Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 144
Стартовый депозит
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 18 мар 2017, 05:46
Я в этом году на одном из своих депозитов задался целью с 30$ увеличить депозит до 1 000$. Не знаю пока смогу ли за год, не особо напрягаясь. Прибыль с профита и небольшие пополнения в арсенале достижения цели.
С 30 долларов можно получить максимум 100% в год с учетом сохранения депозита. Все остальное это потенциально сливной вариант к которому даже стремится не стоит. Единственное исключение что вы просто везунчик и будете отгадывать 80% движение цен и работать консервативным риском на сделку.. Могу сказать из опыта 30 долларов при правильном подборе торговых условий это полноценный депозит способный обеспечивать прибыльную торговлю по системам КИД, мультивалютной торговлей и с возможностью пополнить в крайнем случае при длительных пересидках.такой вариант хорош для обучения. ознакомления с новой ТС и набора опыта торговли.
С бонусных счетов тоже вывожу все прибыль сразу даже не задумываясь оставить.
-
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ
-
- Средств на руках: 90.40
- Награды: 2
-
-
Стартовый депозит
ARX » 18 мар 2017, 07:03
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):С 30 долларов можно получить максимум 100% в год с учетом сохранения депозита. Все остальное это потенциально сливной вариант к которому даже стремится не стоит. Единственное исключение что вы просто везунчик и будете отгадывать 80% движение цен и работать консервативным риском на сделку.. Могу сказать из опыта 30 долларов при правильном подборе торговых условий это полноценный депозит способный обеспечивать прибыльную торговлю по системам КИД, мультивалютной торговлей и с возможностью пополнить в крайнем случае при длительных пересидках.такой вариант хорош для обучения. ознакомления с новой ТС и набора опыта торговли.
Пока за полтора месяца удалось депозит утроить. Но не всё за счёт прибыли с торговли, были и довложеия на депозит. Согласен, работа с увеличенным риском и поэтому и прибыльность 5..10% за неделю, а когда и побольше. Ну а вообще, поживём - увидим, удастся и за год скопить таким образом депо в одно кило!
-
ARX
-
- Средств на руках: 77.40
-
Стартовый депозит
m555 » 18 мар 2017, 08:41
ARX писал(а):Пока за полтора месяца удалось депозит утроить. Но не всё за счёт прибыли с торговли, были и довложеия на депозит. Согласен, работа с увеличенным риском и поэтому и прибыльность 5..10% за неделю, а когда и побольше. Ну а вообще, поживём - увидим, удастся и за год скопить таким образом депо в одно кило!
В принципе результат по прибыльности у вас просто отличнейший. И видимо стоит отметить, что подобные проценты прибыли или роста депозита скорее выходит при небольших депозитах. И тем более видимо доливка также имеется нормальная.
Но на бонусные счета сам никогда не старался доливать свои средства, там и так периодически и почти ежемесячно может приходить доливка и бонусного интересней вообще выводить и переводить на реальные счета. ИМХО.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
- Награды: 1
-
Стартовый депозит
ARX » 18 мар 2017, 12:01
m555 писал(а):В принципе результат по прибыльности у вас просто отличнейший. И видимо стоит отметить, что подобные проценты прибыли или роста депозита скорее выходит при небольших депозитах. И тем более видимо доливка также имеется нормальная.
Но на бонусные счета сам никогда не старался доливать свои средства, там и так периодически и почти ежемесячно может приходить доливка и бонусного интересней вообще выводить и переводить на реальные счета. ИМХО.
Доливки в указанной прибыльности участия не принимают, они отдельно. Хотя сами проценты прибыли считаю от общей суммы с предыдущей доливкой. Депозит не бонусный. Там всё реальные средства, даже без каких-либо бонусов на депозит. Хотя можно было и с этим замутить, а со временем отработать, но не стал.
-
ARX
-
-
Стартовый депозит
Alekskm27 » 18 мар 2017, 15:42
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Я в этом году на одном из своих депозитов задался целью с 30$ увеличить депозит до 1 000$. Не знаю пока смогу ли за год, не особо напрягаясь. Прибыль с профита и небольшие пополнения в арсенале достижения цели..
