Haos писал(а):Как Вы себе это представляете? А тех, кто торгуют без стопов как выносят? Правильно - стопы нужны прежде всего ДЦ, которые и проповедуют эту идею с самого начала... времён. Представьте что было бы с ДЦ у которого все торговали бы без стопов. Выносить некого, явно реквотить на закрытии - это быстро бы просеклось и от него ушли.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а): Стопы нужны рынку как системе не только ДЦ. Стоп это продажа или покупка по заведомо не выгодной цене.
Тех кто торгует без стоплоста (я к ним отношусь) выносят со всем счетом или не как. Торговля без стоплостов это очень расчетливая торговля и долгосрочная. Сделки бывают открыты год и больше. Так как торговля долгосрочная с неизбежными просадками и не высокими доходами то она полезна для рынка в глобальном смысле. Она за время работы формирует движение капиталов между участниками процесса. Ее можно сравнить с тем что вы даете капитал в долг под проценты. У вас просадка у кого то профит потом время меняет вас местами и так множество раз. Система работает. Торговля идет многие довольны.
По поводу выносить не кого будут. Такое не возможно. Всегда найдутся люди которые завысят риски ради большой прибыли. Не важно поставят они стоплост или получат маржин колл. Они будут всегда. Прибыль расчетливых и терпеливых неизбежна за счет активных и жадных.
Haos писал(а):Скажу так, по-моему у Вас ряд идей относительно рынка несколько отличается от реальности. Особенно неверно выглядит утверждение, что де без СЛ торговля только долгосрочная. Перейдите в любую из моих тем по ТС и почти все они или интрадей или среднесрок. Никаких СЛ принципиально нет и быть не может, если трейдер решил взять от Форекс больше чем ему позволили. Т.е. как говорится в "Терминатор 2": "Следи за рукой!"
kvn писал(а):Не верю пока я в это. Хотя существуют ДЦ которых ловили за руку - устанавливали программное обеспечение которое как раз не давало полностью показать реальную картину трейдинга. Вдаваться в подробности не буду так как я думаю сами знаете о каком ДЦ идет речь.
.
Анаэль писал(а):А что, вполне есть такие нечистоплотные ДЦ, которые могут реально на конкретном графике сделать шпильку и вынести стопы. В интернете можно найти видео с тем, как это делается. Лично я в это верю. У меня тоже иногда на графике у определенного ДЦ была шпилька, а у другого ДЦ на этом же графике шпильки не было. Иногда это бывает техническим сбоем. Но если ДЦ нормальное, то они возвращают денюжки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 755