Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 109
Re: Убытки в трейдинге
Ольга Васильева » 01 июн 2017, 09:18
kvn писал(а):Так Брекзит это пропускаем....но посмотрите ночные гонки фунта после этого в несколько фигур! Разве это все так же можно было просчитать? Конечно же нет. С утра многие кто не использовал стопы просыпались с пустым депом.....собственно говоря так и был мной слит бонусник с этого форума. Так что убытки есть убытки....
Ну там можно было ожидать падения, так как все знали, что будет говорить Мэй и возможны скачки. Тем более трейдер просто обязан знать пару, на которой торгует. Если фунт такой бешеный, то стоит и риски снижать.
И лот большой не ставить. Я-то помню как мы все дружно скупали фунт-доллар еще за месяц до его падения. А он все падал и падал. И надеялись сидели, что вот-вот он развернется и полетит на самый север.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-
Убытки в трейдинге
kvn » 01 июн 2017, 09:25
Ольга Васильева писал(а):kvn писал(а):Так Брекзит это пропускаем....но посмотрите ночные гонки фунта после этого в несколько фигур! Разве это все так же можно было просчитать? Конечно же нет. С утра многие кто не использовал стопы просыпались с пустым депом.....собственно говоря так и был мной слит бонусник с этого форума. Так что убытки есть убытки....
Ну там можно было ожидать падения, так как все знали, что будет говорить Мэй и возможны скачки. Тем более трейдер просто обязан знать пару, на которой торгует. Если фунт такой бешеный, то стоит и риски снижать.
И лот большой не ставить. Я-то помню как мы все дружно скупали фунт-доллар еще за месяц до его падения. А он все падал и падал. И надеялись сидели, что вот-вот он развернется и полетит на самый север.
Допустим! А вот что тогда говорить в таком случае про всем известный январь 2015 года?

Швейцарский франк топил не только трейдеров но и целые ДЦ смывало с валютного рынка! При чем за очень короткое время и весьма неожиданно!
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-
Re: Убытки в трейдинге
Ольга Васильева » 01 июн 2017, 09:34
kvn писал(а):Допустим! А вот что тогда говорить в таком случае про всем известный январь 2015 года?

Швейцарский франк топил не только трейдеров но и целые ДЦ смывало с валютного рынка! При чем за очень короткое время и весьма неожиданно!
Про 2015 год сказать не могу. Меня тогда не было здесь.:) Но судя по истории, падение было шикарнейшим. Опять вернемся к разговору, что нужно убытки как-то минимизировать. Я торгую франком теперь. Вот накупила, а он падает. Но лоты не большие по нему. Стоп-лоссов нет, свопы положительные на покупку по франку капают.

-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-
Убытки в трейдинге
Анаэль » 01 июн 2017, 09:41
Ольга Васильева писал(а):Про 2015 год сказать не могу. Меня тогда не было здесь.:) Но судя по истории, падение было шикарнейшим. Опять вернемся к разговору, что нужно убытки как-то минимизировать. Я торгую франком теперь. Вот накупила, а он падает. Но лоты не большие по нему. Стоп-лоссов нет, свопы положительные на покупку по франку капают.

Да уж! Вот это падение швейцарского франка было днем и я его наблюдала!!!! Причем, ничто не предвещало, что называется. Я такого шока не испытывала от трейдинга даже тогда, когда слила депозит на Брекзите. У меня чуть крыша не поехала в прямом смысле. Кстати, на нем слился тот ДЦ, о котором я говорила. И у меня там было 3 счета, правда маленьких, но все равно мало приятного.Баксов 50 потеряла, если не больше.
-

Анаэль
-
- Средств на руках: 226.34

-
Убытки в трейдинге
kvn » 01 июн 2017, 09:47
Ольга Васильева писал(а):kvn писал(а):Допустим! А вот что тогда говорить в таком случае про всем известный январь 2015 года?

Про 2015 год сказать не могу. Меня тогда не было здесь.:) Но судя по истории, падение было шикарнейшим. Опять вернемся к разговору, что нужно убытки как-то минимизировать. Я торгую франком теперь. Вот накупила, а он падает. Но лоты не большие по нему. Стоп-лоссов нет, свопы положительные на покупку по франку капают.

Да был Оль просто пипец! Я как раз на совещании был

Бонусник унесло вместе с ДЦ, благо там совсем мало было. Что касается баксчифа боюсь такого же отыгрыша как с фунтчифом. Медвежьи двухфракталки там на Недельке и Месяце, и они находятся в долгах внизу. Ща график кину чтобы было понятно, еще раз ща посмотрел аж страшно становится если резко пойдем туда! Убытки будут сильнейшие если что....по крайней мере фунтчиф зато дал очень хорошую прибыль (на предыдущем скрине), это для сравнения. Я как раз продавал на хаях всегда а не наоборот.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

-
Убытки в трейдинге
stejk » 01 июн 2017, 17:46
Анаэль писал(а):Да уж! Вот это падение швейцарского франка было днем и я его наблюдала!!!! Причем, ничто не предвещало, что называется. Я такого шока не испытывала от трейдинга даже тогда, когда слила депозит на Брекзите. У меня чуть крыша не поехала в прямом смысле. Кстати, на нем слился тот ДЦ, о котором я говорила. И у меня там было 3 счета, правда маленьких, но все равно мало приятного.Баксов 50 потеряла, если не больше.
Жалко любые деньги и те 50 долларов то же пригодились бы, но никто не застрахован от таких просто чудовищных движений на рынке форекс, многие при консервативной торговле даже про стопы не думали, а зря, такие движения могут снести и крупный торговый счет с небольшими ордерами, страховаться стопами лучше всегда.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
Убытки в трейдинге
Александр 3 » 02 июн 2017, 17:28
stejk писал(а): такие движения могут снести и крупный торговый счет с небольшими ордерами, страховаться стопами лучше всегда.
Надежда на стопы при таких движениях себя не оправдывает. Стопы просто пролетают мимо и никак не помогают.
От таких скачков есть только один способ - торговля без кредитного плеча. Деньги тоже потеряются, но сравнительно небольшие.
Последний раз редактировалось
Ольга Васильева 03 июн 2017, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

Александр 3
-
- Средств на руках: 17.49

-
Убытки в трейдинге
Анаэль » 03 июн 2017, 03:01
Александр 3 писал(а):Надежда на стопы при таких движениях себя не оправдывает. Стопы просто пролетают мимо и никак не помогают.
Стопы пролетают, это- да, Поэтому даже страшно на выходные отложки оставлять. Из-за гэпов стоп может закрыться через 150-200 пунктов от заявленного.
Александр 3 писал(а):От таких скачков есть только один способ - торговля без кредитного плеча. Деньги тоже потеряются, но сравнительно небольшие.
Да, но каким должен быть депозит, если торговать без плеча? Даже при стандартном лоте 0.01, депозит должен быть в несколько тысяч долларов.
-

Анаэль
-
- Средств на руках: 226.34

-
Убытки в трейдинге
DIMICH » 04 июн 2017, 12:50
От убытков никто не защищен. Это неотъемлемая часть нашей работы. Главное, приучить себя к одной неписанной истине: лучше потерять кусочек, чек весь кусок.

К сожалению. нам зачастую жалко даже маленькой дольки своего депозита и мы всеми силами пытаемся вырваться из клещей просадки.
Последний раз редактировалось
Ольга Васильева 04 июн 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56

- Награды: 2
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!