Зависимость трейдера совершать сделки как справиться с этим?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Анаэль » 26 май 2017, 07:27

kvn писал(а):Что то не понял я про сумму 2000 долларов! Или вы с ноликом ошиблись? Надо выбирать ДЦ который проверенный и многие давно на нем торгуют. А когда выбор идет кухни - то чего хорошего то ожидать? Да и по большому счету надо упор делать на то что именно стабильной торговлей по немного выводить свои деньги с депо.

Нет , с ноликом я не ошиблась. Это деньги,которые были вложены в 4 разных ДЦ.
По поводу проверенного ДЦ... НА тот момент та компания хорошо себя зарекомендовала. К тому же офис был в Алматы. У них были хорошие конкурсы. И ничто не предвещало, что называется.
А от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Награды: 1
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение kvn » 26 май 2017, 08:57

Анаэль писал(а):
kvn писал(а):Что то не понял я про сумму 2000 долларов! Или вы с ноликом ошиблись? Надо выбирать ДЦ который проверенный и многие давно на нем торгуют. А когда выбор идет кухни - то чего хорошего то ожидать? Да и по большому счету надо упор делать на то что именно стабильной торговлей по немного выводить свои деньги с депо.

Нет , с ноликом я не ошиблась. Это деньги,которые были вложены в 4 разных ДЦ.
По поводу проверенного ДЦ... НА тот момент та компания хорошо себя зарекомендовала. К тому же офис был в Алматы. У них были хорошие конкурсы. И ничто не предвещало, что называется.

Аааааа теперь понятно. Разбиты деньги были на 4 ДЦ.
Есть такая категория (кроме новичков) , которые как раз не могут удержаться и попадают в зависимость находиться в рынке. Надо реально что то с собой делать, так как если во время не остановиться - то деньги будут выбрасываться ветер.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение m555 » 26 май 2017, 10:25

Sannyshka писал(а):Анаэль не говорила, что ее кинули. 2000 долларов она слила. Справится с зависимостью просто. Пошли погулять пока ордера отрабатываются. А если все в прибыль закрылось, то как минимум глупо лезть снова. Выводи и отдыхай. Рабочих дней полно, влезть куда-нибудь всегда успеем.

Полно и торгового времени и торговых инструментов также предостаточно и опять же появляются все новые и новые и новые активы и потому особо спешить уж точно нет никакого смысла.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение stejk » 26 май 2017, 12:49

Анаэль писал(а):Нет , с ноликом я не ошиблась. Это деньги,которые были вложены в 4 разных ДЦ.

Все мы иногда и попадаем в такие вот как бы проверенные и доверенные дц, просто не всегда можно проверить их на честность на все сто процентов,а потому если и не держать много денег на торговом счету то и не потеряешь их много, зависимость начинает уже проявляться как по мне после годов торговли.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Serjay » 26 май 2017, 18:15

Nord писал(а):
Что то не понял я про сумму 2000 долларов! Или вы с ноликом ошиблись? Надо выбирать ДЦ который проверенный и многие давно на нем торгуют. А когда выбор идет кухни - то чего хорошего то ожидать? Да и по большому счету надо упор делать на то что именно стабильной торговлей по немного выводить свои деньги с депо.

При чем тут проверенные ДЦ? Чем-то забить пост? Речь вообще об этом не шла, ни в предыдущем посте, ни в тема этому никак не посвящена.

Что до описанной Анаэль ситуации: если все время выводить все, что набежало сверх изначальных 300 долларов, как развиваться? Конечно, ежели нашли Грааль, дающий 100% каждый месяц, вопрос можно решить, открыв несколько депозитов по 300 долларов. А если мы говорим о реальном положении дел, в чем интерес пожизненно работать с парой сотен долларов? Ок, разок повезло, и за месяц сделали 200 долларов, вывели... Но в другие месяцы прибыль может составить 10 долларов. Что с ними делать? А если попадаем в полосу просадок, и депо уходит на 30-40% в минус? Потом еще несколько месяцев вытаскивать его. Средняя прибыль все равно получается копеечная. Трейдер должен поставить перед собой вопрос- когда я перейду от тренеровок к заработку?

Да, развиваться тоже как-то нужно. Я для себя выбирал приемлемый вариант, какой % выводить в качестве прибыли, а какой оставлять на развитие, увеличение торговых оборотов. Правда, в тот период торговли суммы на счёте были не великие и "эмоции зашкаливали", вызывая зависимость открывать новые сделки. Но потом мне надоело работать с несколькими сотнями долларов и я для себя решил, что надо переходить к серьёзной торговле. И как раз у меня это всё совпало с тем, что я взял кредит. Не на торговлю, а на новый компьютер. И взятие кредита помогло мне справится с зависимостью совершать сделки. Ведь я стал побаиваться терять прибыль. На мне была ответственность, кредит то надо было отдавать.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Sannyshka » 27 май 2017, 05:01

Serjay писал(а):Да, развиваться тоже как-то нужно. Я для себя выбирал приемлемый вариант, какой % выводить в качестве прибыли, а какой оставлять на развитие, увеличение торговых оборотов. Правда, в тот период торговли суммы на счёте были не великие и "эмоции зашкаливали", вызывая зависимость открывать новые сделки. Но потом мне надоело работать с несколькими сотнями долларов и я для себя решил, что надо переходить к серьёзной торговле. И как раз у меня это всё совпало с тем, что я взял кредит. Не на торговлю, а на новый компьютер. И взятие кредита помогло мне справится с зависимостью совершать сделки. Ведь я стал побаиваться терять прибыль. На мне была ответственность, кредит то надо было отдавать.

Как ни парадоксально, но у меня тоже лучше деньги сохраняются и нет желания пооткрывать 100500 ордеров, когда нужны деньги для чего-нибудь. Например, та же оплата впс. Специально не добавляю нагрузку к концу месяца, даже если депозит подрос, чтобы без проблем вывести деньги.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение stejk » 28 май 2017, 07:59

Serjay писал(а):Да, развиваться тоже как-то нужно. Я для себя выбирал приемлемый вариант, какой % выводить в качестве прибыли, а какой оставлять на развитие, увеличение торговых оборотов. Правда, в тот период торговли суммы на счёте были не великие и "эмоции зашкаливали", вызывая зависимость открывать новые сделки. Но потом мне надоело работать с несколькими сотнями долларов и я для себя решил, что надо переходить к серьёзной торговле. И как раз у меня это всё совпало с тем, что я взял кредит. Не на торговлю, а на новый компьютер. И взятие кредита помогло мне справится с зависимостью совершать сделки. Ведь я стал побаиваться терять прибыль. На мне была ответственность, кредит то надо было отдавать.

Иногда и у меня так получается хорошо торговать, когда знаешь что деньги нужны то и не будешь зря рисковать, а ведешь уже нормальную и по правилам торговлю, потому сначало нужно обязательно ставить цель и размер желаемой прибыли, Ну а потом уже и рассчитывать что и сколько можно потерять, и конечно не допускать нужно крупные просадки.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение vitalik » 30 май 2017, 05:27

Зависимость нужно лечить и стараться самому уже избегать торговли, ну не будет толку у тех трейдеров, кто торгует ради того, что бы открывать постоянно сделки и даже не иметь удовольствия от полученных денег.
vitalik

Средств на руках: 27.00 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Re: Зависимость трейдера совершать сделки как справиться с этим?

Сообщение Ольга Васильева » 30 май 2017, 06:53

Интересное утверждение :sh_ok: Мы говорим об открытии ордеров на форексе. И как надо лечить, и чем ? Ну вот чтобы понять, что ты "болен", не можешь остановиться и все время открываешь ордера в терминале. :-): Есть такое лекарство?
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение kvn » 30 май 2017, 12:08

Ольга Васильева писал(а):Интересное утверждение :sh_ok: Мы говорим об открытии ордеров на форексе. И как надо лечить, и чем ? Ну вот чтобы понять, что ты "болен", не можешь остановиться и все время открываешь ордера в терминале. :-): Есть такое лекарство?

Оля я считаю что пока сам человек не возьмет волю в кулак - ни чего не получится. Какого то стороннего "лекарства" по крайней мере я не вижу, ибо все равно придется самостоятельно бить себя по рукам. Азарт чаще подталкивает нас к этому...
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 30 май 2017, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вернуться в Школа трейдинга