Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 18 апр 2017, 05:56

А мне вот интересно: неужели нет таких, кто бы остановился на миллионе, предположим тех же рублей или гривен или тенгэ, и дальше уже без всяких "корон" и "гирь" просто бы торговал с риском меньше среднего, в идеале же с минимальным, зарабатывая себе потихонечку процентов эдак под 5 в месяц? :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 18 апр 2017, 09:06

ARX писал(а):А мне вот интересно: неужели нет таких, кто бы остановился на миллионе, предположим тех же рублей или гривен или тенгэ, и дальше уже без всяких "корон" и "гирь" просто бы торговал с риском меньше среднего, в идеале же с минимальным, зарабатывая себе потихонечку процентов эдак под 5 в месяц? :-):

Мне вот интересно неужели нет таких,кто бы поставил себе цель дойти до миллиона тех же рублей,гривен,долларов и таки дошел.У меня такое впечатление,что все сидят на своих ступеньках лестницы трейдинга(да и лестницы жизни) и боятся поднять даже голову,чтобы посмотреть наверх.Мечтают конечно все но когда доходит до дела то у каждого миллион причин оставить все как есть.Читая посты в этой теме напрашивается вывод,что теоретически все хотят иметь миллион,а практически еще ничего не сделав все уже пишут о больших проблемах на пути к нему и о безнадежности данной идеи.Отпишитесь кто реально уже сделал первые шаги.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 18 апр 2017, 09:50

naprikole писал(а):Мне вот интересно неужели нет таких,кто бы поставил себе цель дойти до миллиона тех же рублей,гривен,долларов и таки дошел.У меня такое впечатление,что все сидят на своих ступеньках лестницы трейдинга(да и лестницы жизни) и боятся поднять даже голову,чтобы посмотреть наверх.Мечтают конечно все но когда доходит до дела то у каждого миллион причин оставить все как есть.Читая посты в этой теме напрашивается вывод,что теоретически все хотят иметь миллион,а практически еще ничего не сделав все уже пишут о больших проблемах на пути к нему и о безнадежности данной идеи.Отпишитесь кто реально уже сделал первые шаги.

Я не мечтаю о миллионе на депозите. Меня вполне устроит и меньшая сумма, предположим в половину или даже треть в крайнем случае.
Но тоже было бы интересно узнать, что кто-то дошёл пусть не до миллиона, а до своей поставленной цели и дальше начал лишь зарабатывать.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Благодарил (а): 277 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 18 апр 2017, 11:29

naprikole писал(а):Мне вот интересно неужели нет таких,кто бы поставил себе цель дойти до миллиона тех же рублей,гривен,долларов и таки дошел.У меня такое впечатление,что все сидят на своих ступеньках лестницы трейдинга(да и лестницы жизни) и боятся поднять даже голову,чтобы посмотреть наверх.Мечтают конечно все но когда доходит до дела то у каждого миллион причин оставить все как есть.Читая посты в этой теме напрашивается вывод,что теоретически все хотят иметь миллион,а практически еще ничего не сделав все уже пишут о больших проблемах на пути к нему и о безнадежности данной идеи.Отпишитесь кто реально уже сделал первые шаги.

Начните с себя, опишите свою торговлю, дошли ли Вы до таких сумм? Или тоже где-то на ступеньки трейдинга?
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 18 апр 2017, 12:15

Tit4 писал(а):Главное, чтоб эта уверенность не превратилась в корону на голове, которая сдавит мозг, а затем превратится в гирю, которая и утянет зазнавшегося трейдера на дно. Трейдинг - всегда хождение по краю.

Скорее всего такая корона может у многих и появится уж точно. Сколько сейчас можно увидеть людей, которые недавно вроде еще были обычными и тут что-то и где-то заработав и ходят теперь "петухами" ))) Конечно же люди все это видят и тогда и соответственно так к ним и относятся.
Насчет гири, то что-то не совсем понял о чем это все? У вас будут меньше риски обычно и инвесторы также смотрят иначе на большие депозиты.
Как понять?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 18 апр 2017, 17:14

Дмитрий01 писал(а):Начните с себя, опишите свою торговлю, дошли ли Вы до таких сумм? Или тоже где-то на ступеньки трейдинга?

