Тенденции на рынке недвижимости.

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Тенденции на рынке недвижимости.

Сообщение Tit4 » 05 июн 2017, 16:39

m555 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):А сколько у Вас стоит жилье ? И где?
По Челябинской области цены упали сильно. В нашем доме стоит 2 года трех-комнатная квартира на втором этаже, полностью оборудованная, с мебелью и евро-ремонтом. Покупателей нет. Площадь 110 кв.метров. Ну вот такой дом у нас. Кухни огроменные в квартирах. Я хотела бы свою поменять на побольше, но когда посчитала коммунальные услуги за нее, то была в шоке :ps_ih: Нереально дорого выходит.

Я как бы с Украины, то здесь что-то подобное давно началось и если раньше конторы продавали и по сто квартир в месяц, то сейчас это в десятки раз меньше стало. Как мне видится, то подобная ситуация по многим регионам проходит и у вас видимо тоже самое творится. Еще может в больших городах цены не так особо и понизились и потому как там много много нового жилья появляется и жителей больше становится и постоянно.
Коммуналка и здесь не особо радует.

Что до коммуналки по квартирам- это да- полный ад. Я в доме после обвала фундамента живу. Из 5 комнат - боле мене жилые только 3. " законсервированы, в одной потолок частично обвалился и пол. Такие вот дела- но топить приходится все. Так вот, даже с дырами в стенах с палец и "топления улицы" по газу у меня выходит дешевле, чем отопление в двушке. По воде - так же, по свету- даже меньше.
Цены на квартиры пдают- факт, В воронеже не сильно но падают. В других городах - до 25% упали за 3 года.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение m555 » 05 июн 2017, 19:07

Что до коммуналки по квартирам- это да- полный ад. Я в доме после обвала фундамента живу. Из 5 комнат - боле мене жилые только 3. "

Я вообще о коммуналке имел виду это новые расценки на них и как-то не очень нравится подобный их рост.
И что нельзя ничего самому все это отремонтировать если ЖЕКи затягивают? Конечно ремонты различными бывают, но как-то несколько удивляет как это сам фундамент мог обвалится, сколько это тогда дому лет уже? Четыреста что ли? Хотя некоторые и старинные дома сейчас стоят и наверное лучше чем новые панельки. Представьте себе стену шириной в метр! Там банкомат полностью в стене был помещен, уже точно никто не доберется к подобному без ключа.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Barmaley » 19 июн 2017, 10:39

Знаю о схеме как один товарищ со своим знакомым выкупает и ремонтирует небольшие здания. После реставрации сдает под магазины или офисы. Достаточно раскрутили эту тему. Думаю что в недвижимости и связанной с этим инвестициям наиболее подходящий вариант.
Barmaley

Средств на руках: 19.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 22 июн 2017, 14:51

В Москве появилась компания М9, которая дала рекламу о продажах домов за биткоины в Подмосковье.
Дом площадью 115 кв.м. в поселке "Радость" стоит 55 биткоинов, а в пересчете на рубли 9 млн.
Некоторые считают, что это рекламный ход и ничего из этого не выйдет. Потому что сделка все равно будет осуществляться в рублях и регистрация будет происходить в Регистрационной палате.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение kvn » 22 июн 2017, 17:27

Ольга Васильева писал(а):В Москве появилась компания М9, которая дала рекламу о продажах домов за биткоины в Подмосковье.
Дом площадью 115 кв.м. в поселке "Радость" стоит 55 биткоинов, а в пересчете на рубли 9 млн.
Некоторые считают, что это рекламный ход и ничего из этого не выйдет. Потому что сделка все равно будет осуществляться в рублях и регистрация будет происходить в Регистрационной палате.

Оль ну это прям наверное для каких то продвинутых. Более того сама должна представить себе картину: где взять биткоины покупателю? Он потеряет дважды на обмене ....это как минимум. Может это действительно рекламный ход? Мне пока что эта новизна непонятна....какой смысл заморачиваться?
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 22 июн 2017, 17:42

kvn писал(а):Оль ну это прям наверное для каких то продвинутых. Более того сама должна представить себе картину: где взять биткоины покупателю? Он потеряет дважды на обмене ....это как минимум. Может это действительно рекламный ход? Мне пока что эта новизна непонятна....какой смысл заморачиваться?

Поначалу все кажется странным. Но разговоры идут про биткоин давно. А сейчас никто не скажет, что этого быть не может. Примут Закон и тот, кто первый начал - будет снимать сливки.
Ольга Васильева

Сообщение Nord » 22 июн 2017, 17:52

Биткойн взять покупателю проще паренной репы - купить на криптобиржах или через обменники. И то и другое сейчас даже регистрации полноценной не требует. И про биткойн не только идут разговоры, но его давно используют на самом высоком уровне. Думаю, все знают, что правительство Японии некоторое время назад официально приняло эту криптовалюту как законную для расчетов в Японии. Сообщаю, что на днях аналогичное решение принято властями Индии.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение m555 » 27 июн 2017, 10:04

kvn писал(а):
Ольга Васильева писал(а):В Москве появилась компания М9, которая дала рекламу о продажах домов за биткоины в Подмосковье.

Оль ну это прям наверное для каких то продвинутых. Более того сама должна представить себе картину: где взять биткоины покупателю? Он потеряет дважды на обмене ....это как минимум. Может это действительно рекламный ход? Мне пока что эта новизна непонятна....какой смысл заморачиваться?

Может просто у кого нибудь имеются биткоины и их пока не придумано куда потратить. В принципе возможно и такое, но все таки 55 ВТС просто так не заработать. Даже если майнить годами на сотнях ферм их не заработать уж точно. Хотя возможно из прошлого остались у кого нибудь. Все таки были ведь цены в начале смешные просто. Вот завидую тем кто тогда купил.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 07 июл 2017, 20:47

Вот как вкладываться в недвижимость, когда пишут сегодня у нас об обманутых дольщиках - 1 185 человек обманули строительные фирмы.
Люди вложились на стадии застройки и получили что?!
Названы компании даже: "Гринфлайт", "Уральская строительная компания", "Жилищная инвестиционная компания", "Аркона" и "Град".
33 дома не достроены. У меня вот давно нет желания покупать квартиру из воздуха. :-(
Ольга Васильева

Сообщение Haos » 08 июл 2017, 11:34

Ольга Васильева писал(а): У меня вот давно нет желания покупать квартиру из воздуха. :-(

Зачем обязательно новую квартиру? Если для сдачи в наем то лучше на вторичном рынке жилья. А для себя я бы и за полцены не взял квартиру, т.к. знаю наверняка что в квартире жить - "по волчьи выть". Кто это еще не знает - наивные несчастные люди. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции