Tit4 писал(а):Вот что-что а по поводу цели - согласен. Несколько раз поигрался с таблицей - да, это реализуемо! Единственное, что меня действительно тревожит, это набор 100% после 5-го года. Там как бы уже совсем нешуточные цифры и на трейдера это будет действовать. Однозначно!
stejk писал(а):Идея то конечно прекрасная и имеет право на жизнь, но здесь нужно трейдеру сразу себя спросить - выдержишь или нет, а если нет то не стоит начинать такой вот длительный экзамен. Я сам даже не буду и пробовать себя на миллион, здесь и тысячу трудно получить, а что выше так вдвойне будет труднее.
Serjay писал(а):Да, сделать 100% на депозите в пол миллиона у меня не получится. Торгуя на крупном счёте, появится нервное напряжение, стресс и т.д. И за 10 лет здоровье "ой как угробится". А всё ради какого-то миллиона. А зачем столько денег? Мне не нужно столько. Даже не представляю, что можно делать такой суммой денег. Кстати, которые портят человека, деградируют как личность... Я не хочу торговать, чтоб получить миллион, от которого в моей жизни может получиться один негатив. Я бы можть и не сломался на десятках тысяч, я ж стойкий. Но миллион мне не зачем, даже при наличии суперприбыльной ТС. Хватает на жизнь и ладно...
naprikole писал(а):
Миллион всего лишь цифра,а важна суть самой идеи.Никто не заставляет гнаться за миллионом,я к примеру буду счастлив в конечном итоге получить 100000 долларов(настроен оптимистически) с учетом того,что не стоит сильно рисковать ради 100% в год.Пусть в среднем получится 30% в год и то будет замечательно,плюс опыт и в конечном результате можно будет жить с одной торговли,мне большего не надо.
m555 писал(а):Так наверное скорее миллиардеры рассуждают, что довольно хорошо и 30% в год брать и им и этого будет достаточно для нормального роста своих капиталов. Но трейдерам у которых эти 30% как-то даже на обновление техники может не хватить, то как-то слабо воспринимаются. Но все равно спасибо, что есть и вы и просто в команде идти к большим суммам уж точно проще и намного.
naprikole писал(а):.Десять лет до миллиона это как получить образование,без него не подняться на следующую ступень.
naprikole писал(а):Во первых богатым на рынке за короткое время стать не возможно,а вот слить депозит запросто.Во вторых все хотят иметь большой депозит но получается это у немногих,значит большинство делает неправильно.Чтобы стать успешным трейдером нужно измениться,а за короткий период это не возможно.Десять лет до миллиона это как получить образование,без него не подняться на следующую ступень.
Tit4 писал(а):Вот что-что а по поводу цели - согласен. Несколько раз поигрался с таблицей - да, это реализуемо! Единственное, что меня действительно тревожит, это набор 100% после 5-го года. Там как бы уже совсем нешуточные цифры и на трейдера это будет действовать. Однозначно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 199