Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 144
Стартовый депозит
spartak » 22 мар 2017, 04:45
ARX писал(а):Ну я не то, чтобы заново всё начинаю. Рабочие депозиты имеются, разными номиналами, в том числе и бонусный имееся. Но решил начать новый депозит создать из чисто своих средств, который со временем превратится в хороший основной. Думаю должно получиться, времени, правда, может много уйти.
Немного получилось уже собрать то же, есть из чего на другие счета переводить, но пока этого не достаточно, что бы ощутимо было.
Поэтому работать и торговать есть куда.Думаю удвоить в этом году свои средства. а там как рынок даст.Любые бонусы. плюс профит, все в помощь.
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
- Награды: 2
-
Стартовый депозит
ARX » 22 мар 2017, 10:34
spartak писал(а):Немного получилось уже собрать то же, есть из чего на другие счета переводить, но пока этого не достаточно, что бы ощутимо было.
Поэтому работать и торговать есть куда.Думаю удвоить в этом году свои средства. а там как рынок даст.Любые бонусы. плюс профит, все в помощь.
У меня в этом году пока цель собрать кило баксов на депозите, но не напрягаясь. Дальше видно будет. На этот депо идёт не вся прибыль. Большая часть прибылей у меня тратиться на нужды.
-
ARX
-
- Средств на руках: 77.40
-
Стартовый депозит
kvn » 22 мар 2017, 14:07
ARX писал(а):spartak писал(а):Немного получилось уже собрать то же, есть из чего на другие счета переводить, но пока этого не достаточно, что бы ощутимо было.
У меня в этом году пока цель собрать кило баксов на депозите, но не напрягаясь. Дальше видно будет. На этот депо идёт не вся прибыль. Большая часть прибылей у меня тратиться на нужды.
Да цель конечно же хорошая. Тем более что впоследствии эту сумму можно искусственно увеличить - так как некоторые ДЦ дают хороший бонус за пополнение вплоть до 50 процентов и они участвуют в просадке. В целом получается огромный плюс.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Стартовый депозит
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 22 мар 2017, 16:30
Дмитрий01 писал(а):babij писал(а):Схема в том, что большинство счетов рисованные и по ним никто не торгует. Основное задание менеджеров компании-кухни это найти побольше инвесторов которые бы вложили деньги в эти счета. После прибыльной торговли счета сливаются, а ответственность переносится не на компанию, а на трейдера которого вообще не было в природе. Ведь не будут кухни отдавать деньги инвесторам с своего кармана.
Что значит рисованные, Вы т.е. увидели мониторинг памма и сразу побежали туда вкладывать кучу денег? Глупо мне кажется, Вы потребуете доказательств как минимум, узнаете что за трейдер, его ник, посмотрите что он пишет и говорит, у многих есть скайпы те же, можете легко запросить инвестпароль (для чего его дают при регистрации не задумывались?) понаблюдаете неделю-две-три-месяц и только потом будете вкладывать. На первом же этапе отсеяте рисованные мониторинги! Про деньги из ДЦ что они не отдадут, мне кажется это вообще детский лепет
Разведу небольшую теорию на эту тему. Сам я не имею не каких данных не в подтверждение не в опровержение.
Если счет рисованный значит на сервере брокера стоит программа которая открывает сделки постфактум когда цена реально ушла в определенном направлении. Вряд кто следит за моментом открытия сделок больше за профитом. Для работы на форуме нанимается человек за зарплату который получает инструкции и ведет ветку он же и по скайпу работает. Перед сливом счета человека убирают и все. Нужно чтобы счет просто накопил реальные средства инвесторов. В ДЦ работают тоже люди например программисты и отказываться от денег не кто не будет. Даже если это и не официальная версия работы ДЦ в безопасности всегда могут быть изъяны. В схеме с памом за все отвечает владелец счета и если он не возмущается выявить инвестору обман гораздо сложнее. Трейдер за свои деньги однозначно будет возмущаться при сбое в работе так как он знает каждую свою сделку.
-
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ
-
- Средств на руках: 90.40
-
-
Стартовый депозит
ARX » 23 мар 2017, 10:44
kvn писал(а):ARX писал(а):spartak писал(а):Немного получилось уже собрать то же, есть из чего на другие счета переводить, но пока этого не достаточно, что бы ощутимо было.