Все это конечно ступеньки Дима человек который реально дошел до миллиона хотя бы наших деревянных своей торговлей захочет приумножить свой капитал за счет продажи информации и привлечением инвесторов. Конечно он не будет публиковать свою торговую систему на форуме за бонусные посты. Не тот уровень. Можно выделить 10-20 тысяч рублей для программистов на собственный ресурс. Хорошую торговую систему на форумах можно поймать только на стадии формирования в тесте. Торговая система которая реально может приносить прибыль переходит на уровень полу автомата и к ней нужны уникальные советники которых в продаже может и не быть. Автор прибыльной торговой системы публикует посты на форуме все реже и реже. Например бычек из Торгуем без стопа- спокойно ждем свопа. Автор публикуется очень редко только по по получении профита. Самого обучающего материала здесь мало. Я гоняю ее в тесте . Правда с ошибками, но в профит. Учится ее нужно долго.
Скажем так миллионеров на форуме наверное нет. Большинство на стадии выхода из глобальных убытков понесенных при начале торгов как новички. Возможно есть и исключения. Я на этой стадии.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Nord » 19 апр 2017, 10:42

Думается, что стремление к некоей круглой сумме выдает в человеке игрока. Сорвать куш (за один раз или серией ставок) - это из области лотереи. Для меня это был бы приятный бонус, и не более того. Нужно понимать, что сама по себе круглая сумма - это ничего; как сорвал куш, так его и потеряешь. А вот относительно стабильная доходность в 3-5 тысяч долларов ежемесячно, это несоизмеримо лучше, и относится уже к бизнесу, а не к лотерее.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 19 апр 2017, 12:21

Nord писал(а):Думается, что стремление к некоей круглой сумме выдает в человеке игрока. Сорвать куш (за один раз или серией ставок) - это из области лотереи. Для меня это был бы приятный бонус, и не более того. Нужно понимать, что сама по себе круглая сумма - это ничего; как сорвал куш, так его и потеряешь. А вот относительно стабильная доходность в 3-5 тысяч долларов ежемесячно, это несоизмеримо лучше, и относится уже к бизнесу, а не к лотерее.

Сама, сумма, не важно круглая или нет, она как ориентир к уже определенному доходу.К примеру имея 20 000 долларов. можно в месяц получать в районе 2000 долларов, плюс минус. вот собственно и весь расчет.Но другое дело когда цель 20 000, без конкретного ежемесячного ориентира, то есть эти 20 к. могут в итоге, слететь при парочке входов.И итог, все в пустую.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Serjay » 19 апр 2017, 17:32

Nord писал(а):Думается, что стремление к некоей круглой сумме выдает в человеке игрока. Сорвать куш (за один раз или серией ставок) - это из области лотереи. Для меня это был бы приятный бонус, и не более того. Нужно понимать, что сама по себе круглая сумма - это ничего; как сорвал куш, так его и потеряешь. А вот относительно стабильная доходность в 3-5 тысяч долларов ежемесячно, это несоизмеримо лучше, и относится уже к бизнесу, а не к лотерее.

Такова уж человеческая сущность. Я и у себя такое не раз замечал, хочется побыстрее "срубить" кругленькую сумму, как в лотерее. Я, канечно, понимаю, что если я не трудился, не старался над достижением миллиона и заполучил его с лёгкостью, то также с лёгкостью могу его потерять. Но только в самый неподходящий момент. Я знаю массу примеров, когда человек в одночасье становился богатым и ему не надо было ради этого трудиться 10 лет. Но от неумения правильно управлять круглой суммой, она быстро выветривались. Принося лишь болезни и беды. Я такого не хочу, лучше буду торговать 10 лет и более, добиваясь стабильности.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 19 апр 2017, 19:47

Дело ведь как раз в том, что при условии, что эта сумма будет заработана трейдингом и только, то тогда точно нужен нормальной величины депозит и чтобы не вытягивались подобные средства вроде бы нормальные лоты для евро/доллара, но не подходящими для золота.
Просто считаю также, что на первом месте должна быть стабильность и будете возможно сами удивленны в один момент обернувшись назад, сколько вы прошли и с чего вы начинали и уже вообще разговора о заработках нет, они просто есть и все.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Школа трейдинга