Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40
Идеальный трейдер
kvn » 03 апр 2017, 11:35
m555 писал(а):kvn писал(а):Все равно это касается трейдинга, именно долгосрочную позицию о которой Вы здесь говорите. Идеальность здесь может быть в чём? В том что человек нашел на хае или лоу Месячного графика сильные уровни от которых можно входить в рынок на годы.
А почему бы и нет и если рассматривать то, что подобные позиции будут открываться например по акциям, то какая здеть тогда проблема, что ваш трейдинг стал скорее инвестированием в акции и котоые вы благодаря трейдингу сами покупаете например по контракту на разницу и при этом еще и плечом неплохим пользуетесь и хотя и дивиденды можете у многих брокеров не видеть.
Идеальность здесь скорее как обычность выступает, но другого уровня. А с трейдингом реально еще и пирамидинг добавить.
Под идеальной торговлей я как раз понимаю эталонный вход и выход с валютного рынка, четкое соблюдение общих правил торговли. Разве такое возможно? Я думаю что конечно же нет. Попробуйте найти вподряд 10 таких точных входов и выходов.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Идеальный трейдер
m555 » 03 апр 2017, 13:13
kvn писал(а):Под идеальной торговлей я как раз понимаю эталонный вход и выход с валютного рынка, четкое соблюдение общих правил торговли. Разве такое возможно? Я думаю что конечно же нет. Попробуйте найти вподряд 10 таких точных входов и выходов.
Опять вопрос точный вход это что именно? Если такое понятие как точный вход говорить о входах на бинарных опционах, то здесь и так все ясно и потому как профит не имеет значения и нет разницы это 1 пункт или 222 пп.
На форекс же все несколько иначе и взять этих 10 сделок с минимальным профитом при скальпинге ни такая и проблема. Но это еще или даже вообще не идеал.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
Идеальный трейдер
kvn » 04 апр 2017, 16:45
m555 писал(а):kvn писал(а):Под идеальной торговлей я как раз понимаю эталонный вход и выход с валютного рынка, четкое соблюдение общих правил торговли. Разве такое возможно? Я думаю что конечно же нет. Попробуйте найти вподряд 10 таких точных входов и выходов.
Опять вопрос точный вход это что именно? Если такое понятие как точный вход говорить о входах на бинарных опционах, то здесь и так все ясно и потому как профит не имеет значения и нет разницы это 1 пункт или 222 пп.
На форекс же все несколько иначе и взять этих 10 сделок с минимальным профитом при скальпинге ни такая и проблема. Но это еще или даже вообще не идеал.
Я как раз об этом и говорил. Ведь что такое идеальность? Это просто эталон. То есть ни на йоту нельзя отходить от правил торговли на валютном рынке. Я лично такого не встречал - поэтому то и затронул подобный вопрос.
-
kvn
-
-
Идеальный трейдер
m555 » 04 апр 2017, 18:09
kvn писал(а):Я как раз об этом и говорил. Ведь что такое идеальность? Это просто эталон. То есть ни на йоту нельзя отходить от правил торговли на валютном рынке. Я лично такого не встречал - поэтому то и затронул подобный вопрос.
Как бы какого нибудь эталона по идеальному трейдеру ведь не существует. Хотя можно выделить например Герчика, который довольно успешно провел всю свою трейдерскую историю и главное что начинал ведь почти с самых низов. Не всегда иммигранты сразу могут на Уолд Стрит попасть и еще таксистом подрабатывать. А теперь даже брокерскую контору создал.
-
m555
-
-
Идеальный трейдер
kvn » 05 апр 2017, 10:32
m555 писал(а):kvn писал(а):Я как раз об этом и говорил. Ведь что такое идеальность? Это просто эталон. То есть ни на йоту нельзя отходить от правил торговли на валютном рынке. Я лично такого не встречал - поэтому то и затронул подобный вопрос.
Как бы какого нибудь эталона по идеальному трейдеру ведь не существует. Хотя можно выделить например Герчика, который довольно успешно провел всю свою трейдерскую историю и главное что начинал ведь почти с самых низов. Не всегда иммигранты сразу могут на Уолд Стрит попасть и еще таксистом подрабатывать. А теперь даже брокерскую контору создал.
Вы этим хотите сказать что Герчик является идеальным трейдером? Я так не думаю. Еще раз возвращаю к понятию идеальности в целом. Можете в Википедии посмотреть.Это ни в коем случае нельзя на пункт отходить от правил.
-
kvn
-
-
Идеальный трейдер
m555 » 05 апр 2017, 19:31
kvn писал(а):Вы этим хотите сказать что Герчик является идеальным трейдером? Я так не думаю. Еще раз возвращаю к понятию идеальности в целом. Можете в Википедии посмотреть.Это ни в коем случае нельзя на пункт отходить от правил.
Так вот специально набрал в поисковике идеального трейдера и как раз википедия там и ничего сказать и не может, но можно увидеть ссылку на наш сайт и почитать в этой теме о идеальном трейдера. Насчет Герчика, то ему просто видимо крупно везло и так всю жизнь. Значит идеальному трейдеру должна сопутствовать фортуна.
-
m555
-
-
Идеальный трейдер
kvn » 06 апр 2017, 18:27
m555 писал(а):kvn писал(а):Вы этим хотите сказать что Герчик является идеальным трейдером? Я так не думаю. Еще раз возвращаю к понятию идеальности в целом. Можете в Википедии посмотреть.Это ни в коем случае нельзя на пункт отходить от правил.
Так вот специально набрал в поисковике идеального трейдера и как раз википедия там и ничего сказать и не может, но можно увидеть ссылку на наш сайт и почитать в этой теме о идеальном трейдера. Насчет Герчика, то ему просто видимо крупно везло и так всю жизнь. Значит идеальному трейдеру должна сопутствовать фортуна.
То есть Вы хотите сказать что Герчик это идеальный трейдер? Я не согласен. Так как понятие идеальности торговли на валютном рынке Форекс ни чем не отличается от идеальности в целом. Я же говорил что это считается практически эталоном, то есть нельзя в сторону отойти ни на йоту.
-
kvn
-
-
Идеальный трейдер
m555 » 06 апр 2017, 19:14
kvn писал(а):То есть Вы хотите сказать что Герчик это идеальный трейдер? Я не согласен. Так как понятие идеальности торговли на валютном рынке Форекс ни чем не отличается от идеальности в целом. Я же говорил что это считается практически эталоном, то есть нельзя в сторону отойти ни на йоту.
Сначала стать трейдером на Уолд Стрит, то это уже в принципе успех и потом открыть еще и свою брокерскую контору, то что-то ничего плохого в этом и нет и тем более нашел для себя умельцев, что торгуют теперь на его деньгах и довольно успешно. Как говорится курица снесла яйцо не простое, а точно золотое.
-
m555
-
-
Идеальный трейдер
kvn » 07 апр 2017, 15:51
m555 писал(а):kvn писал(а):То есть Вы хотите сказать что Герчик это идеальный трейдер? Я не согласен. Так как понятие идеальности торговли на валютном рынке Форекс ни чем не отличается от идеальности в целом. Я же говорил что это считается практически эталоном, то есть нельзя в сторону отойти ни на йоту.
Сначала стать трейдером на Уолд Стрит, то это уже в принципе успех и потом открыть еще и свою брокерскую контору, то что-то ничего плохого в этом и нет и тем более нашел для себя умельцев, что торгуют теперь на его деньгах и довольно успешно. Как говорится курица снесла яйцо не простое, а точно золотое.
На самом деле этот удел не многих, а можно по простому сказать только единицы могут что то такое "изобразить", но не забывайте что мы разговор у нас об идеальности а Герчик не идеал.
-
kvn
-
-
Идеальный трейдер
Дмитрий01 » 10 апр 2017, 08:07
kvn писал(а):m555 писал(а):kvn писал(а):То есть Вы хотите сказать что Герчик это идеальный трейдер? Я не согласен. Так как понятие идеальности торговли на валютном рынке Форекс ни чем не отличается от идеальности в целом. Я же говорил что это считается практически эталоном, то есть нельзя в сторону отойти ни на йоту.
На самом деле этот удел не многих, а можно по простому сказать только единицы могут что то такое "изобразить", но не забывайте что мы разговор у нас об идеальности а Герчик не идеал.
А что тогда в вашем понимание идеал, если трейдер который основал свою брокерскую контору таковым не является?
Если же пишете сами что это удел не многих, то может как раз идеальных?
-
Дмитрий01
-
- Средств на руках: 50.90