Да цель конечно же хорошая. Тем более что впоследствии эту сумму можно искусственно увеличить - так как некоторые ДЦ дают хороший бонус за пополнение вплоть до 50 процентов и они участвуют в просадке. В целом получается огромный плюс.
В этом году пока бонусы не беру, так как основная часть довложений на депозит осуществляется внутренними переводами с других счетов. Да пока как-то и в будущем не планировал бонусы на этом депозите. Вроде как спокойнее, когда на депо лишь свои средства! Хотя, со временем, возможно, и решение изменится.
-
ARX
-
-
Стартовый депозит
Дмитрий01 » 23 мар 2017, 11:19
ARX писал(а):В этом году пока бонусы не беру, так как основная часть довложений на депозит осуществляется внутренними переводами с других счетов. Да пока как-то и в будущем не планировал бонусы на этом депозите. Вроде как спокойнее, когда на депо лишь свои средства! Хотя, со временем, возможно, и решение изменится.
А я наоборот хочу открыть тут бонусный счет, планирую с апреля и открыть
Счет правда будет копеечный, но буду стараться хотя бы до конца года его бонусами увеличить до 500 у.е. А там посмотрим как пойдет. Прибыли с него сильно большой не жду, по крайней мере пока счет не будет хоть 1000 у.е. смысла снимать что-то с него не вижу... Так, будет такой стартовый депозит для обкатки ТС.
-
Дмитрий01
-
- Средств на руках: 50.90
Стартовый депозит
kvn » 23 мар 2017, 15:12
Дмитрий01 писал(а):ARX писал(а):В этом году пока бонусы не беру, так как основная часть довложений на депозит осуществляется внутренними переводами с других счетов. Да пока как-то и в будущем не планировал бонусы на этом депозите. Вроде как спокойнее, когда на депо лишь свои средства! Хотя, со временем, возможно, и решение изменится.
А я наоборот хочу открыть тут бонусный счет, планирую с апреля и открыть
Счет правда будет копеечный, но буду стараться хотя бы до конца года его бонусами увеличить до 500 у.е. А там посмотрим как пойдет. Прибыли с него сильно большой не жду, по крайней мере пока счет не будет хоть 1000 у.е. смысла снимать что-то с него не вижу... Так, будет такой стартовый депозит для обкатки ТС.
Для торговли как раз необходимо использовать любую возможность - пусть даже вот с такими бонусными программами.И тем самым все равно прибыль можно как раз выводить на один счет - ради которого идет торговля на других бонусных или реальных счетах. Надо добиться своей цели - вот и все.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
-
Стартовый депозит
m555 » 23 мар 2017, 15:57
Дмитрий01 писал(а):А я наоборот хочу открыть тут бонусный счет, планирую с апреля и открыть
Вполне нормальный депозит в 1000 долларов и пусть и бонусов, все равно пока будете его отрабатывать то времени может быть потрачено довольно много. Но с более серьезными размерами депозита и торговые лоты ведь будут больше и соответственно отработка должна занять намного меньше времени. И отработав весь бонус чем не ваш стартовый депозит.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
Стартовый депозит
ARX » 24 мар 2017, 04:41
Дмитрий01 писал(а):А я наоборот хочу открыть тут бонусный счет, планирую с апреля и открыть
Я в апреле тоже хочу с форума бонусы на счёт перевести. Первый раз бонусник у меня прожил не очень долго, работал на веб терминале. На этот раз хочу попросить переключить на мт4. Депозит конечно тоже будет мал для работы, но постараюсь не спешить, может тоже со временем и этот бонусник до кило дойдёт.
-
ARX
-
-
Стартовый депозит
YURIY007 » 24 мар 2017, 04:49
ARX писал(а):Я начал знакомиться с рынком форекс несколько лет назад (можно сказать почти десятилетий). Тогда не было возможностей начать торговлю без своих финансовых вложений и поэтому вкладывался сам. Мой первый депозит составлял 5 долларов, но продержался он не долго. Затем были, наверное, десятки вложений: также по 5, потом 10, 15, 20, 50 баксов - по нарастающей. Но вот до сих пор не смог создать своего хорошего депозита, хотя работал на чужом в сотни тысяч долларов...
Сейчас стали популярны ПРОП проэкты где можно после демо отбора получить ПАММ счет не менее 1000 долларов. Я в лично получал в нескольких компаниях.
-
YURIY007
-
- Средств на руках: 2.30