Александр 3 писал(а):Фастовец Николай писал(а):А где вы слышали о такой классике? 10-15%% Трейдера на форексе зарабатывают по 50, а то 100%. Вот к чему нужно стремиться.kvn писал(а):Мало иметь большой депозит - нужно и стабильно и успешно торговать. Это очень важно. Если брать классический заработок в виде 10 - 15 процентов от депозита в месяц то нужен депо ни как не меньше 10000$.Чтобы там не говорили это минимум.
Я за этот месяц уже сделал больше 150%. За 10% я бы даже время на форексе не тратил))) лучше на завод
Тут моё мнение, что и 10 процентов, тем более 150 процентов - это завышенные ожидания.
Стремиться получить 10 процентов в месяц желательно, но не всегда так будет получаться, будет 10 в этом месяце, хорошо. А если в следующем только 5 - и на том спасибо.
Стремиться к 150 процентам это чересчур. Где-то, в глубине, я допускаю, что можно создать такую торговлю. Некоторым. Но другие, в этом стремлении, будут только терять деньги. В итоге, по итогам, будут не только топтаться на месте, а уходить в минус.
Речь идёт об эффективном объёме депозита. Тут разные варианты. А если сочетать с тем, что еще нужен полноценный заработок, то главное здесь, что такое полноценный заработок.
Были высказывания, что это зависит от потребностей трейдера. Думаю, это не важно, несмотря на то, что разные люди готовы жить на разные зарплаты. Если человек может прожить на 100 рублей в день, то он с удовольствием бы пожил на 1000 рублей в день. А когда привыкнет и на 10.000.
В связи с этим говорить о том, что зарабатываю 5000 в месяц и мне хватает - можно, но это не полноценный заработок.
Нет я с 10 процентами согласен - их можно реально в месяц зарабатывать. При чем риски будут весьма не большими. А вот 150 процентов это конечно же очень сильный риск. По крайней мере я сейчас такой заработок вообще не рассматриваю.