m555 писал(а):Опять можно говорить о том, что для разных людей разные суммы будут разными. Вот к примеру для одного взять профит в 100 долларов в день это отличный результат, а другой на обычный перекус может больше потратить и тогда для него это увы маловато и потому таким людям нужно и больше "зарабатывать".
m555 писал(а):Опять можно говорить о том, что для разных людей разные суммы будут разными. Вот к примеру для одного взять профит в 100 долларов в день это отличный результат, а другой на обычный перекус может больше потратить и тогда для него это увы маловато и потому таким людям нужно и больше "зарабатывать".
Фастовец Николай писал(а):Мне дай любую сумму на депозит и я все равно ее солью. И главное что это делаю очень быстро. Я могу и 100 долларов и 10000 долларов слить за неделю. Так что мне нет ни какой разницы какого размера у меня депозит.
Тут вы точно угадали мой вид заработка. Я к этому стремлюсь, но даже и на этот результат не могу выйти. Про реальные счета вообще не говорю.Ольга Васильева писал(а):Фастовец Николай писал(а):Мне дай любую сумму на депозит и я все равно ее солью. И главное что это делаю очень быстро. Я могу и 100 долларов и 10000 долларов слить за неделю. Так что мне нет ни какой разницы какого размера у меня депозит.
А как же тогда зарабатывать?![]()
И если сливать постоянно, то как быть дальше?
Есть трейдеры, которые сливают бонусные счета, но при этом выводят больше его тела. И прежде, чем счет сольется.
Фастовец Николай писал(а):Тут вы точно угадали мой вид заработка. Я к этому стремлюсь, но даже и на этот результат не могу выйти. Про реальные счета вообще не говорю.
Ольга Васильева писал(а):Ну а какой должен быть депозит у Вас лично, чтобы делать профит равный хотя бы средней зар.плате?
Для меня сейчас стоит цель 60К. Но и при 6К я умудрядрялась на золоте работать и за ночь прибыль была 700 р.
А когда я увидела, что с 0.01 лотика может так накапать за каких-то 10-12 часов, то решила лотик увеличить. Итог плачевен был.
DIMICH писал(а):
Стремление это одно, а реалии - совсем другое. Ставить цели по прибыли на Форекс дело неблагодарное. Тут невозможно что-то знать заранее. Для примера, кто знал, что Швейцария отвяжется от евро? Сколько людей на этом погорели. А Брекзит? Та же песня. Все ведь ждали совершенно другого. Теперь вот Франция на носу. Если победит Ле пен.. Евро же рухнет конкретно. Так что разумнее довольствоваться тем, что удалось взять от рынка. Всяко лучше, чем остаться ни с чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219