Serjay писал(а):Такова уж человеческая сущность. Я и у себя такое не раз замечал, хочется побыстрее "срубить" кругленькую сумму, как в лотерее. Я, канечно, понимаю, что если я не трудился, не старался над достижением миллиона и заполучил его с лёгкостью, то также с лёгкостью могу его потерять. Но только в самый неподходящий момент. Я знаю массу примеров, когда человек в одночасье становился богатым и ему не надо было ради этого трудиться 10 лет. Но от неумения правильно управлять круглой суммой, она быстро выветривались. Принося лишь болезни и беды. Я такого не хочу, лучше буду торговать 10 лет и более, добиваясь стабильности.
Да, живые примеры есть, когда люди получали по 20 - 60к долларов в наследство от бабушки или родственника какого то, и вот эти деньги считай полностью сливались в унитаз.Просто люди которые просто живут от зарплаты. до зарплаты, не имеют никакого понимания в инвестировании, они знают что им платят за их труд, и они знают что денег не хватает, а как много нужно всего купить.Вот тут такой джек пот и в счастье, а когда все заканчивается. то наступает снова серые будни.