Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 03 мар 2017, 10:00

Если трейдер начинает торговать с обычными рисками, то тогда он сможет не только за год удвоить свой депозит при условии полного реинвестирования, но к примеру и в 5 раз при средней доходности в 15% в месяц. Но чем больше депозит будет расти, то тем меньшие риски трейдер будет скорее всего использовать и потому количественно увеличение будет меньше. Например 5-4-3-2-2 и тд... и из этого стоит видимо и выходить.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 03 мар 2017, 10:11

m555 писал(а): Если у трейдера будет довольно стабильная торговля на протяжении нескольких лет, то это уже и история и можно предоставлять такую историю на рынок и скорее всего найдутся подписчики под ваши сигналы и тогда совсем не нужно будет наращивать депозит и скажем десяти тысяч хватит с головой, а больше и не предоставляют обычно. Хотя видел и миллионера с сигналами. Накрутил столько с 10К за пару месяцев.

Естественно, что бы получить инвесторов то нужно что бы на торговом счету была приличная торговая история, а на обычный счет то никто и не обратит внимания. Но с помощью подписчиков то не особо приблизишь наступление миллиона, даже за десять лет, наверное и тех, что делают миллионы с десяти тысяч на рынке форекс единицы.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 03 мар 2017, 11:57

stejk писал(а):Естественно, что бы получить инвесторов то нужно что бы на торговом счету была приличная торговая история, а на обычный счет то никто и не обратит внимания. Но с помощью подписчиков то не особо приблизишь наступление миллиона, даже за десять лет, наверное и тех, что делают миллионы с десяти тысяч на рынке форекс единицы.

Есть все таки некоторые, которые имеют довольно много подписчиков и при этом подписка не как минимум в 20 долларов, а несколько больше. Вот у лидера по количеству подписчиков до 2640 человек !!! Это пока что рекорд и опять повысил стоимость подписки до 33 долларов в месяц. Умеете считать сколько это в месяц? И сколько нужно таких месяцев, чтобы лимон вырос?
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение Serjay » 03 мар 2017, 13:35

Дмитрий01 писал(а):
Serjay писал(а):Да, сделать 100% на депозите в пол миллиона у меня не получится. Торгуя на крупном счёте, появится нервное напряжение, стресс и т.д. И за 10 лет здоровье "ой как угробится". А всё ради какого-то миллиона. А зачем столько денег? Мне не нужно столько. Даже не представляю, что можно делать такой суммой денег. Кстати, которые портят человека, деградируют как личность... Я не хочу торговать, чтоб получить миллион, от которого в моей жизни может получиться один негатив. Я бы можть и не сломался на десятках тысяч, я ж стойкий. Но миллион мне не зачем, даже при наличии суперприбыльной ТС. Хватает на жизнь и ладно...

Был бы у меня млн я бы нашел его применение, часть бы определенно пошла в детские дома на благотворительность, остальную часть на семью, у меня есть ради кого зарабатывать такие деньги ;)
P.S. Знаете есть такая поговорка, плох тот солдат который не мечтает стать генералом, перефразирую на форекс, плох тот трейдер который не стремится к миллиону. имхо.

Что значит был бы? Млн с неба не упадёт, чтоб его заработать надо 10 лет попатёть, вложить если не деньги, то здоровье, время, душу и т.д. Я не готов идти на такие жертвы, ради миллиона. Он мне не нужен, итак хватит. Что, наторговать млн и чувствовать себя благодетелем, всем помогая. Думаю, этично, да и каждому не угодишь. Если есть желание, то по возможности и так можно что-то отдать на благотворительность. А для семьи, канечно, нужно, не спорю. Главное этим не испортить, не избаловать. По-моему, лучше будет научить торговле своих семейных, пусть каждый сам торгует, зарабатывает свой млн и знают цену деньгам. Разве это плохо? Чем же плох тот трейдер? Если для него деньги не самое главное в жизни, а форекс как стиль жизни.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 03 мар 2017, 14:18

Млн с неба не упадёт, чтоб его заработать надо 10 лет попатёть, вложить если не деньги, то здоровье, время, душу и т.д. Я не готов идти на такие жертвы, ради миллиона. Он мне не нужен, итак хватит.

