Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 109
Убытки в трейдинге
kvn » 27 апр 2017, 12:14
m555 писал(а): А есть ДЦ где стоп протащат как раз на сотню - другую пунктов. Не буду их называть поименно.И тогда к Вам вопрос:"Почему в одних ДЦ стоп срабатывает где я выставил , а в других ДЦ "как получится". Вернее второй вариант Вами разобран. Мое мнение простое - просто из таких ДЦ надо убегать.
Вероятней всего ответ будет простым и просто в то время не было такой цены, по которой вы указали закрытие ордера. Скорее всего это был ГЭП или разрыв в котировках и не более. Никакое ДЦ или брокер не будет закрывать вам при ГЭПах ваши стопы при установленной цене, а вот профиты закроют. Вот и делайте из этого выводы.
Поэтому то я перед важными событиями закрываю максимально ордера и работаю в подавляющем большинстве без стопов. И все таки разная работа у ДЦ получается. Где то стоп срабытывает а где то его "прокатывают".
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-
Убытки в трейдинге
m555 » 27 апр 2017, 13:57
kvn писал(а):Поэтому то я перед важными событиями закрываю максимально ордера и работаю в подавляющем большинстве без стопов. И все таки разная работа у ДЦ получается. Где то стоп срабытывает а где то его "прокатывают".
Перед сегодняшним выступлением Марио Драги по парах с евро скорее всего все так и стоило все сделать. Хотя движения и были, но больше размеренные о можно было закрываться в любой момент и спреды даже особо и не расширялись. Стопы естественно были неуместны и потому как походили в обе стороны.
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

-
Убытки в трейдинге
Alekskm27 » 28 апр 2017, 16:47
kvn писал(а):Поэтому то я перед важными событиями закрываю максимально ордера и работаю в подавляющем большинстве без стопов. И все таки разная работа у ДЦ получается. Где то стоп срабытывает а где то его "прокатывают".
Бывало и в некотрых ДЦ, что не только стоп прокатывали на движухе но и тейк тоже. И никто не забирал потом эту прибыль. Хотя ордер закрылся на приличном расстоянии от тейка. А в другом ДЦ свои странность- проскальзование в минус -обнуляется счет и получается дополнительный минус- то есть.при пополнении с тебе еще снимают деньги за минус - хотя если нет средств - должно закрыться все по стопауту. Как можно потерять больше ,чем было на счете.
-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

- Награды: 2
-
Убытки в трейдинге
m555 » 28 апр 2017, 19:21
А в другом ДЦ свои странность- проскальзование в минус -обнуляется счет и получается дополнительный минус- то есть.при пополнении с тебе еще снимают деньги за минус - хотя если нет средств - должно закрыться все по стопауту. Как можно потерять больше ,чем было на счете.
Подобного я конечно не встречал, но видел как-то раз, что уровень уже упал до такого минимума, что был ниже стоп-аута, а стоп-аут в то время был нужен, чтобы не пришлось отрабатывать предыдущие бонусы и выводить прибыль. Давно это уже было и после как-тодо подобных уровней или не доходил или не видел подобного. Но в общем такое дело программа в ДЦ глючила видимо.
-

m555
-

-
Убытки в трейдинге
DIMICH » 30 апр 2017, 11:17
Alekskm27 писал(а): Бывало и в некотрых ДЦ, что не только стоп прокатывали на движухе но и тейк тоже. И никто не забирал потом эту прибыль. Хотя ордер закрылся на приличном расстоянии от тейка. А в другом ДЦ свои странность- проскальзование в минус -обнуляется счет и получается дополнительный минус- то есть.при пополнении с тебе еще снимают деньги за минус - хотя если нет средств - должно закрыться все по стопауту. Как можно потерять больше ,чем было на счете.
Я даже догадываюсь, что за дилинг, в котором на тебя еще и долго вешают..

Неприятная ситуация.. А вообще, убытки в трейдинге надо принимать как само собой разумеющиеся. Неудачно открытая сделка, не выставленный стоп-лосс - вот вам и убыток. Плюс гэп ( если сделка была оставлена на выходные) . Я уже не говорю о том, что иногда внезапно пропадает связь с сервером...
-

DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56

-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
Убытки в трейдинге
m555 » 30 апр 2017, 14:45
Давайте вот подумаем, можно ли называть например просадку на счете убытком или все таки это лишь временное недоразумение и все. Или например залокированные позиции считаются убытком? Возможно также временным и потому как убыток еще не зафиксированный и брокер или точнее ДЦ по таким ордерам прибыль свою еще не увидел.
-

m555
-

-
Re: Убытки в трейдинге
Tit4 » 30 апр 2017, 19:50
Условно- просадка это временное неразрешенное явление, решением которого будет фиксирование убытка- связанное с срабатыванием стоп лосса, стоп аута, или с фиксацией оного самим трейдером.
То же самое можно сказать и о локе.
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
Убытки в трейдинге
spartak » 01 май 2017, 07:10
Tit4 писал(а):Условно- просадка это временное неразрешенное явление, решением которого будет фиксирование убытка- связанное с срабатыванием стоп лосса, стоп аута, или с фиксацией оного самим трейдером.
Да, чаще встречается уже запущенная форма. когда стоп аут срабатывает, трейдер если прозевал, то закрыть крупный убыток рука просто не подымается. и вот тут уже на помощь приходит надежда, которая помогает до слить остаток.
-

spartak
-
- Средств на руках: 23.30

-
Убытки в трейдинге
babij » 01 май 2017, 10:50
spartak писал(а):Tit4 писал(а):Условно- просадка это временное неразрешенное явление, решением которого будет фиксирование убытка- связанное с срабатыванием стоп лосса, стоп аута, или с фиксацией оного самим трейдером.
Да, чаще встречается уже запущенная форма. когда стоп аут срабатывает, трейдер если прозевал, то закрыть крупный убыток рука просто не подымается. и вот тут уже на помощь приходит надежда, которая помогает до слить остаток.
Всегда если прозевал надеешься на то что цена развернется и принесет сделка прибыль или хотя бы выйдет в ноль с глубокой просадки. Но у меня еще ни разу цена не развернулась и всегда результат один и тот же - стоп аут. А потому всегда нужно выставлять стоп. Это я уже понял.
-

babij
-
- Средств на руках: 289.00

-
Re: Убытки в трейдинге
Tit4 » 01 май 2017, 11:09
babij писал(а):spartak писал(а):Tit4 писал(а):Условно- просадка это временное неразрешенное явление, решением которого будет фиксирование убытка- связанное с срабатыванием стоп лосса, стоп аута, или с фиксацией оного самим трейдером.
Всегда если прозевал надеешься на то что цена развернется и принесет сделка прибыль или хотя бы выйдет в ноль с глубокой просадки. Но у меня еще ни разу цена не развернулась и всегда результат один и тот же - стоп аут. А потому всегда нужно выставлять стоп. Это я уже понял.
Коллеги, попробуйте изначально подходить к любой сделке с точки зрения максимально неблагоприятной ситуации. Если без стопа, значит все что угодно- в том числе и аналог швейцарской бомбы. Если со стопом- то там где рентабельно и там где не будет уже работать текущий сценарий. Попробуйте зайти с обратной стороны.
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-