Можно установить советник на счет-как один из вариантов пассивного дохода.
Но необходимо купить VPS-сервер.
Знаю одного трейдера, который так сделал.
Ольга Васильева писал(а):Можно установить советник на счет-как один из вариантов пассивного дохода.
Ольга Васильева писал(а):Можно установить советник на счет-как один из вариантов пассивного дохода.
Александр 3 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Можно установить советник на счет-как один из вариантов пассивного дохода.
Что-то не сочетается у меня.
Советник, робот который торгует на депозите трейдера - должен торговать без убытков, с прибылью.
Пассивный доход будет считаться пассивным, если он идет постоянно, без дополнительных вложений, без дополнительного вмешательства.
Но разве существуют такие советники?
Александр 3 писал(а):Что-то не сочетается у меня.
Советник, робот который торгует на депозите трейдера - должен торговать без убытков, с прибылью.
Пассивный доход будет считаться пассивным, если он идет постоянно, без дополнительных вложений, без дополнительного вмешательства.
Ольга Васильева писал(а):Александр 3 писал(а):Что-то не сочетается у меня.
Ну хорошо.
Пришел новичок на рынок. Он не умеет торговать. Под заказ ему пишут советника и он покупает VPS - сервер. Да даже можно и не покупать его ! Лишь бы ноутбук или компьютер работал круглосуточно и не отрубался.
Бьет бонусы пару месяцев в компании, где есть такая программа. И подключает на бонусный счет советника.
Вот вам и пассивный доход.Без особых вложений.
Я сама хотела так сделать и тестировала несколько, так как мне нужен был именно такой доход, пока не умела торговать.
Но не нашла и мои роботы сливали демо-счета.
kvn писал(а):Ольга Васильева писал(а):Александр 3 писал(а):Что-то не сочетается у меня.
Ну хорошо.
Пришел новичок на рынок. Он не умеет торговать. Под заказ ему пишут советника и он покупает VPS - сервер. Да даже можно и не покупать его ! Лишь бы ноутбук или компьютер работал круглосуточно и не отрубался.
Бьет бонусы пару месяцев в компании, где есть такая программа. И подключает на бонусный счет советника.
Вот вам и пассивный доход.Без особых вложений.
Я сама хотела так сделать и тестировала несколько, так как мне нужен был именно такой доход, пока не умела торговать.
Но не нашла и мои роботы сливали демо-счета.
Оля хорошая идея и она у меня воплощена. Советник в сентябре будет как торгует 2 года - проблем особых не было. Скорее всего ты завысила свои ожидания и советник слил депозит. Здесь же чем бонусник хорош - тем что депозит растет каждый месяц и можно подумывать уже строго по ММ увеличивать лотность - либо добавлять уже можно другую валютную пару.
kvn писал(а):Да какие тут секреты? Я давно говорил про всем известный советник под названием Взломщик. Только он не трудится на МАксимаркете так как меня не устраивает вредная ежедневная комиссия. Ленивым людям его как раз предлагаю - можно даже ПАММы не искать . Залил деньги и включил его , без фанатизма конечно.
Tit4 писал(а):kvn писал(а):Да какие тут секреты? Я давно говорил про всем известный советник под названием Взломщик. Только он не трудится на МАксимаркете так как меня не устраивает вредная ежедневная комиссия. Ленивым людям его как раз предлагаю - можно даже ПАММы не искать . Залил деньги и включил его , без фанатизма конечно.
А принцип работы? Залейте его. Только с настройками и стейтами. Раз вы уже знаете его- то лучше с описанием и особенностями, подводными камнями. Думаю многие вам спасибо за это скажут. Кстати, если есть мониторинг за 2 года- то будет вообще прекрасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242