Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 05 мар 2017, 16:20

Сложно сейчас говорить о каких-то стартовых депозитах и все потому что есть много бонусов и за месяц человек разбирающийся в трейдинге может довольно много по трейдингу написаит, а если не разбирается, то увы мало что получится у него. Так когда я только начинал, то как бы вообще сложно было и пять постов написать о трейдинге, то теперь на любой вопрос по трейдингу имеется правильный ответ наверное.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 06 мар 2017, 03:17

m555 писал(а):Сложно сейчас говорить о каких-то стартовых депозитах и все потому что есть много бонусов и за месяц человек разбирающийся в трейдинге может довольно много по трейдингу написаит, а если не разбирается, то увы мало что получится у него. Так когда я только начинал, то как бы вообще сложно было и пять постов написать о трейдинге, то теперь на любой вопрос по трейдингу имеется правильный ответ наверное.

Ну так не обязательно же постингом бонусы можно собрать, есть же и бездепозитные бонусы от множества различных компаний! Чем не вариант?
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 06 мар 2017, 11:15

ARX писал(а):
m555 писал(а):Сложно сейчас говорить о каких-то стартовых депозитах и все потому что есть много бонусов и за месяц человек разбирающийся в трейдинге может довольно много по трейдингу написаит, а если не разбирается, то увы мало что получится у него. Так когда я только начинал, то как бы вообще сложно было и пять постов написать о трейдинге, то теперь на любой вопрос по трейдингу имеется правильный ответ наверное.

Ну так не обязательно же постингом бонусы можно собрать, есть же и бездепозитные бонусы от множества различных компаний! Чем не вариант?

Как-то чаще всего эти бездепозитные бонусы именно для новичков и не подходят. Условия довольно жесткие, хотя как вариант вполне могут подойти. В последнее время их вообще перестал искать, просто времени нет еще и на таких счетах проводить торговлю. Пусть пока остаются и все равно только раз ведь можно их брать.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение argument7 » 06 мар 2017, 12:17

Думаю если вы уже все понимаете в трейдинге пора начинать торговать, а не продолжать писать сообщения для бонусов. Если это продолжится, то процесс может затянуться на десятилетия, а там уже поздно будет торгвоать :-)
Последний раз редактировалось Inga 06 мар 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 06 мар 2017, 14:45

argument7 писал(а):Думаю если вы уже все понимаете в трейдинге пора начинать торговать, а не продолжать писать сообщения для бонусов. Если это продолжится, то процесс может затянуться на десятилетия, а там уже поздно будет торгвоать :-)

Как-то так выходит и часто, что можно знать много по теории, но не использовать все это на практике. А что вы имеете против моих постов? Если затянется на десятилетия то и пусть, мне здесь нравится, а что по соц. сетях гулять? Их то я органически не перевариваю.
Последний раз редактировалось Inga 06 мар 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 06 мар 2017, 15:15

ARX писал(а):

Ну если такой вариант я бы рассматрел в качестве обучения а не работы на этом депозите. Ну сколько сейчас могут предложить в качестве бездепозитного бонуса? Ну не более 50 долларов. И что с этой суммы можно реально зарабатывать деньги? В процентном отношении это копейки.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 08 мар 2017, 18:16

kvn писал(а):Ну если такой вариант я бы рассматрел в качестве обучения а не работы на этом депозите. Ну сколько сейчас могут предложить в качестве бездепозитного бонуса? Ну не более 50 долларов. И что с этой суммы можно реально зарабатывать деньги? В процентном отношении это копейки.

Я вот как сейчас помню как мне когда-то раньше объясняли что такое дивергенция, но когда я принес им совсем другой материал и там как бы по их правилам дивергенции не было то естественно ребята пользуются шаблонами и наставленными сами себе шаблонами по-другому мыслить не смогут.
К чему я веду? Не нужно стремиться увидеть к примеру идеальную свечную модель, потому как бывает, что харами намного лучше отработает чем поглощение к примеру.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 09 мар 2017, 05:42

kvn писал(а):Ну если такой вариант я бы рассматрел в качестве обучения а не работы на этом депозите. Ну сколько сейчас могут предложить в качестве бездепозитного бонуса? Ну не более 50 долларов. И что с этой суммы можно реально зарабатывать деньги? В процентном отношении это копейки.

А почему бы и не рассматривать? Бездепозитов сейчас достаточно много можно получить от различных компаний и со всеми работать. Получаемую прибыль консолидировать на личном счёте, тем самым создавая депозит. Со временем, думаю, вполне можно добиться приемлемого результата, не так быстро конечно, но тем не менее свой стартовы депозит создать возможность будет. :-):
ARX

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 09 мар 2017, 10:20

ARX писал(а):

А почему бы и не рассматривать? Бездепозитов сейчас достаточно много можно получить от различных компаний и со всеми работать. Получаемую прибыль консолидировать на личном счёте, тем самым создавая депозит. Со временем, думаю, вполне можно добиться приемлемого результата, не так быстро конечно, но тем не менее свой стартовы депозит создать возможность будет. :-):

Вполне возможно рассмотреть и такой вариант - однако это получится долго и нудно, ибо размер таких купонов весьма мал. Но если все собрать в кучу то выжать из этого денюжку тоже вполне возможно.И если это все аккамулировать на один счет - то толк конечно же будет.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 09 мар 2017, 11:52

kvn писал(а):Вполне возможно рассмотреть и такой вариант - однако это получится долго и нудно, ибо размер таких купонов весьма мал. Но если все собрать в кучу то выжать из этого денюжку тоже вполне возможно.И если это все аккамулировать на один счет - то толк конечно же будет.

Просто ещё и не у всех есть возможность создания депозита иными путями. :-):
Последний раз редактировалось Inga 13 мар 2017, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
ARX

Вернуться в Школа трейдинга