Платежные системы

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 09 июн 2017, 13:56

Perfect Money - это кошелек, который позволяет создать счета в долларах, евро и золоте.
Здесь можно хранить деньги, обменивать их и получать проценты!
Пользователи могут создать кошелек в любой стране. И это очень важно при переводах из одного государства в другое.
Внутренние переводы - 0.5%.
Для верифицированных пользователей процент снятия будет 0.5%, для неверифицированных - 1,99%.
При воде и выводе денег снимают определенную сумму.
Система эта популярная для инвестиционных проектов, типа, хайп и млм.

Преимущества:
1) Низкий процент за проведение операций, повторюсь, 0,5% по счетам;
2) Ежемесячно начисляется 4% годовых на ваши денежные средства;
3) Безопасность проведения платежей;
4) О проведении операция вас проинформируют по СМС, но оплата 0,10 долларов;
5) Сайт мультиязычный, более 20 иностранных языков;
6) При открытии кошелька вы получаете сразу же статус пользователя "Normal", а через год - "Premium".
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Платежные системы

Сообщение Serjay » 09 июн 2017, 18:38

Ольга Васильева писал(а):Веб-Мани вчера меня огорчил. Пришлось делать фото по их инструкции с камеры .И рядом держала паспорт еще. При выводе на счет Сбербанка писал раз 30 !!! что у меня лимит исчерпан. Хотя ничего не выводила более суток. Там же написано, что дневной лимит 5000 р. при имеющемся начальном аттестате. А если есть подтверждение через сотовый номер телефона вообще 15000 р. в день можно выводить. У меня все через мобилу идет.
Написала в службу поддержки , жду ответа.
Для себя сделала еще один вывод : пользоваться разными ЭПС. Кроме Киви-кошелька нужно будет еще что-то завести на днях. :-(

Интересно, у Веб-Мани, наверно, давненько такая проблема. Я в понедельник пробовал выводить в сбербанк и так же пишет "ваш лимит исчерпан". Но я уж с неделю ни чего не выводил. И у меня всё через мобильный телефон проходит. Я не обращался в службу поддержки. Слышал, в сбербанке недавно был какой-то сбой. Думал, за неделю всё устранят, но видимо пока что нет. А вы делали фото чего и где взять их точную инструкцию? Не могу разобраться. Вы правы надо будет зависти ещё какую-нибудь ЭПС, но какую! На многих для меня комиссия велика.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 10 июн 2017, 05:33

Serjay писал(а):Интересно, у Веб-Мани, наверно, давненько такая проблема. Я в понедельник пробовал выводить в сбербанк и так же пишет "ваш лимит исчерпан". Но я уж с неделю ни чего не выводил. И у меня всё через мобильный телефон проходит. Я не обращался в службу поддержки. Слышал, в сбербанке недавно был какой-то сбой. Думал, за неделю всё устранят, но видимо пока что нет. А вы делали фото чего и где взять их точную инструкцию? Не могу разобраться. Вы правы надо будет зависти ещё какую-нибудь ЭПС, но какую! На многих для меня комиссия велика.

На сайте Веб - Мани нужно зайти в раздел "Безопасность".
При помощи камеры сделать снимок. Там все подробно описано.
Это для того, чтобы сменить номер мобильного номера или электронного ящика было проще. Ну и сокращается время ожидания по решению спорных других вопросов.
А насчет лимита теперь не знаю что делать. Видимо нужно проходиться другой уровень аттестации, повыше и за денежки уже. :-(
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Платежные системы

Сообщение m555 » 10 июн 2017, 09:15

6) При открытии кошелька вы получаете сразу же статус пользователя "Normal", а через год - "Premium".

В чем собственно разница по этим кошелькам. В общем работать с этой ЭПС особого желания нет, но был один вывод и пришлось выбирать и выбрал менее смутную ЭПС. )))
Как я понимаю там все мошенники сидят и без верификации работают.((
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Nord » 10 июн 2017, 09:38

В общем работать с этой ЭПС особого желания нет, но был один вывод и пришлось выбирать и выбрал менее смутную ЭПС. )))
Как я понимаю там все мошенники сидят и без верификации работают.((

Бессмысленное сообщение... В чем смутность ЭПС? Конкретно - в чем? Что нет идиотской системы верификации в обязательном порядке? И это причина обозвать ЭПС сборищем мошенников? Почему вообще в ЭПС должна быть принудительная верификация? Это даже не банк. Это частные лица, которые, ну так, между прочим, согласно законодательства (что РФ, что Украины; по остальным странам СНГ не знаю) не имеют права требовать от гражданина предъявлять документы, не говоря уже об отправке им копий на хранение. Это прямое нарушение моих конституциональных прав. А Вы возводите эту деятельность частных лиц в ранг критерия порядочности!

