Идеальный трейдер

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Идеальный трейдер

Сообщение m555 » 23 мар 2017, 18:10

Дмитрий01 писал(а): В седьмой день третьего лунного цикла, когда Земля в козероге ;;-))) ;;-))) ;;-))) Аааааа ржу сижу :hi_hi_hi: Господа, я не против всяких этих лунных календарей, гороскопов, каждый сходит с ума по своему, только вот все это сугубо личное, до тех пор пока не начинают мне это навязывать. Знал я пару трейдеров которые торговали по фен-шую, в определенных циклах и точках квартиры... Ну что ж, даже я лузер ушел от них далеко :-)
:

Если все эти еще и планеты рисовать и на них смотреть, то это вообще будет очень смешным и скорее всего не работающим методом. А Луне просто привел лишь сравнение, потому как те же астрологи советуют начинать новое дело на растущей Луне и ничего странного в этом нет. Применимо ли подобное к трейдингу, то сложно сказать, но подобные темы мне встречались на форумах и что-то там люди высчитывают все таки.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Идеальный трейдер

Сообщение Дмитрий01 » 23 мар 2017, 19:14

m555 писал(а):Если все эти еще и планеты рисовать и на них смотреть, то это вообще будет очень смешным и скорее всего не работающим методом. А Луне просто привел лишь сравнение, потому как те же астрологи советуют начинать новое дело на растущей Луне и ничего странного в этом нет. Применимо ли подобное к трейдингу, то сложно сказать, но подобные темы мне встречались на форумах и что-то там люди высчитывают все таки.

Пускай высчитывают, я же не запрещаю и не говорю что не делайте так, хотя если разобраться астрология это лженаука. Я знаю точно что люди по ней работают, я тоже например в пятницу не торгую, ну не нравится мне этот торговый день, у каждого свои тараканы. Меня только раздражает что когда начинают доказывать что это единственное верное решение как надо торговать, что мол торговать только в определенные циклы или времена суток, недавно, буквально летом, мне пытались делать такой прогноз от даты моего рождения, и доказывать что я не в те дни торговлю веду, ну что сказать... трейдер был для меня потерян, больше не общаюсь, хотя до этого нормально общались.
Вячеслав, с теорией Ганна не знаком, с влиянием планет на движение цен тоже. Единственное влияние планет которое я признаю, это на приливы и отливы, на цены и психологию людей это (состояние планет) влияет не больше чем движение мухи по стеклу на движение евродоллара. имхо.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Идеальный трейдер

Сообщение m555 » 23 мар 2017, 19:41

Дмитрий01 писал(а):Вячеслав, с теорией Ганна не знаком, с влиянием планет на движение цен тоже. Единственное влияние планет которое я признаю, это на приливы и отливы, на цены и психологию людей это (состояние планет) влияет не больше чем движение мухи по стеклу на движение евродоллара. имхо.

С теорией Ганна вообще мало кто знаком серьезно и само ее изучение довольно сложное как мне кто-то раньше говорил. С астрологией наверное стоит относится более спокойно и относить ее ко всем делам также не стоит и тем более к трейдингу.
Насчет идеального трейдера, то это тот человек, что может на любом рынке зарабатывать хорошие профиты и потому недостатка у него средств не может быть.
m555

Ветеран I (1)

Идеальный трейдер

Сообщение Serjay » 24 мар 2017, 18:26

m555 писал(а):Если уж начинать смотреть на звезды и собственно на гороскопы, то все таки самое сильное влияние на нашу планету это конечно же Луна имеет и как бы приливы и отливы и даже растения растут по-разному при разной Луне. Возможно и к трейдингу имеется тогда какое нибудь отношения. Обычно наверное на растущей луне лучше открывать долгосрочные сделки?

Согласен с вами, луна на нашу планету оказывает огромное влияние. И я уверен, что к трейдингу имеет непосредственное отношение. Я знаю трейдера с уже приличным опытом торговли. Вот на него луна ещё как влияет. Ночью, в определённые лунные периоды(полнолуние и т.д.) он начинает лунатить: встаёт, ходит и что-то бормочит. Не могу сказать каким образом и насколько луна ему помогает в трейдинге, но он уже долгое время замечает у себя способность с поразительной точностью входить в рынок на новостях, особенно в утренние часы. Это помимо его основной ТС на дугом счёте.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Идеальный трейдер

Сообщение m555 » 24 мар 2017, 18:53

Serjay писал(а):Согласен с вами, луна на нашу планету оказывает огромное влияние. И я уверен, что к трейдингу имеет непосредственное отношение. Я знаю трейдера с уже приличным опытом торговли. Вот на него луна ещё как влияет. Ночью, в определённые лунные периоды(полнолуние и т.д.) он начинает лунатить: встаёт, ходит и что-то бормочит. Не могу сказать каким образом и насколько луна ему помогает в трейдинге, но он уже долгое время замечает у себя способность с поразительной точностью входить в рынок на новостях, особенно в утренние часы. Это помимо его основной ТС на дугом счёте.

