Пассивный доход с форекса

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение nikolja » 13 май 2017, 08:05

kvn писал(а):Да какие тут секреты? Я давно говорил про всем известный советник под названием Взломщик. Только он не трудится на МАксимаркете так как меня не устраивает вредная ежедневная комиссия. Ленивым людям его как раз предлагаю - можно даже ПАММы не искать . Залил деньги и включил его , без фанатизма конечно.

Так это своп, он есть у всех брокеров и на доходность практически не влияет в отличии от спреда. Есть безсвоповые счета, но там спред как правило выше. В целом торговлю советником сложно назвать пассивным доходом. Это работа, нужны знания и время, а не просто вкинул бабло и прибыль собираешь.
.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Re: Пассивный доход с форекса

Сообщение Tit4 » 13 май 2017, 08:51

Поддерживаю. Все таки работа с роботом- это работа. Та же торговля. Если к этому вопросу подходить с такой точки зрения- то любую работу на форекс можно назвать пассивным доходом. Что в корне неверно.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 13 май 2017, 09:20

Tit4 писал(а):Поддерживаю. Все таки работа с роботом- это работа. Та же торговля. Если к этому вопросу подходить с такой точки зрения- то любую работу на форекс можно назвать пассивным доходом. Что в корне неверно.

Пассивных доходов да еще на Форекс не бывает кроме деятельности инвестора, но тоже как сказать пассивна ли она? Вообще странная тема. Не женщина, случаем, начинала? А, нет, - Инквизитор. Мда уж... Вот к чему супер активность привела. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 13 май 2017, 09:31

Я вот недавно сдала место в подписи, где веду блог свой по анализу и торговле по вилам Эндрюса.
Ну и получила свои 40 долларов. В принципе, меня это устраивает. Ведь блог веду для удовольствия больше. А тут деньги получила за рекламу одной компании.
Разве это не пассивный доход? :-):
А так же сдаю свою "аватарку" и место под баннеры там же.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Alekskm27 » 13 май 2017, 10:58

ivis писал(а):Это точно, с паммами надо подбирать тех, кто существует больше года. Я к стати тоже на одном из порталов имел бонусы для инвестирования. Но вывел только 15%, остальные управ слил. Мой был с Индонезии...

Я думаю, что в сливе, я виноват сам - он торгует большим лотом , так как сумма у него приличная в управлении и собственных средств немерено - а я не правильно выставил условия копирования. Нечего- вывел почти 213%.Теперь на том форуме собираю опять сумму для инвестирования в него же:)
.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение nikolja » 13 май 2017, 20:47

Ольга Васильева писал(а):Я вот недавно сдала место в подписи, где веду блог свой по анализу и торговле по вилам Эндрюса.
Ну и получила свои 40 долларов. В принципе, меня это устраивает. Ведь блог веду для удовольствия больше. А тут деньги получила за рекламу одной компании.

Это не пассивный доход, как только Вы там писать перестанете, то и дохода не будет. С таким уже успехом можно назвать и зарплату модераторов на форуме пассивыным доходом. Т.е все равно общаются, а заодно и ха порядком присматривают. На рынке форекс ничего пассивного не бывает.

Пассивно можно только деньги вложить в сферу форекс, только дохода не будет. :hi_hi_hi:
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Tit4 » 14 май 2017, 04:24

nikolja писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Я вот недавно сдала место в подписи, где веду блог свой по анализу и торговле по вилам Эндрюса.

Это не пассивный доход, как только Вы там писать перестанете, то и дохода не будет. С таким уже успехом можно назвать и зарплату модераторов на форуме пассивыным доходом. Т.е все равно общаются, а заодно и ха порядком присматривают. На рынке форекс ничего пассивного не бывает.

Пассивно можно только деньги вложить в сферу форекс, только дохода не будет. :hi_hi_hi:

Тут уже как повезет. Может и вполне нормально получаться. Я на одном проекте в памм года 3 назад закинул. По сумме роловеров уже вложение отбито. Чем не пассивный доход? А то что Ольга написала, это догрузочная прибыль.
Tit4
Главный модератор

Сообщение kvn » 14 май 2017, 05:21

nikolja писал(а):
kvn писал(а):Да какие тут секреты? Я давно говорил про всем известный советник под названием Взломщик. Только он не трудится на МАксимаркете так как меня не устраивает вредная ежедневная комиссия. Ленивым людям его как раз предлагаю - можно даже ПАММы не искать . Залил деньги и включил его , без фанатизма конечно.

Так это своп, он есть у всех брокеров и на доходность практически не влияет в отличии от спреда. Есть безсвоповые счета, но там спред как правило выше. В целом торговлю советником сложно назвать пассивным доходом. Это работа, нужны знания и время, а не просто вкинул бабло и прибыль собираешь.
.

Ну а где без знаний и умений можно реально заработать? Ведь если рассматривать вкладывание денег в валютный рынок - то существуют очень сильные риски по форс-мажорам. То что касается отрицательного свопа - то он явно здесь не помощник. Есть ДЦ где можно его отключать и включать когда тянем в одну сторону по положительному свопу пару месяцами.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение nikolja » 14 май 2017, 13:56

Tit4 писал(а):

Тут уже как повезет. Может и вполне нормально получаться. Я на одном проекте в памм года 3 назад закинул. По сумме роловеров уже вложение отбито. Чем не пассивный доход? А то что Ольга написала, это догрузочная прибыль.

Пассивный, только это больше выигрыш. Вы выиграли от такого вложения, а миллионы других памов за это время обнулились вместе с деньгами инвесторов. Вот если Вы в портфель инвестировали, то это уже на доход похоже. А вкинуть в один памм на три года это больше игра. Имхо.
nikolja

Сообщение Tit4 » 14 май 2017, 16:01

nikolja писал(а):
Tit4 писал(а):

Пассивный, только это больше выигрыш. Вы выиграли от такого вложения, а миллионы других памов за это время обнулились вместе с деньгами инвесторов. Вот если Вы в портфель инвестировали, то это уже на доход похоже. А вкинуть в один памм на три года это больше игра. Имхо.

Кто вам сказал, что в один? В портфеле до сотни было. Но часть как вы и сказали- слилась ( небольшая, кстати). А другая часть была не слишком прибыльна.. сейчас в портфеле 11 или 12 проектов, в которые и вложил отведенные на это дело деньги.
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Школа трейдинга