Что владельцы ЭПС будут делать с моими документами? Оставим в стороне более чем вероятное преступное использование моих документов (к примеру, получение на них кредитов - очень распространенное мошенничество в наше время). В теории, зачем им мои документы? Они по моей фотокарточке поймут, что я пособник террористов? Или моя прописка подскажет им, что происходит отмывание денег через мои транзакции? Каким образом?! Если же у частных лиц, что вполне ожидаемо, нет никаких инструментов выявления преступных элементов, зачем вся эта нелепая верификация? Или, извините, я могу украсть какие-то деньги у них, а наличие моего фото поможет им избежать этого акта? Ну смешно же.

Предъявлять документы, удостоверяющие личность, у гражданина имеют право требовать только судебные и правоохранительные органы, и только по установленным законом причинам. Никак иначе. Так что, ЭПС, которая не морочит голову своим клиентам и позволяет им без осложнений пересылать или получать свои деньги, как раз самая адекватная и далекая от мошенничества. Пишу из чисто гражданских соображений. Даже клиентом этой ЭПС не являюсь.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Платежные системы

Сообщение Alekskm27 » 13 июн 2017, 13:25

Tit4 писал(а):
Alekskm27 писал(а): Вас да заведи себе карту firstchoicepay для крупных сумм, а для мелких до 1000 - киви тебе хватит(для известно красного брокера -никсмани лучше) .Зачем тебе связываться с банкам- это же не швейцарские;)

Что за никсмани ? Чем лучше? Опишите подробнее. Думаю эта информация будет полезна многим. У киви конечно процнеты аховые, но зато все четко работает, проблем не было.

А что тут описывать - заходим на сайт и читаем:) Насчет четкости работы Киви - уже писалось пару месяцев назад - что были траблы. И теперь из всем известного красного брокера я вывожу на никсмани с удовольствием :-): Так как комиссия по выводу на карту через верифицированный их обменник(а их там несколько прямо на сайте никсмани вкладка есть. Очень радует и курсы лучше чем с вебмани значительно. Про Киви вообще не говорю - вывод с Киви в Украине очень дорогой.
nixmoney.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Платежные системы

Сообщение Barmaley » 18 июн 2017, 16:32

Пользуюсь киви и достаточно долгое время порядка 5 лет. Несколько раз возникали чисто технические сложности, но круглосуточная онлайн поддержка достаточно оперативно решала такие сложности. Не решенных вопросов не было вообще, хоть и суммы были достаточно крупными.
Barmaley

Средств на руках: 19.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Платежные системы

Сообщение Анаэль » 19 июн 2017, 08:40

А с веб-мани мы на киви-кошелек можем перекинуть? и если да, то какой процент?
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 21 июн 2017, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Платежные системы

Сообщение Barmaley » 20 июн 2017, 07:11

Ирина писал(а):Я давно пользуюсь платежной системой веб мани, пакетом WM Keeper Light, очень удобно, переводы происходят быстро, сервис удобный, есть функция обмена валют по нормальному курсу. В познавательном процессе у меня Киви - кошелек. Он мне понравился в плане расчета виртуальной платежной картой. к примеру, сервис не принимает киви - платежи, но зато все принимают расчеты платежной картой мастер кард или виза, так вот,создаешь себе карту виртуалную и совершаешь платежи.

Не заладилось у меня с вебмани спопричине ограничений на пополнение счета, понятно что в соответствии с законодательными требованиями пользователь должен проходить некоторые ступени верификации, но ограничения по обороту средств стоило сделать хотя бы в пределах тысячи долларов.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 26 июн 2017, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Barmaley

Средств на руках: 19.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Платежные системы

Сообщение stejk » 20 июн 2017, 20:44

Barmaley писал(а):Не заладилось у меня с вебмани спопричине ограничений на пополнение счета, понятно что в соответствии с законодательными требованиями пользователь должен проходить некоторые ступени верификации, но ограничения по обороту средств стоило сделать хотя бы в пределах тысячи долларов.

У меня формальный аттестат без верификации и у меня нету таких вот пределов, да и ничего страшного не будет в верификации, вот в яндекс деньгах так все верификация проходят что бы было больше возможностей и беды никакой нету в этом. главное так что бы было что выводить, а платежных систем сейчас очень даже большое количество есть.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга