Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 04 мар 2017, 19:34

Вот что-что а по поводу цели - согласен. Несколько раз поигрался с таблицей - да, это реализуемо! Единственное, что меня действительно тревожит, это набор 100% после 5-го года. Там как бы уже совсем нешуточные цифры и на трейдера это будет действовать. Однозначно!
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 04 мар 2017, 19:41

Tit4 писал(а):Вот что-что а по поводу цели - согласен. Несколько раз поигрался с таблицей - да, это реализуемо! Единственное, что меня действительно тревожит, это набор 100% после 5-го года. Там как бы уже совсем нешуточные цифры и на трейдера это будет действовать. Однозначно!

Считай все в процентах, абсолютных числах :-) А на нижнюю строчку в терминал сколько в сумме получается прибыли и убытка не смотри, нервы целее будут ;;-)))
Но это все шутки, если серьезно, то когда через 5 лет дойдешь до таких сумм, то уже привыкнешь спокойно, ведь у тебя не сразу же на счету 1К у.е. а завтра 100К у.е. ты у этому идешь несколько лет, и сумма постепенно повышается, что благотворно скажется на нервной выносливости ::yaz-yk:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 04 мар 2017, 20:38

stejk писал(а):Идея то конечно прекрасная и имеет право на жизнь, но здесь нужно трейдеру сразу себя спросить - выдержишь или нет, а если нет то не стоит начинать такой вот длительный экзамен. Я сам даже не буду и пробовать себя на миллион, здесь и тысячу трудно получить, а что выше так вдвойне будет труднее.

Главное - была бы цель. Да и к тому же, ведь можно помимо достижения этой цели работать и ещё на одном- двух депозитах уже с другими целями. Ну не выйдет заработать миллион за десять лет, так другие цели отработаются.
А так, держать один депозит ради миллиона - это конечно не совсем рационально. Разве что если есть достаточно времени на это занятие и не нужны особо средства с форекса.
Последний раз редактировалось Inga 06 мар 2017, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 04 мар 2017, 20:54

Serjay писал(а):Да, сделать 100% на депозите в пол миллиона у меня не получится. Торгуя на крупном счёте, появится нервное напряжение, стресс и т.д. И за 10 лет здоровье "ой как угробится". А всё ради какого-то миллиона. А зачем столько денег? Мне не нужно столько. Даже не представляю, что можно делать такой суммой денег. Кстати, которые портят человека, деградируют как личность... Я не хочу торговать, чтоб получить миллион, от которого в моей жизни может получиться один негатив. Я бы можть и не сломался на десятках тысяч, я ж стойкий. Но миллион мне не зачем, даже при наличии суперприбыльной ТС. Хватает на жизнь и ладно...

Миллион всего лишь цифра,а важна суть самой идеи.Никто не заставляет гнаться за миллионом,я к примеру буду счастлив в конечном итоге получить 100000 долларов(настроен оптимистически) с учетом того,что не стоит сильно рисковать ради 100% в год.Пусть в среднем получится 30% в год и то будет замечательно,плюс опыт и в конечном результате можно будет жить с одной торговли,мне большего не надо.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 04 мар 2017, 21:03

naprikole писал(а):
Миллион всего лишь цифра,а важна суть самой идеи.Никто не заставляет гнаться за миллионом,я к примеру буду счастлив в конечном итоге получить 100000 долларов(настроен оптимистически) с учетом того,что не стоит сильно рисковать ради 100% в год.Пусть в среднем получится 30% в год и то будет замечательно,плюс опыт и в конечном результате можно будет жить с одной торговли,мне большего не надо.

Так наверное скорее миллиардеры рассуждают, что довольно хорошо и 30% в год брать и им и этого будет достаточно для нормального роста своих капиталов. Но трейдерам у которых эти 30% как-то даже на обновление техники может не хватить, то как-то слабо воспринимаются. Но все равно спасибо, что есть и вы и просто в команде идти к большим суммам уж точно проще и намного.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 05 мар 2017, 07:35

m555 писал(а):Так наверное скорее миллиардеры рассуждают, что довольно хорошо и 30% в год брать и им и этого будет достаточно для нормального роста своих капиталов. Но трейдерам у которых эти 30% как-то даже на обновление техники может не хватить, то как-то слабо воспринимаются. Но все равно спасибо, что есть и вы и просто в команде идти к большим суммам уж точно проще и намного.

Во первых богатым на рынке за короткое время стать не возможно,а вот слить депозит запросто.Во вторых все хотят иметь большой депозит но получается это у немногих,значит большинство делает неправильно.Чтобы стать успешным трейдером нужно измениться,а за короткий период это не возможно.Десять лет до миллиона это как получить образование,без него не подняться на следующую ступень.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 05 мар 2017, 08:28

naprikole писал(а):.Десять лет до миллиона это как получить образование,без него не подняться на следующую ступень.

В принципе хорошо написали, что этот срок идет еще и как образование включая и теоретическую и практическую стороны. Естественно быть в трейдинге такое время время многое становится более понятным и как первоклашка не знает кубический корень с восьми, так и трейдер в начале много чего вообще не понимает, но дай Бог, чтобы мы все стали позже профи и этот путь лишь был временем.
Последний раз редактировалось Inga 06 мар 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 05 мар 2017, 16:03

naprikole писал(а):Во первых богатым на рынке за короткое время стать не возможно,а вот слить депозит запросто.Во вторых все хотят иметь большой депозит но получается это у немногих,значит большинство делает неправильно.Чтобы стать успешным трейдером нужно измениться,а за короткий период это не возможно.Десять лет до миллиона это как получить образование,без него не подняться на следующую ступень.

Да понятно что у многих не будет нормального стартового депозита, потому и не нужно большинству трейдеров даже мечтать о том, что им когда то улыбнется миллион с торгового счета. Да и нужно много времени, прежде чем у трейдера начнет получаться зарабатывать даже небольшую но стабильную прибыль, что то же не маловажно для трейдинга.
Последний раз редактировалось Inga 06 мар 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 05 мар 2017, 18:15

Наверное в нашей ситуации подойдут все возможные варианты по увеличению депозита. Это и рибейты и бонусы разных мастей и в том числе и с конкурсов по возможности и также проведение реинвестирования и партнерки и все от чего можно еще вырастить суммарный депозит до нормальных размеров.
А как все это проводить, то наверное все таки выбрать самые важные моменты.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 09 мар 2017, 09:45

Tit4 писал(а):Вот что-что а по поводу цели - согласен. Несколько раз поигрался с таблицей - да, это реализуемо! Единственное, что меня действительно тревожит, это набор 100% после 5-го года. Там как бы уже совсем нешуточные цифры и на трейдера это будет действовать. Однозначно!

А если при подходе к этим цифрам. прибыль выводить и инвестировать в другое направление, что бы разбавить и понизить психологическую нагрузку и мысли о том. что все в одном инвест инструменте лежит.?
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Вернуться в Школа трейдинга