m555 писал(а): Если у трейдера будет довольно стабильная торговля на протяжении нескольких лет, то это уже и история и можно предоставлять такую историю на рынок и скорее всего найдутся подписчики под ваши сигналы и тогда совсем не нужно будет наращивать депозит и скажем десяти тысяч хватит с головой, а больше и не предоставляют обычно. Хотя видел и миллионера с сигналами. Накрутил столько с 10К за пару месяцев.
stejk писал(а):Естественно, что бы получить инвесторов то нужно что бы на торговом счету была приличная торговая история, а на обычный счет то никто и не обратит внимания. Но с помощью подписчиков то не особо приблизишь наступление миллиона, даже за десять лет, наверное и тех, что делают миллионы с десяти тысяч на рынке форекс единицы.
Дмитрий01 писал(а):Serjay писал(а):Да, сделать 100% на депозите в пол миллиона у меня не получится. Торгуя на крупном счёте, появится нервное напряжение, стресс и т.д. И за 10 лет здоровье "ой как угробится". А всё ради какого-то миллиона. А зачем столько денег? Мне не нужно столько. Даже не представляю, что можно делать такой суммой денег. Кстати, которые портят человека, деградируют как личность... Я не хочу торговать, чтоб получить миллион, от которого в моей жизни может получиться один негатив. Я бы можть и не сломался на десятках тысяч, я ж стойкий. Но миллион мне не зачем, даже при наличии суперприбыльной ТС. Хватает на жизнь и ладно...
Был бы у меня млн я бы нашел его применение, часть бы определенно пошла в детские дома на благотворительность, остальную часть на семью, у меня есть ради кого зарабатывать такие деньги ;)
P.S. Знаете есть такая поговорка, плох тот солдат который не мечтает стать генералом, перефразирую на форекс, плох тот трейдер который не стремится к миллиону. имхо.
Млн с неба не упадёт, чтоб его заработать надо 10 лет попатёть, вложить если не деньги, то здоровье, время, душу и т.д. Я не готов идти на такие жертвы, ради миллиона. Он мне не нужен, итак хватит.
m555 писал(а):Млн с неба не упадёт, чтоб его заработать надо 10 лет попатёть, вложить если не деньги, то здоровье, время, душу и т.д. Я не готов идти на такие жертвы, ради миллиона. Он мне не нужен, итак хватит.
Конечно миллион не упадет и мне видится, что когда человек начинает зарабатывать и у него все это хорошо получается, то никаких особых жертв при этом и не будет. Все это входит в норму и просто идет обычная и размеренная жизнь. Можно конечно и нужно скорее всего в начале попотеть и делать не всегда то, что особенно хочется в этот момент. Ну бывает конечно, что и торговать особого желания даже нет.
stejk писал(а):Просто так же не получиться и заработать на рынке форекс те же сто долларов, на все нужно отдать не мало сил и времени, прежде чем у трейдера появятся первые положительные результаты в торговли. А вот десять лет даже если и ждать то это очень не малый строк и не каждый трейдер просто участвовать в такой программе не выдержит.
stejk писал(а): А вот десять лет даже если и ждать то это очень не малый строк и не каждый трейдер просто участвовать в такой программе не выдержит.
ARX писал(а):А я вот частенько начал подумывать: а ведь идея не плохая и вполне можно её попробовать реализовать в любое время. Хотя изначально думал иначе.
stejk писал(а):ARX писал(а):А я вот частенько начал подумывать: а ведь идея не плохая и вполне можно её попробовать реализовать в любое время. Хотя изначально думал иначе.
Идея то конечно прекрасная и имеет право на жизнь, но здесь нужно трейдеру сразу себя спросить - выдержишь или нет, а если нет то не стоит начинать такой вот длительный экзамен. Я сам даже не буду и пробовать себя на миллион, здесь и тысячу трудно получить, а что выше так вдвойне будет труднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 185