stejk писал(а):Анаэль писал(а):Да уж! Вот это падение швейцарского франка было днем и я его наблюдала!!!! Причем, ничто не предвещало, что называется. Я такого шока не испытывала от трейдинга даже тогда, когда слила депозит на Брекзите. У меня чуть крыша не поехала в прямом смысле. Кстати, на нем слился тот ДЦ, о котором я говорила. И у меня там было 3 счета, правда маленьких, но все равно мало приятного.Баксов 50 потеряла, если не больше.
Жалко любые деньги и те 50 долларов то же пригодились бы, но никто не застрахован от таких просто чудовищных движений на рынке форекс, многие при консервативной торговле даже про стопы не думали, а зря, такие движения могут снести и крупный торговый счет с небольшими ордерами, страховаться стопами лучше всегда.
Верно, деньги везде требуются. И для меня ценна любая сумма. Да уж, такие движения очень сложно, а порой и невозможно спрогнозировать. Хорошо я, во время "швейцарских скачков" не завышал лоты. А стопы, вообще, редко, ставлю. Мои убытки были не значительны, вроде 38 долларов. У меня было 2 счёта, где в разные стороны открыты позиции по паре доллар/франк. Один счёт слил, но другой минимизировал мои убытки. Но психологич. напряжение было адское, аш голова заболела.