Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

На каком размере депозита вам приходилось торговать?

До 100 у.е.
2
6%
От 100 до 1 000 у.е.
7
21%
От 1 000 до 5 000 у.е.
6
18%
От 5 000 до 10 000 у.е.
1
3%
От 10 000 до 50 000 у.е.
10
29%
От 50 000 до 100 000 у.е.
1
3%
100 000 у.е.
1
3%
Более 100 000 у.е.
6
18%

Всего голосов: 34

Сообщение DIMICH » 16 апр 2017, 12:56

Вообще,показывать эффективную торговлю можно независимо от начального депозита. Конечно, чем меньше депозит, тем меньше возможностей для маневра. Да и получить приличную прибыль будет сложновато. Придется рисковать. Если трейдер может себе позволить закинуть на счет тысяч 5 "зеленых", то даже "консерватизм" может приносить очень достойный профит. По крайней мере месяц вы сможете прожить и неплохо.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение m555 » 16 апр 2017, 18:35

Опять можно говорить о том, что для разных людей разные суммы будут разными. Вот к примеру для одного взять профит в 100 долларов в день это отличный результат, а другой на обычный перекус может больше потратить и тогда для него это увы маловато и потому таким людям нужно и больше "зарабатывать".
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Alekskm27 » 23 апр 2017, 08:21

m555 писал(а):Опять можно говорить о том, что для разных людей разные суммы будут разными. Вот к примеру для одного взять профит в 100 долларов в день это отличный результат, а другой на обычный перекус может больше потратить и тогда для него это увы маловато и потому таким людям нужно и больше "зарабатывать".

Чтобы больше зарабатывать-соответственно нужно больше и вложить .Со 100-200$ не получится выводить столько же регулярно, Это будут завышенные риски и соответственно потери. Есть, конечно разгонщики,способные лупить по 50-100% в де,но тоже думаю - они показывают только удачные разгоны а сколько был не удачных -никто же не знает.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение DIMICH » 23 апр 2017, 08:50

m555 писал(а):Опять можно говорить о том, что для разных людей разные суммы будут разными. Вот к примеру для одного взять профит в 100 долларов в день это отличный результат, а другой на обычный перекус может больше потратить и тогда для него это увы маловато и потому таким людям нужно и больше "зарабатывать".

Запросы, конечно, у всех разные. Но 100 долларов в день это приличный результат. Конечно, чтобы получать такую прибыль нужны более весомые вложения. Рисковать и жахать, а значит жить как на пороховой бочке бесперспективно. Сегодня повезет, завтра.. А потом все потеряешь. Так что надо выбирать.. Или понемногу, но на постоянной основе или сначала куш, а потом лапу сосать..
DIMICH

Сообщение Фастовец Николай » 23 апр 2017, 08:56

Мне дай любую сумму на депозит и я все равно ее солью. И главное что это делаю очень быстро. Я могу и 100 долларов и 10000 долларов слить за неделю. Так что мне нет ни какой разницы какого размера у меня депозит.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Re: Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Сообщение Ольга Васильева » 23 апр 2017, 09:02

Фастовец Николай писал(а):Мне дай любую сумму на депозит и я все равно ее солью. И главное что это делаю очень быстро. Я могу и 100 долларов и 10000 долларов слить за неделю. Так что мне нет ни какой разницы какого размера у меня депозит.

А как же тогда зарабатывать? :-):
И если сливать постоянно, то как быть дальше?
Есть трейдеры, которые сливают бонусные счета, но при этом выводят больше его тела. И прежде, чем счет сольется.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Фастовец Николай » 23 апр 2017, 09:05

Ольга Васильева писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Мне дай любую сумму на депозит и я все равно ее солью. И главное что это делаю очень быстро. Я могу и 100 долларов и 10000 долларов слить за неделю. Так что мне нет ни какой разницы какого размера у меня депозит.

А как же тогда зарабатывать? :-):
И если сливать постоянно, то как быть дальше?
Есть трейдеры, которые сливают бонусные счета, но при этом выводят больше его тела. И прежде, чем счет сольется.
Тут вы точно угадали мой вид заработка. Я к этому стремлюсь, но даже и на этот результат не могу выйти. Про реальные счета вообще не говорю.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 23 апр 2017, 09:09

Фастовец Николай писал(а):Тут вы точно угадали мой вид заработка. Я к этому стремлюсь, но даже и на этот результат не могу выйти. Про реальные счета вообще не говорю.

Ну а какой должен быть депозит у Вас лично, чтобы делать профит равный хотя бы средней зар.плате?
Для меня сейчас стоит цель 60К. Но и при 6К я умудрядрялась на золоте работать и за ночь прибыль была 700 р.
А когда я увидела, что с 0.01 лотика может так накапать за каких-то 10-12 часов, то решила лотик увеличить. Итог плачевен был.
Ольга Васильева

Сообщение DIMICH » 23 апр 2017, 09:15

Ольга Васильева писал(а):Ну а какой должен быть депозит у Вас лично, чтобы делать профит равный хотя бы средней зар.плате?
Для меня сейчас стоит цель 60К. Но и при 6К я умудрядрялась на золоте работать и за ночь прибыль была 700 р.
А когда я увидела, что с 0.01 лотика может так накапать за каких-то 10-12 часов, то решила лотик увеличить. Итог плачевен был.

Стремление это одно, а реалии - совсем другое. Ставить цели по прибыли на Форекс дело неблагодарное. Тут невозможно что-то знать заранее. Для примера, кто знал, что Швейцария отвяжется от евро? Сколько людей на этом погорели. А Брекзит? Та же песня. Все ведь ждали совершенно другого. Теперь вот Франция на носу. Если победит Ле пен.. Евро же рухнет конкретно. Так что разумнее довольствоваться тем, что удалось взять от рынка. Всяко лучше, чем остаться ни с чем.
DIMICH

Сообщение Ольга Васильева » 23 апр 2017, 09:24

DIMICH писал(а):
Стремление это одно, а реалии - совсем другое. Ставить цели по прибыли на Форекс дело неблагодарное. Тут невозможно что-то знать заранее. Для примера, кто знал, что Швейцария отвяжется от евро? Сколько людей на этом погорели. А Брекзит? Та же песня. Все ведь ждали совершенно другого. Теперь вот Франция на носу. Если победит Ле пен.. Евро же рухнет конкретно. Так что разумнее довольствоваться тем, что удалось взять от рынка. Всяко лучше, чем остаться ни с чем.

Про политику мы тут не можем говорить. Есть тема про экономический календарь. :-):
Насчет того, что реальность отличается от желаний. Да. Но это зависит от психологического настроя отдельно взятого трейдера.
Тут или ты ставишь цель, идешь к ней медленно , но верно. Либо оставляешь трейдинг и идешь работать на завод, на край.

Знакома с одним трейдером , который все умеет: прогнозировать, открывать сделки... Но лоты постоянно увеличивал. Завел дневник на тему жадности. Потому что именно это ему мешало прибыльно торговать. В итоге я уже не вижу этого трейдера и не вижу его сделок.
Каков вывод на Ваш взгляд во всем этом?
Только сильные и упёртые не сдаются, умеют признавать свои ошибки, учиться, работать над собой в плане психологии.
Или я не права?
У меня есть цель 60 К и я к ней иду. Слила больше в 3 раза уже! Посему не хочу больше завышать риски.
Ольга Васильева

Вернуться в Школа трейдинга