А какой смысл в этой цели? Если есть несколько депозитов не больших -частично объединить-сделать пару депозитов по больше и зарабатывать по штуке и более в месяц
Конечно. я не могу Вам давать советы. Каждый сам выбирает как ему убить свое время
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
-
Стартовый депозит
ARX » 18 мар 2017, 17:26
Alekskm27 писал(а): А какой смысл в этой цели? Если есть несколько депозитов не больших -частично объединить-сделать пару депозитов по больше и зарабатывать по штуке и более в месяц
Конечно. я не могу Вам давать советы. Каждый сам выбирает как ему убить свое время
Дело в том, что у депозитов разные цели и разные стратегии. Да и к тому же часть их бонусные, которые не объединить.
-
ARX
-
-
Стартовый депозит
Serjay » 18 мар 2017, 18:23
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Я в этом году на одном из своих депозитов задался целью с 30$ увеличить депозит до 1 000$. Не знаю пока смогу ли за год, не особо напрягаясь. Прибыль с профита и небольшие пополнения в арсенале достижения цели.
С 30 долларов можно получить максимум 100% в год с учетом сохранения депозита. Все остальное это потенциально сливной вариант к которому даже стремится не стоит. Единственное исключение что вы просто везунчик и будете отгадывать 80% движение цен и работать консервативным риском на сделку.. Могу сказать из опыта 30 долларов при правильном подборе торговых условий это полноценный депозит способный обеспечивать прибыльную торговлю по системам КИД, мультивалютной торговлей и с возможностью пополнить в крайнем случае при длительных пересидках.такой вариант хорош для обучения. ознакомления с новой ТС и набора опыта торговли.
С моей точки зрения этот год слишком рискованный(насыщен всякими событиями), чтоб так серьёзно увеличить депозит, с 30$ до 1000$. Когда у меня 30$ был стартовым депозитом, то я не смог получить максимальной прибыли и увеличил депо лишь до 483$ и слил. С тех пор стартовый депозит ниже 50$ не использую. Ведь я не везунчик и отгадывать движения не привык. Наверно не правильно подобрал торговые условия. А что это за система КИД? Кстати, пересидки у меня были, а вот возможности пополнить нет. Такой был опыт!
-
Serjay
-
- Средств на руках: 880.74
-
Стартовый депозит
kvn » 18 мар 2017, 18:24
ARX писал(а):Alekskm27 писал(а): А какой смысл в этой цели? Если есть несколько депозитов не больших -частично объединить-сделать пару депозитов по больше и зарабатывать по штуке и более в месяц
Дело в том, что у депозитов разные цели и разные стратегии. Да и к тому же часть их бонусные, которые не объединить.
Можно сделать самый простой вариант - все что зарабатывается на бонусных счетах просто выводится на один реальный. Таким образом идет самая настоящая подстраховка от форсмажоров и идет формирование стартового своего родного депозита.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
-
Стартовый депозит
m555 » 18 мар 2017, 23:11
ARX писал(а):m555 писал(а):В принципе результат по прибыльности у вас просто отличнейший. И видимо стоит отметить, что подобные проценты прибыли или роста депозита скорее выходит при небольших депозитах. И тем более видимо доливка также имеется нормальная.
Доливки в указанной прибыльности участия не принимают, они отдельно. Хотя сами проценты прибыли считаю от общей суммы с предыдущей доливкой. Депозит не бонусный. Там всё реальные средства, даже без каких-либо бонусов на депозит. Хотя можно было и с этим замутить, а со временем отработать, но не стал.
Ну тогда вообще просто отлично! Как-то отошел от того, чтобы торговать увеличенными лотами, но ведь иногда рынок и сам дает просто и хорошие профиты и многие просто не верят тогда, что это торговля ведется с минимальными лотами к тому же. Хотя подобные пики прибыльности бывают не так уж и часто, еще нет той точки, где все входы точные идут.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
Стартовый депозит
naprikole » 18 мар 2017, 23:22
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Я в этом году на одном из своих депозитов задался целью с 30$ увеличить депозит до 1 000$. Не знаю пока смогу ли за год, не особо напрягаясь. Прибыль с профита и небольшие пополнения в арсенале достижения цели.
Если делать упор на пополнение депозита то без проблем можно с 30 сделать 1000$,а если одной торговлей то нужна серия удачных трейдов с большим движением и пирамидой ордеров но в любом случае напрягаться придется.Дальше вопрос,что будет с 1000$?Для хорошего депозита это слишком мало,а напрягаться просто ради цифры смысла не имеет.Лучше спокойно торговать на 30$ и выводить каждые 10$ прибыли - в таком случае и психика в порядке и депозит будет целым.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
-