Инквизитор писал(а):Месяц прошел - берите и планируйте действия на следующий месяц и так далее, но не путайте план минимум и план максимум, за месяц вы не достигните прибыли в 1ккк долларов, не сможете построить дом и объехать всю Землю. Ставьте себе реальные цели.
Я предлагаю здесь писать о возможных планах минимум и планах максимум для трейдера, только план максимум в виде денег будет говорить только о зависимости от биржи.
Мои планы:
План минимум: Заработать на малых счетах от -50% до +200% за этот месяц, на крупном - от -10% до +20%.
План максимум: Высокоэффективные инвестиции в науку (можете представить сколько денег надо иметь).
Автор пишет, что планы нужно ставить ежемесячно и минимальные и максимальные.
Я же ставлю планы каждый день. Они у меня подразделяются на некие такие группы: дневные планы, недельные , месячные и годовые ( на перспективу).
Сегодня у меня план минимум: снизить просадку, которая на счету уже 13% стала из-за того, что продавать евро-доллар начала на 9 фигуре. (Радует, что не ниже!).
Максимум: нужно решить вопрос: как открыть долларовый счет и найти возможность переводить доллары с кошельков на счет под проценты. Придется обойти банки лично и узнавать.