Лунатизм и назвали лунатизмом из-за того, что некоторые люди при некоторых ее положениях могут как-то неадекватно себя вести и многим это непонятно. Но разве мало в мире непонятных вещей имеется. Вот например перечитывал истории самых богатых людей планеты, то там трое из десяти родились в бедных семьях и стали потом владеть сотнями миллиардами долларов. Как такое возможно вообще? И их знают ведь все Джон Рокфеллер - 318 млрд. дол., Эндрю Карнеги - 310 млрд. дол., Генри Форд- 188 млрд.
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
m555

Ветеран I (1)

Идеальный трейдер

Сообщение YURIY007 » 24 мар 2017, 19:16

Идеальных трейдеров просто не бывает, как не бывает вообще идеала. Идеального ничего на свете нет, это понятие вымышлено но как не странно мы все стараемся к этому идти, это как недостижимая цель.
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
YURIY007

Средств на руках: 2.30 Доллар
Благодарил (а): 271 раз.
ПРОДАМ СТРОЧКУ В ПОДПИСИ — 25 WMZ на месяц. (для рекламы любого ресурса с вашей реф ссылкой).
мой журналквазиарбитражрегистрация на форум
1000$ в управление, без вложений (пишите в ЛС)

Идеальный трейдер

Сообщение m555 » 25 мар 2017, 10:19

YURIY007 писал(а):Идеальных трейдеров просто не бывает, как не бывает вообще идеала. Идеального ничего на свете нет, это понятие вымышлено но как не странно мы все стараемся к этому идти, это как недостижимая цель.

В глазах трейдеров еще не добившихся хороших успехов в трейдинге довольно многие трейдеры с намного большими профитами могут выступать как идеальными. Все таки уровень их и тех на кого они смотрет довольно сильно отличаются. Так например меня намного сильно удивляло и даже завораживало, когда смотрел по количеству подписчиков на счету и их например сейчас имеется более 2,7 тысяч! Откуда такое вообще берется при максимальной просадке в 43,7% ???
m555

Ветеран I (1)

Идеальный трейдер

Сообщение Дмитрий01 » 28 мар 2017, 14:35

YURIY007 писал(а):Идеальных трейдеров просто не бывает, как не бывает вообще идеала. Идеального ничего на свете нет, это понятие вымышлено но как не странно мы все стараемся к этому идти, это как недостижимая цель.

Юрий, все это понятно, и на Солнце есть пятна, однако же мы на это не обращаем внимания, говорим "яркий, светлый как Солнце" Так и тут, не надо быть перфекционистом и выискивать какие то мелкие огрехи, смотрим на трейдера шире, объемнее. Никто же не говорит что надо делать вот 10,00% в месяц тогда трейдер профи, а если сделает 9,99% то не профи, смотрим среднее. И есть идеальные трейдеры, это те, кто в 99,99% случаях не совершают необдуманных поступков, и те кто стабильно. из месяца в месяц снимают профит и неплохой. :co_ol:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Идеальный трейдер

Сообщение kvn » 28 мар 2017, 15:07

Эталон существует - но вот относительно идеального трейдера я мнение в этом плане безусловно поддерживаю. Трейдинг идеальности очень многие как раз желают заложить в автоматизированной торговле - но это совершенно другое.
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2017, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Идеальный трейдер

Сообщение m555 » 28 мар 2017, 18:25

kvn писал(а):Эталон существует - но вот относительно идеального трейдера я мнение в этом плане безусловно поддерживаю. Трейдинг идеальности очень многие как раз желают заложить в автоматизированной торговле - но это совершенно другое.

Ну да! Идеальный трейдер это не человек имеющий идеальный советник уж точно. Хотя с другой стороны результаты к которым оба стремятся одинаковые.
А в идеале, то этот трейдер имеет солидный ПАММ-счет например с серьезыми инвестициями, также имеется и копи-счет с массой подписчиков, также идет пассивный доход, который постоянно растет, потому как есть трейдерский популярный сайт где появляются много рефералов по многим направлениям и ежемесячно. Прибыльность умеренная в %, но по средствам довольно большая. В общем можно дополнять и дополнять.
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга