Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 18 мар 2017, 08:26

ARX писал(а):
А я вот как-то не мечтаю о миллионе, хотя он бы явно не помешал!
Просто стараюсь работать в профит и как мне кажется вполне получается. Прибыли не много, но по крайней мере её больше, чем убытков. Хотя в первое время было всё с точностью до наоборот.
Вообще понял, что если с начала знакомства с рынком задаться целью заработать за 10 лет миллион, то это маловероятно. А вот уже после 10 лет можно вполне себе эту цель ставить! :-):

Знаете много смотрел различных трейнингов по тому, как чисто благодаря подсознанию настроить себя же на путь к миллиону. И как-то разнятся советы этих психологов и если одни советуют ставить себе намного больше цели к которым вы стремитесь, то другие говорят обратное и ставить стоит близкие цели.
Вывод у меня один с этого: ставлю цель не миллион, а десять миллионов. Но на конец месяца цель лишь как цель небольшого периода к тем миллионам. Как считаете вы?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 18 мар 2017, 12:09

m555 писал(а):Знаете много смотрел различных трейнингов по тому, как чисто благодаря подсознанию настроить себя же на путь к миллиону. И как-то разнятся советы этих психологов и если одни советуют ставить себе намного больше цели к которым вы стремитесь, то другие говорят обратное и ставить стоит близкие цели.
Вывод у меня один с этого: ставлю цель не миллион, а десять миллионов. Но на конец месяца цель лишь как цель небольшого периода к тем миллионам. Как считаете вы?

Да я всё как-то больше по способностям сужу и, например, перед собой ставлю вполне реальные цели, которые знаю, что с большой долей вероятности смогу достичь. Ну и пока не такие далёкие в плане времени.
А вообще считаю каждый прав по своему: одному одни цели, у другого цели другие. В том числе и их достижение разными путями.
В Вашем же конкретном случае думаю правильно, хотя сам пока, как уже упомянул, перед собой ставлю цели поменьше. :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 19 мар 2017, 09:04

m555 писал(а):Знаете много смотрел различных трейнингов по тому, как чисто благодаря подсознанию настроить себя же на путь к миллиону. И как-то разнятся советы этих психологов и если одни советуют ставить себе намного больше цели к которым вы стремитесь, то другие говорят обратное и ставить стоит близкие цели.

Я думаю что цели можно ставить любые и маленькие и большие. Важно понимать как эти цели будут достигаться и в какой последовательность. Важно понимать сколько времени это займет.
Например достижение миллиона рублей за 10 лет при торговле на валютном рынке мне кажется на сегодня реальным походом. Достижение миллиона долларов кажется немного фантастическим. Здесь нужен объективно другой уровень капитала . Такой капитал может предоставить только серьезный инвестор. Хотя это тоже вряд ли вас просто возьмут на работу совсем за маленький процент от результата.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 19 мар 2017, 10:44

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Я думаю что цели можно ставить любые и маленькие и большие. Важно понимать как эти цели будут достигаться и в какой последовательность. Важно понимать сколько времени это займет.

Думаю у каждого трейдера свой порог который он либо переступает со временем,что кстати делают менее 1% всех трейдеров,либо бьются об него вечно.Те кто на рынке более 10 лет уже знают в чем их проблема но решить ее не могут,не хватает силы воли.Миллион долларов так же реально заработать как и миллион рублей но лень помноженная на жадность делают любого трейдера "глупым".Кто хочет тот и инвесторов находит,а отговорку себе можно всегда найти.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 19 мар 2017, 10:48

naprikole писал(а):Думаю у каждого трейдера свой порог который он либо переступает со временем,что кстати делают менее 1% всех трейдеров,либо бьются об него вечно.Те кто на рынке более 10 лет уже знают в чем их проблема но решить ее не могут,не хватает силы воли.Миллион долларов так же реально заработать как и миллион рублей но лень помноженная на жадность делают любого трейдера "глупым".Кто хочет тот и инвесторов находит,а отговорку себе можно всегда найти.

Сам размер прибыли в миллион долларов кончено будет очень большим порогом и не каждый трейдер сможет выдержать порог даже в сто тысяч долларов и дальше просто перестанет торговать и выведет заработанные деньги. если у трейдера не было много денег то он и не будет ждать тот же миллион.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 19 мар 2017, 12:00

naprikole писал(а):Думаю у каждого трейдера свой порог который он либо переступает со временем,что кстати делают менее 1% всех трейдеров,либо бьются об него вечно.Те кто на рынке более 10 лет уже знают в чем их проблема но решить ее не могут,не хватает силы воли.Миллион долларов так же реально заработать как и миллион рублей но лень помноженная на жадность делают любого трейдера "глупым".Кто хочет тот и инвесторов находит,а отговорку себе можно всегда найти.

Да личный порог в торговле валютами да и в другом любом деле это то что человек должен осознавать.Возможно миллион долларов также реально заработать как и миллион рублей но сначала нужно преодолеть порог в миллион рублей. Могу сказать что цель в долларах на сегодняшний день это фантазия , а в рублях определенная задача. Здесь еще нужно правде смотреть в глаза. Для меня пока объективным фактом является то что я не заработал ,а потерял и нужно потихонечку выходить из этого состояния. Брать чужие деньги будучи не уверенным в профитном исходе операции не очень рационально.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 19 мар 2017, 12:09

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Да личный порог в торговле валютами да и в другом любом деле это то что человек должен осознавать.Возможно миллион долларов также реально заработать как и миллион рублей но сначала нужно преодолеть порог в миллион рублей. Могу сказать что цель в долларах на сегодняшний день это фантазия , а в рублях определенная задача. Здесь еще нужно правде смотреть в глаза. Для меня пока объективным фактом является то что я не заработал ,а потерял и нужно потихонечку выходить из этого состояния. Брать чужие деньги будучи не уверенным в профитном исходе операции не очень рационально.

Естественный процесс эволюции на рынке когда трейдер сначала теряет свои деньги,потом постепенно возвращает потерянное и уже работает в плюс.Порог для большинства в том,что дойдя до определенной суммы они не могут ее преодолеть и не потому,что не "хотят",а потому,что не "могут".Это психологический рубеж,чтобы его преодолеть нужно не только побороть свою лень но и внести изменения в торговлю так как торговать с депозитом в 100$ это одно,а с депозитом в 10000$ уже совсем другое.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 19 мар 2017, 12:47

naprikole писал(а):Естественный процесс эволюции на рынке когда трейдер сначала теряет свои деньги,потом постепенно возвращает потерянное и уже работает в плюс.Порог для большинства в том,что дойдя до определенной суммы они не могут ее преодолеть и не потому,что не "хотят",а потому,что не "могут".Это психологический рубеж,чтобы его преодолеть нужно не только побороть свою лень но и внести изменения в торговлю так как торговать с депозитом в 100$ это одно,а с депозитом в 10000$ уже совсем другое.

Тут от психологического порога я хотел бы перейти к трем порогам торговых условий предлагаемым на сегодняшний день.
Стандартный лот для стандартного счета это 100 000 базовой валюты.
В некоторых ДЦ предлагают открыть счета с базовым лотом в 10 000 базовой валюты. В 10 раз меньше.
В ДЦ центовые счета с базовым лотом в 1 000 базовой валюты. В 100 раз меньше.

Создать надежную торговую систему со 100 долларов и при наличии нескольких счетов можно на центовых счетах.
Это будет первый уровень трейдинга который может приносить стабильную небольшую прибыль и давать опыт для перехода на следующий уровень. Еще один важны момент уровня это запасный капитал. Капитал не задействованный в торгах который находится в банке и в случае просадки на одном из счетов входит в работу для поддержания открытых позиций. 100 долларов не сложно держать в запасе.
Проблема возникает тогда когда трейдер открывает стандартный счет на 100 долларов. Вторая проблема возникает когда он привыкает работать с завышенными рисками не понимая что можно эти риски снизить в рамках торговых условий. Третья когда ему нравится постоянный выброс адреналина в кровь от такой торговли.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 19 мар 2017, 12:58

stejk писал(а):Сам размер прибыли в миллион долларов кончено будет очень большим порогом и не каждый трейдер сможет выдержать порог даже в сто тысяч долларов и дальше просто перестанет торговать и выведет заработанные деньги. если у трейдера не было много денег то он и не будет ждать тот же миллион.

Насчет того что трейдер забросит все дело и будет тратить выигранные, но лучше написать все таки заработаные и перестанет торговать. Как-то ко мне это вообще не относится. И когда мне однажды очень сильно повезло и получилось заработать хорошую сумму, то первым, что я сделал, то это на реальный новый счет перевел хорошую сумму для торговли и долларов 500 вроде бы перекинул на карточку и на ВМ для трат. И вообще ничего бросать не собираюсь вообще, потому как это моя жизнь и здесь мне довольно легко, как рыбе в воде. То зачем менять пресную воду на что-то другое?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 20 мар 2017, 18:02

m555 писал(а):
Насчет того что трейдер забросит все дело и будет тратить выигранные, но лучше написать все таки заработаные и перестанет торговать. Как-то ко мне это вообще не относится. И когда мне однажды очень сильно повезло и получилось заработать хорошую сумму, то первым, что я сделал, то это на реальный новый счет перевел хорошую сумму для торговли и долларов 500 вроде бы перекинул на карточку и на ВМ для трат. И вообще ничего бросать не собираюсь вообще, потому как это моя жизнь и здесь мне довольно легко, как рыбе в воде. То зачем менять пресную воду на что-то другое?

Человек склонен к переменам и со временем эму надоедают вещи которые казались очень важными сейчас для него. Трейдинг может превратится в доходное скучное занятие на которое нужно будет как на работу ходить каждый день. Уже не будет азарта будоражащего кровь при каждом движении цены. Большую часть работы будут делать роботы. Деньги планомерно будут передвигаться со счета на счет. Да вы заработаете свой миллион, но возможно поймете что не в этом смысл жизни. Передарите знания своему сыну и будете смотреть как он сливает депозит.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Вернуться в Школа трейдинга