Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом
•
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23
Re: Зарабатывать стабильно 10% в месяц.
eryomenko » 16 июн 2014, 09:16
Zack писал(а):Всё зависит от системы и таймфреймов. По сути всегда ведь понятно, какого уровня доход будет.
Думаю, что сначала любому трейдеру стоит научиться определять тот минимум, который он хочет взять по сделке. Естественно, все должно быть заложено в правила ММ. Иначе будет шок и позор :)
Ну шок от потери депозита или крупной просадки по счету может и будет, а почему будет позор?
И честно говоря лично мне не всегда понятно какой будет уровень дохода. Вот в пятницу сидел и надеялся что с понедельника закрою сделок пять-шесть, но прошло половина дня, а еще даже не открывался, а те которые уже открыты сделки так и остаются открытыми, а Вы говорите все сразу видно.
-

eryomenko
-
- Средств на руках: 143.45

- Награды: 1
-
serg_panther » 16 июн 2014, 17:12
eryomenko писал(а):Zack писал(а):Всё зависит от системы и таймфреймов. По сути всегда ведь понятно, какого уровня доход будет.
Думаю, что сначала любому трейдеру стоит научиться определять тот минимум, который он хочет взять по сделке. Естественно, все должно быть заложено в правила ММ. Иначе будет шок и позор :)
Ну шок от потери депозита или крупной просадки по счету может и будет, а почему будет позор?
И честно говоря лично мне не всегда понятно какой будет уровень дохода. Вот в пятницу сидел и надеялся что с понедельника закрою сделок пять-шесть, но прошло половина дня, а еще даже не открывался, а те которые уже открыты сделки так и остаются открытыми, а Вы говорите все сразу видно.
Ничего страшного-если убыток не берете, то думаю прибыль будет. У меня тоже открыта сделка, вернее две, но в одну сторону и по одной паре, крупным лотом, ожидаю падения и прибыль будет около 20 процентов. Думаю 10 можно сделать вполне, нужно только рассчитать, чтобы депозит не слился, но и не залеживался.
-

serg_panther
-
- Средств на руках: 0.60

-
Grumbler » 17 июн 2014, 15:47
Zack писал(а):Думаю, что сначала любому трейдеру стоит научиться определять тот минимум, который он хочет взять по сделке. Естественно, все должно быть заложено в правила ММ. Иначе будет шок и позор :)
Минимум всегда меняется по мере того как цена достигает задуманных уровней. Никогда не получается точно закрыть ордер на развороте. Обязательно цена или пройдёт намного дальше, или вообще не дойдёт.
-

Grumbler
-
- Средств на руках: 200.00

-
Haos » 20 июн 2014, 14:12
Sapta писал(а):Да мне тоже непонятна фраза что сразу при входе видно какой будет доход. Что я там себе планирую - это видно, но как оно будет на самом деле кто ж его знает. И нужно быть готовым что вместо ожидаемых 80 пунктов прибыли придется фиксировать прибыль в 10 потому как развернет цену. Лично для меня это самое обидное - когда перед глазами цена почти дошла до целей, было +100 пипсов а закрываться вынужден с +15 чтоб минус не поймать. До сих пор на таких сделках локти грызу себе

В том и соль проблемы, что если не отступать железно от рассчитанного уровня ТП (уменьшая его), то ни о какой прибыли по итогам месяца говорить не приходится! Соблюдая всегда тупо соотношение 1:3 (СЛ к ТП) и торгуя по ТС соответствующего типа (где это соотношение применимо) можно иметь прибыль по итогам месяца (10% или меньше - не так важно).
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

Zack » 21 июн 2014, 14:36
eryomenko писал(а):Ну шок от потери депозита или крупной просадки по счету может и будет, а почему будет позор?
Позор будет, если человек взял деньги в доверительное управление, торгует публично или ведет ПАММ-счет.
Мне кажется, что ничего хорошо в эмоциональном плане не будет. Человек теряет репутацию после слива. Если это не позор, то что? Гордость? :)
-

Zack
-
- Средств на руках: 48.50

-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
Zack » 21 июн 2014, 14:38
Sapta писал(а):Да мне тоже непонятна фраза что сразу при входе видно какой будет доход. Что я там себе планирую - это видно, но как оно будет на самом деле кто ж его знает. И нужно быть готовым что вместо ожидаемых 80 пунктов прибыли придется фиксировать прибыль в 10 потому как развернет цену. Лично для меня это самое обидное - когда перед глазами цена почти дошла до целей, было +100 пипсов а закрываться вынужден с +15 чтоб минус не поймать. До сих пор на таких сделках локти грызу себе

Естественно, сразу будет видно, какой доход, исходя из размера депозита, правил финансового менеджмента и системы.
Я не говорю, что будет видна четкая сумма, прямо до доллара, но общая картина доходности будет ясна. Лично я могу оценивать примерный уровень заработка, исходя из своего депозита. Если кто не может - дело личное.
-

Zack
-

-
Fortis » 28 июн 2014, 20:55
Заработок на рынке 10%, я считаю это максимальный предел цели даже и не стоит рассматривать как большее достижение прибыли в торговле а лучше постараться накопить депозит, вложить и продолжать делать оборот в 10% от депозита даже если 5% будет получаться это тоже вполне отличные результаты и не стоит гнаться за большими деньгами, тем более новичку, все равно такая торговля с повышенными рисками будет обречена на проигрыш в торговле.
-

Fortis
-
- Средств на руках: 156.60

-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Zack » 29 июн 2014, 20:38
Fortis писал(а):Заработок на рынке 10%, я считаю это максимальный предел цели даже и не стоит рассматривать как большее достижение прибыли в торговле а лучше постараться накопить депозит, вложить и продолжать делать оборот в 10% от депозита даже если 5% будет получаться это тоже вполне отличные результаты и не стоит гнаться за большими деньгами, тем более новичку, все равно такая торговля с повышенными рисками будет обречена на проигрыш в торговле.
Подобные проценты даже большие для определенных периодов на рынке. Вот сейчас лето и Форекс вообще не похож на место, где можно заработать деньги. Стоит считать эти 10%, как среднее по году. Так будет правильно.
-

Zack
-

-
Fortis » 29 июн 2014, 23:19
Zack писал(а):Подобные проценты даже большие для определенных периодов на рынке. Вот сейчас лето и Форекс вообще не похож на место, где можно заработать деньги. Стоит считать эти 10%, как среднее по году. Так будет правильно.
Да признаться очень сложно судить кому сложно а кому нет заработать, ведь если может у вас и не получается летом прилично заработать так ведь не значит что у кого-то не получается зарабатывать приличные деньги, ведь у разных трейдеров разные источники торговых систем а использовать все и сразу практически не возможно.
Например есть трейдеры торгуют на скальпинге они всегда в любое время зарабатывают деньги на рынке и не зависимо от того как рынок ходит медленно или нет, просто никому не хочется убивать на это время.
Cкальпинг тяжелый трейдинг, забирает много времени и нужна хорошая реакция и отличное понимание рынка, поэтому есть люди кто зарабатывает просто мы об этом с вами не знаем.
-

Fortis
-
- Средств на руках: 156.60

-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.