Торговая стратегия "Хобби": описание и он-лайн тест

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: Торговая стратегия "Хобби": описание и он-лайн тест

Сообщение sergo197 » 17 июн 2014, 20:02

Опять пришлось на 2 суток отлучиться, ничего не поделаешь - работа есть работа... В ручной торговле открыл 2 ордера. сделал скрины, но не успел выложить в теме. Выкладываю сейчас. БАЙ по паре Доллар-Иена
usdjpydaily.png

а так же СЕЛЛ по паре Австралиец-Доллар
audusddaily.png

По факту на сегодня: Доллар-Иена цена развернулась в сторону открытой сделки пока +53, но не сработал ни один тейк-профит. По Австралийцу-Доллару уже 2 тейка сработали, последний ордер +63, думаю что дойдет до выставленного тейка, стоп-лосс перенес в безубыток.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение sergo197 » 17 июн 2014, 20:15

Опять пришлось на 2 суток отлучиться, ничего не поделаешь - работа есть работа... В ручной торговле открыл 2 ордера. сделал скрины, но не успел выложить в теме. Выкладываю сейчас. БАЙ по паре Доллар-Иена
usdjpydaily.png

а так же СЕЛЛ по паре Австралиец-Доллар
audusddaily.png

По факту на сегодня: Доллар-Иена цена развернулась в сторону открытой сделки пока +53, но не сработал ни один тейк-профит. По Австралийцу-Доллару уже 2 тейка сработали, последний ордер +63, думаю что дойдет до выставленного тейка, стоп-лосс перенес в безубыток.
sergo197

Сообщение sergo197 » 17 июн 2014, 20:46

Что касаемо торговли советником - 16 июня он открыл сделку Австралиец-Канадец. Скрин я сразу не успел сделать, поэтому выложу сейчас то что есть. Два ордера закрылись профитом, третий ордер, надеюсь тоже закроется профитом, заодно понаблюдаю как сработает сопровождение сделки. Закрытые два ордера принесли +134.83
fbs trader 4.png
sergo197

Сообщение sergo197 » 18 июн 2014, 19:19

Ночью открыл 2 сделки, сделал скрины, но не смог выложить - инет забарахлил... По сделкам сегодня просто какой-то невезучий день в том плане, что открытая сделка Доллар-Канадский доллар почему-то закрылась стопом по цене открытия, в безубытке, но... стоп я не двигал, на скрине прекрасно видно где выставлен стоп. Так что в следующем месяце однозначно буду открывать дэмо-счет у другого ДЦ, ведь это уже 3 сделка, которая закрывается каким-то таинственным образом и сбивает на нет всю статистику. Вот скрин
usdcaddaily.png

А вот по второй открытой сделке Новозелландец-Доллар просто обидно... после выхода новостей цена развернулась в обратную сторону и срубила стоп, в итоге - 244.70.
nzdusddaily.png

Вот против новостных шпилек и резких движений - ну никак не попрешь. Даже не знаю как с этим бороться....
sergo197

Сообщение sergo197 » 18 июн 2014, 22:24

Сегодня ночью очень много сигналов на вход по ТС "Хобби". Советник открыл много ордеров, из них только Фунт-Франк открыт как-то непонятно, не по правилам. Выложу просто скрин всего открытого, ибо если загружать каждую пару, то до утра буду сидеть...
fbs trader 45.png

Что касаемо ручной торговли - тоже открыл много ордеров, причем умудрился в полусонном состоянии вместо 3 ордеров Австралиец-Иена, открыть аж пять... Фиксировать убытки не хочется... лишние ордера выставил на первый тейк-профит.... Тоже выложу общий скрин, потому как много ордеров открыто.
alpari limited mt43.png
sergo197

Сообщение sergo197 » 19 июн 2014, 21:52

Сегодня открыл еще одну сделку по сигналам ТС по паре Евро-Новозелландец. Как я раньше упоминал о том что не желательно открывать позиции вблизи сильных исторических уровней по Мюррею - не очень нравится мне этот сигнал, но все-же для статистики открыл позицию. Может просто несколько раз просто не везло и в этом нет никакой закономерности.
eurnzddaily.png

Вот по открытым сделкам сейчас висит -500. Вроде и все сделки имеют потенциал хода цены в нужном направлении и пока висят в минусах. По истории смотрю - опять какие-то непонятные пляски с закрытием ордеров по безубытку. Опять статистику толком не сведешь... Со следующей торговой недели переезжаю к другому ДЦ.
sergo197

Сообщение sergo197 » 19 июн 2014, 22:25

Сегодня советник не открыл новых сделок, хотя по Евро-Новозелландцу явный сигнал на вход был. По открытым ордерам - так же как и на ручной торговле висит хороший минус, почти -500 тоже. Завтра к вечеру все станет на свои места. А пока, на данный момент, у советника в торговле результат получше, чем я торгую руками... но я это связываю с непонятной свистопляской на дэмо-счету, где идет ручная торговля. Завтра можно будет попробовать подбить результаты.
Уважаемый Рендом вчера предоставил еще одну модификацию советника "Хобби", уже мультивалютную. С Понедельника будем ее тестить.
sergo197

Сообщение sergo197 » 24 июн 2014, 18:48

Приехал домой и сразу к терминалу... Для ручной торговли открыл новый дэмо-счет, а то какие-то приколы со сделками портили всю статистику. Этой ночью буду открывать позиции при наличии сигналов.
А вот очередная модификация советника от Рэндома меня сегодня приятно удивила... Советник открыл много позиций, причем не по правилам ТС Хобби, я вручную не стал закрывать эти позиции, а вот когда вечером добрался до терминала, был приятно удивлен, советник уже наторговал почти +300 и еще открытые позиции +153. Жаль что я не успел сделать скрин всех открытых этой ночью позиций. Рэндом исправил утром эту модификацию советника, а я вот уже просто интереса ради потестил бы именно эту версию. Может это и случайность, скорее всего именно так и есть, но интерес одолевает. Если успею, то на новый дэмо-счет установлю исправленную версию советника, а за этим "неправильным" просто пронаблюдаю.
fbs trader 4.png
sergo197

Сообщение Nord » 24 июн 2014, 18:53

Весьма любопытно было бы разобраться в его неправильности. Возможно, обнаружится занятная настройка, позволяющая извлекать прибыль.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Nord » 24 июн 2014, 18:57

Да, и еще: почему бы Вам не выставить какую-либо из версий советника, показывающую неплохие результаты на тестах, на конкурс "Best Robot" viewtopic.php?f=29&t=582 И потестите в реальных условиях, и 100 долларов на дороге не валяются.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вернуться в Торговые системы