Конечно миллион не упадет и мне видится, что когда человек начинает зарабатывать и у него все это хорошо получается, то никаких особых жертв при этом и не будет. Все это входит в норму и просто идет обычная и размеренная жизнь. Можно конечно и нужно скорее всего в начале попотеть и делать не всегда то, что особенно хочется в этот момент. Ну бывает конечно, что и торговать особого желания даже нет.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 04 мар 2017, 06:48

m555 писал(а):
Млн с неба не упадёт, чтоб его заработать надо 10 лет попатёть, вложить если не деньги, то здоровье, время, душу и т.д. Я не готов идти на такие жертвы, ради миллиона. Он мне не нужен, итак хватит.

Конечно миллион не упадет и мне видится, что когда человек начинает зарабатывать и у него все это хорошо получается, то никаких особых жертв при этом и не будет. Все это входит в норму и просто идет обычная и размеренная жизнь. Можно конечно и нужно скорее всего в начале попотеть и делать не всегда то, что особенно хочется в этот момент. Ну бывает конечно, что и торговать особого желания даже нет.

Просто так же не получиться и заработать на рынке форекс те же сто долларов, на все нужно отдать не мало сил и времени, прежде чем у трейдера появятся первые положительные результаты в торговли. А вот десять лет даже если и ждать то это очень не малый строк и не каждый трейдер просто участвовать в такой программе не выдержит.
Последний раз редактировалось Inga 06 мар 2017, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 04 мар 2017, 10:00

stejk писал(а):Просто так же не получиться и заработать на рынке форекс те же сто долларов, на все нужно отдать не мало сил и времени, прежде чем у трейдера появятся первые положительные результаты в торговли. А вот десять лет даже если и ждать то это очень не малый строк и не каждый трейдер просто участвовать в такой программе не выдержит.

Довольно часто новички горят на том, что считают, что они уже все знают и понимают рынок. Рынок понять так вообще довольно сложно и тем более, что настроения рынка могут меняется довольно часто. Конечно не всегда удается брать профит и входить иногда против движения и тд и тп. Многие этим страдали и сейчас страдают. Вот я бывало часто искал развороты и тем самым много усреднялся и потом страдал от такого сильно депозит.
Последний раз редактировалось Inga 06 мар 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 04 мар 2017, 16:02

stejk писал(а): А вот десять лет даже если и ждать то это очень не малый строк и не каждый трейдер просто участвовать в такой программе не выдержит.

А я вот частенько начал подумывать: а ведь идея не плохая и вполне можно её попробовать реализовать в любое время. Хотя изначально думал иначе.
Последний раз редактировалось Inga 06 мар 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 04 мар 2017, 18:14

ARX писал(а):А я вот частенько начал подумывать: а ведь идея не плохая и вполне можно её попробовать реализовать в любое время. Хотя изначально думал иначе.

Идея то конечно прекрасная и имеет право на жизнь, но здесь нужно трейдеру сразу себя спросить - выдержишь или нет, а если нет то не стоит начинать такой вот длительный экзамен. Я сам даже не буду и пробовать себя на миллион, здесь и тысячу трудно получить, а что выше так вдвойне будет труднее.
Последний раз редактировалось Inga 06 мар 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 04 мар 2017, 19:08

stejk писал(а):
ARX писал(а):А я вот частенько начал подумывать: а ведь идея не плохая и вполне можно её попробовать реализовать в любое время. Хотя изначально думал иначе.

Идея то конечно прекрасная и имеет право на жизнь, но здесь нужно трейдеру сразу себя спросить - выдержишь или нет, а если нет то не стоит начинать такой вот длительный экзамен. Я сам даже не буду и пробовать себя на миллион, здесь и тысячу трудно получить, а что выше так вдвойне будет труднее.

Если трейдер действительно трейдер и занимается этим делом довольно серьезно, то какая вообще разница будет этот миллион через три или через десять лет. Главное иметь цель, определить правильный путь по ее достижению и просто работать в этом направлении и с каждым днем приближать ее все ближе. Не думаю, что это какая-то проблема.
Последний раз редактировалось Inga 06 мар 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга