Рэндом писал(а):Вполне возможно что дело в прошлых жизнях детей.
Ольга Васильева писал(а):То есть если человек несчастен в браке и у него плохие дети, то это оттого, что он сам такой ?
Есть масса примеров, когда родители идеальны, а их дети - подонки и изуверы.
Какое объяснение здесь может быть?
sergo197 писал(а):Если человек несчастен в браке, значит он не хочет быть счастливым в этом браке... Его кто-то заставлял связывать свою судьбу с этим человеком, с которым он несчастен? Нет! Это его добровольное решение. И если не получается найти общий язык с супругом (супругой), то в этом кто виновен?
sergo197 писал(а):А вот по поводу детей... действительно, так нередко бывает, что у порядочных родителей дети бывают жестокими, невоспитанными, склонными ко всяким пакостям... Как мне кажется - в большей мере здесь вина родителей... чего-то они не додали своим детям в процессе воспитания или мало времени уделяли своим детям. другого объяснения, если не заходить в околовсяческие науки и теории о переселении душ, я не вижу.
У меня уже две взросленьких дочери и десятилетний сынишка. Если дети не попадут под чье-то дурное влияние (а так бывает часто) они вырастут достойными гражданами.
Рэндом писал(а):Вообще любовь для мужчины это единственный повод жениться. Если я не люблю, то меня в брак не затащить. Если нет взаимной любви, та же история.
Inga писал(а):Инструкция от художницы Ланы Бутенко.
Ну, на мой взгляд, инструкция правильная и достаточно подробная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 424