие годы, когда получается не только получить прибыль, но очень хорошую прибыль. Обычно же процент скромнее, а не редко после года-двух убытков. Но мы тут все умнее и талантливее этих богатых людей, потому менее 100% в год нас не устраивает.
Sannyshka писал(а):...Вон богатые люди получают по 30-60 процентов годовых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 580