Советник по ТС "Двуликие МАшки"

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение spartak » 03 май 2017, 06:53

Агрессивность теста нарастает, уже подошли к отметке в 60% по просадке, профит при этом составляет 34.42%, это пока максимальный пик.Тесту уже 77 дней от его начала.
Пока ничего не меняю просто наблюдаю, интересно как будет дальше разворачиваться события. вырулит или нет.
Вложения
mama.png
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение spartak » 05 май 2017, 07:52

Прошло немного времени, ситуация держится все так же с повышенной просадкой.
Есть некоторые нюансы по парам, связанные с медлительностью машек, хотя меняя параметры можно, но уж один из недостатков этих инструментов именно медлительность.
Можно под настроить конечно, но не думаю что именно внешние настройки сильно изменят ситуацию.
Просадка 81%
Профит 36.1%
Вложения
mama.png
spartak

Re: Советник по ТС "Двуликие МАшки"

Сообщение Haos » 05 май 2017, 08:18

spartak писал(а):Просадка 81%

Это уже слив. Неправильно был выбран торговый лот. Неправильно параметры. МАшки не являются ни медлительным ни быстрыми. Я всегда писал, что если не понимаете этот инструмент на отлично, то даже и пытаться работать с ним не нужно. Как обычно, не читаем инструкции.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение spartak » 08 май 2017, 07:04

Haos писал(а):
spartak писал(а):Просадка 81%

Это уже слив. Неправильно был выбран торговый лот. Неправильно параметры. МАшки не являются ни медлительным ни быстрыми. Я всегда писал, что если не понимаете этот инструмент на отлично, то даже и пытаться работать с ним не нужно. Как обычно, не читаем инструкции.

Да, это так, в машках я не ахти, ну ничего, есть над чем подумать. можно теперь косяки разгребать и искать погрешности которые привели к такой просадке. Для этого и тестировал сова, что бы увидеть нюансы на деле.
spartak

Re: Советник по ТС "Двуликие МАшки"

Сообщение Haos » 08 май 2017, 09:07

Основой я указывал, что для депозита в 1000 у.е. можно работать только по одному инструменту 10 цент./1 пнт. При этом, лучшим участком является подобный евро после 2004 г., т.е. широкий флет. Если же попасть на начало длинной волны с малыми откатами - то это самая неудачная ситуация. ТФ 1М или 5М на больших я не тестировал. Возможно, что на 4 час. даже длинную волну выдержит, но там и прибыль меньше.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение spartak » 09 май 2017, 05:54

Haos писал(а):Основой я указывал, что для депозита в 1000 у.е. можно работать только по одному инструменту 10 цент./1 пнт. При этом, лучшим участком является подобный евро после 2004 г., т.е. широкий флет. Если же попасть на начало длинной волны с малыми откатами - то это самая неудачная ситуация. ТФ 1М или 5М на больших я не тестировал. Возможно, что на 4 час. даже длинную волну выдержит, но там и прибыль меньше.

Учитывая что у меня был скорее краш тест, чем просто тест, то мой агрессивный подход в целом можно было предположить.Нужно было не более 3 пар ставить, это в целом первая ошибка у меня стоит 8. При этом фреймы сказал бы агрессивные, не считая того, что еще и пары кроссовые взяты в торг.Но, задача все же, прогнать была по всей возможной широте.В целом это удалось на славу, потому что теперь можно будет оценить возможности и сделать оптимизацию под текущий рынок.Но правда пока не сольет трогать не буду.Основная проблема это фунт/ауди.
Вложения
mama.png
spartak

Сообщение Jokirt » 09 май 2017, 14:01

спасибо большое
Последний раз редактировалось Рэндом 09 май 2017, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Jokirt

Средств на руках: 0.10 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение katyskov » 09 май 2017, 14:05

Данная стратегия вызвала высокий интерес в среде трейдеров.
Последний раз редактировалось Рэндом 09 май 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
katyskov

Средств на руках: 0.15 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение spartak » 10 май 2017, 15:53

Продолжается давление на депозит, но правда немного отпустило, просадка начала понемногу снижаться.Учитывая что основной груз от фунт/ауди, а пара начала снижаться, то вполне возможно, что это позволит выйти из просадки. Ну, а если нет, значит буду ждать итога, после чего, проведу полную оптимизацию подхода, так же нужно будет как писал выше пересмотреть количество пар и сам стартовый депо. Скрин делал ранее, поэтому есть отличия от текущей ситуации.
Вложения
mama.png
spartak

Сообщение spartak » 11 май 2017, 06:29

Как только показалось что просадка начинает снижаться, тут же получил отрезвляющий показатель в -101%, так что похоже просто так не отпустит.
Как писал ранее задача ясна что делать, но нужно дождаться финала, хотя если от депо стартового брать, то он уже пришел давно.
Просадка 101%
Профит 44.59.
Вложения
mama.png
spartak

Вернуться в Творческая мастерская