Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

На каком размере депозита вам приходилось торговать?

До 100 у.е.
2
6%
От 100 до 1 000 у.е.
7
21%
От 1 000 до 5 000 у.е.
6
18%
От 5 000 до 10 000 у.е.
1
3%
От 10 000 до 50 000 у.е.
10
29%
От 50 000 до 100 000 у.е.
1
3%
100 000 у.е.
1
3%
Более 100 000 у.е.
6
18%

Всего голосов: 34

Сообщение Дмитрий01 » 10 апр 2017, 08:16

kvn писал(а):
Дмитрий01 писал(а):
kvn писал(а):Эффективный объем депозита для полноценного заработка.....считаю что это выражение можно сказать резиновое. Почему? Да потому что мы живем все в разных местах и у всех разные среднемесяные заработные платы....так что в цифрах как то особо и не озвучишь, не говоря уж о том что и постсоветское пространство изменилось.

Ну отчасти можно согласится, скажем так, в каждом регионе (не то что стране) отдельная цена потребительской корзины, цены на продукты разные, да и услуги тоже будут отличаться по цене, но очень много и сходства, то же топливо, цена на него по РФ не сильно отличается, а зарплаты в разных регионах в разы, продолжая тему транспорта, одна и та же машина в каждом салоне будет стоить столько же, что в Москве, что в Новосибирске... Поэтому я считаю что можно все же подравнять под общий знаменатель, а не считать в буханках хлеба. Поэтому и говорю, от 10К до 50К у.е. депозит будет одинаково эффективен что для Калининграда, что для Сахалина :-):

Ну с таким размером депозита безусловно я соглашусь. Но тогда встречный вопрос:"А кто может позволить себе такую сумму на депозит?" Я думаю что это единицы. А в общей массе люди могут себе позволить в среднем 1000 долларов. Это мало.

Ну так для стабильного и хорошего заработка и депозит должен быть хороший :mi_ga_et: В среднем учитывать что нормальный и хороший процент прибыли в районе 10% вот теперь приравнять эти 10% к своей зп, умножить на десять и получиться эффективный депозит. Опять же мы сравниваем только РФ и СНГ, в других странах с депозитом в 1000 долларов никто даже разговаривать с нами не будет, там минимальные пороги в 10-50 раз выше :mi_ga_et:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Re: Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Сообщение Ольга Васильева » 10 апр 2017, 14:03

Мне лично комфортно будет работать на счету 100 000 рублей.
Беру 10 % в месяц в среднем. Получается 10 000 рублей в месяц. При этом даже напрягаться не стоит. И не рисковать.
А если взять два счета? :du_ma_et: :smu:sche_nie:
МРОТ в Челябинской области в этом году 9 700 р. в месяц установлен.
Вполне нормальная зарплата , не выходя из дому. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Serjay » 10 апр 2017, 18:20

Ольга Васильева писал(а):Мне лично комфортно будет работать на счету 100 000 рублей.
Беру 10 % в месяц в среднем. Получается 10 000 рублей в месяц. При этом даже напрягаться не стоит. И не рисковать.

Верно коллеги заметили, очень многое зависит от региона проживания трейдера. Позаравляю вас :-):. А я давно уж мечтаю о счёте 100 000 рублей. Но сейчас для меня вполне эффективным является депозит 60 000 руб. В среднем также выходит 10% в месяц. 6000 р в месяц, хватает, главное не рисковать. Какой у нас МРОТ, я, канечно, не знаю. Особенно для тех, у кого нет официальной работы, думаю, нормально. Кстати, а у вас какая работа? Два счёта было б эффективней, но у меня пока нет возможности.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 10 апр 2017, 19:19

Serjay писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Мне лично комфортно будет работать на счету 100 000 рублей.

Верно коллеги заметили, очень многое зависит от региона проживания трейдера. Позаравляю вас :-):. А я давно уж мечтаю о счёте 100 000 рублей. Но сейчас для меня вполне эффективным является депозит 60 000 руб. В среднем также выходит 10% в месяц. 6000 р в месяц, хватает, главное не рисковать. Какой у нас МРОТ, я, канечно, не знаю. Особенно для тех, у кого нет официальной работы, думаю, нормально. Кстати, а у вас какая работа? Два счёта было б эффективней, но у меня пока нет возможности.

Все зависит от запросов как я говорил выше, но как правило этого МРОТа не хватает даже на месяц заправки в любом регионе! Это очень и очень мало.
Дмитрий01

Сообщение ARX » 11 апр 2017, 06:02

Дмитрий01 писал(а):Все зависит от запросов как я говорил выше, но как правило этого МРОТа не хватает даже на месяц заправки в любом регионе! Это очень и очень мало.

Вот именно - от запросов зависит. Знаю тех, кто у нас вообще живёт на треть от этой МРОТ! :-(
Не думаю, что живущие на МРОТ тратят её именно на заправку. У самого, когда с деньгами туго, стараюсь меньше на машине ездить. Хотя было время и до магазина в 100 метрах пешком не ходил... :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение naprikole » 11 апр 2017, 11:40

А если взять два счета?

Если у вас без проблем получается делать 10% в месяц то вы можете открыть памм или копирование сигналов и деньги потекут рекой.Я уже не говорю о реинвестировании - через десять лет вы долларовый миллионер.Мне нужно для полноценного заработка 100000 долларов,а с тысячи или пяти получать достаточно денег не получится никак.Конечно я рад любой прибыли но пока о таком депозите можно лишь мечтать.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение argument7 » 11 апр 2017, 13:25

Я считаю что нужно все делать для того чтобы выйти из дому. Я также работаю дома и крыша едет от одиночества. Ничего не вижу только жена мелькает перед глазами. Нужно офис срочно, но пока я не дорос до этого...
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 11 апр 2017, 13:44

ARX писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Все зависит от запросов как я говорил выше, но как правило этого МРОТа не хватает даже на месяц заправки в любом регионе! Это очень и очень мало.

Вот именно - от запросов зависит. Знаю тех, кто у нас вообще живёт на треть от этой МРОТ! :-(
Не думаю, что живущие на МРОТ тратят её именно на заправку. У самого, когда с деньгами туго, стараюсь меньше на машине ездить. Хотя было время и до магазина в 100 метрах пешком не ходил... :-):

Ну надо все же ставить границу для понятий "жить с форекса" и "существовать с форекса". Это разные вещи все же, и во втором случае действительно будет достаточно одного МРОТ... Если трейдер хочет попасть в категорию "жить с форекса" то о какой экономии на бензин вообще может идти речь?
Дмитрий01

Сообщение kvn » 11 апр 2017, 15:41

Мало иметь большой депозит - нужно и стабильно и успешно торговать. Это очень важно. Если брать классический заработок в виде 10 - 15 процентов от депозита в месяц то нужен депо ни как не меньше 10000$.Чтобы там не говорили это минимум.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 11 апр 2017, 18:20

kvn писал(а):Мало иметь большой депозит - нужно и стабильно и успешно торговать. Это очень важно. Если брать классический заработок в виде 10 - 15 процентов от депозита в месяц то нужен депо ни как не меньше 10000$.Чтобы там не говорили это минимум.
А где вы слышали о такой классике? 10-15%% Трейдера на форексе зарабатывают по 50, а то 100%. Вот к чему нужно стремиться.
Я за этот месяц уже сделал больше 150%. За 10% я бы даже время на форексе не тратил))) лучше на завод
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Вернуться в Школа трейдинга