kvn писал(а):Дмитрий01 писал(а):kvn писал(а):Эффективный объем депозита для полноценного заработка.....считаю что это выражение можно сказать резиновое. Почему? Да потому что мы живем все в разных местах и у всех разные среднемесяные заработные платы....так что в цифрах как то особо и не озвучишь, не говоря уж о том что и постсоветское пространство изменилось.
Ну отчасти можно согласится, скажем так, в каждом регионе (не то что стране) отдельная цена потребительской корзины, цены на продукты разные, да и услуги тоже будут отличаться по цене, но очень много и сходства, то же топливо, цена на него по РФ не сильно отличается, а зарплаты в разных регионах в разы, продолжая тему транспорта, одна и та же машина в каждом салоне будет стоить столько же, что в Москве, что в Новосибирске... Поэтому я считаю что можно все же подравнять под общий знаменатель, а не считать в буханках хлеба. Поэтому и говорю, от 10К до 50К у.е. депозит будет одинаково эффективен что для Калининграда, что для Сахалина
Ну с таким размером депозита безусловно я соглашусь. Но тогда встречный вопрос:"А кто может позволить себе такую сумму на депозит?" Я думаю что это единицы. А в общей массе люди могут себе позволить в среднем 1000 долларов. Это мало.
Ну так для стабильного и хорошего заработка и депозит должен быть хороший