Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

На каком размере депозита вам приходилось торговать?

До 100 у.е.
2
6%
От 100 до 1 000 у.е.
7
21%
От 1 000 до 5 000 у.е.
6
18%
От 5 000 до 10 000 у.е.
1
3%
От 10 000 до 50 000 у.е.
10
29%
От 50 000 до 100 000 у.е.
1
3%
100 000 у.е.
1
3%
Более 100 000 у.е.
6
18%

Всего голосов: 34

Сообщение ivis » 28 фев 2017, 15:09

babij писал(а):
m555 писал(а):
babij писал(а):Думаю сначала нужно научится прибыль торговать на депозите в 100-200 долларов. Если не будет прибыли большие депозиты не помогут. Если система дает прибыль можно увеличивать капитал даже каждый месяц на определенную сумму + прибыль.

Да это уж точно, если нет толку с мелких депозитов, то с больших толк уж точно не появится. А вообще многие советуют даже и с меньших сумм пробовать начинать торговлю, но на центовых счетах, если конечно такие имеются. Разница между центовым и долларовым счетом очень минимальная и на первый взгляд даже незаметная.
Но лично мне уж точно нужно несколько штук для эффективной торговли.

Думаю как раз 100-200 долларов это нормальная сумма. Так как с ней можно работать. Если сума 10-20 долларов на центовике вы не будете работать серьезно. Так как к таким деньгам просто серьезно не возможно относится. Буду большие проблемы с дисциплиной. А вот чем больше депо тем и дисциплина серьезнейшая.

Сколько уже встречалось на форумах сообщений о том, что солидное депо, намного болльшие, чем 10К, подтаяло. Так что от величины депо проблемы с дисциплиной сами по себе не испарятся.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение m555 » 28 фев 2017, 15:23

Serjay писал(а):А что, для меня такой подход оказался вполне действенным. Когда-то я дрессировался на депо в 5$. Особо за большой прибылью я не гнался, но "набивал руку" в работе со своей ТС. И когда всё дошло почти до автоматизма, мой депозит в размере 350$ стал довольно эффективным для полноценного заработка. Больше на тот счёт я не доливал. На тот момент, того заработка мне хватало. А со временем объём депо, благодаря проверенной ТС, постепенно рос(при мизерных рисках).

Довольно неплохо как на мой взгляд подобное увеличение произвели. Наверное на больших счетах подобное провести как бы будет очень напряжно. Счет наверное центовый использовали?
Как-то с мелкими счетами получается довольно большие проценты прибыли делать намного проще.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение stejk » 28 фев 2017, 20:00

ivis писал(а):Сколько уже встречалось на форумах сообщений о том, что солидное депо, намного болльшие, чем 10К, подтаяло. Так что от величины депо проблемы с дисциплиной сами по себе не испарятся.

Да понятно что если нету ума то и не спасет размер крупного депозита и трейдер его так обязательно сольет. Но все равно с крупным деньгами будут намного проще делать прибыль ту же в сто и более долларов, просто нужно стараться не нарушать правила и не пытаться просто попробовать и такой большой депозит в десять и больше тысяч долларов то де разгонять.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ARX » 01 мар 2017, 00:20

stejk писал(а):Да понятно что если нету ума то и не спасет размер крупного депозита и трейдер его так обязательно сольет. Но все равно с крупным деньгами будут намного проще делать прибыль ту же в сто и более долларов, просто нужно стараться не нарушать правила и не пытаться просто попробовать и такой большой депозит в десять и больше тысяч долларов то де разгонять.

Я думаю с большими депозитами будет легче работать тем, кто плавно к нему шёл, начиная с малого. А вот если рабтал со ста баксами, а потом на 10 кило сразу перешёл, то тут уже сложнее. Хотя и это индивидуально для каждого.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение m555 » 01 мар 2017, 08:37

Вчера я опять анализировал успешных трейдеров с большим количеством подписчиков на MQL5 и знаете и хотя и в основном депозиты применяют по 10 тысяч и примерно такой уровень поддерживают и изымая прибыль, но имеются и счета с 100, 500 и пару тысяч долларов. Также может быть центовый счет, который вырисовывается как долларовый и имеется пометка ОСТОРОЖНО! :-)
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Дмитрий01 » 01 мар 2017, 10:57

m555 писал(а):Вчера я опять анализировал успешных трейдеров с большим количеством подписчиков на MQL5 и знаете и хотя и в основном депозиты применяют по 10 тысяч и примерно такой уровень поддерживают и изымая прибыль, но имеются и счета с 100, 500 и пару тысяч долларов. Также может быть центовый счет, который вырисовывается как долларовый и имеется пометка ОСТОРОЖНО! :-)

А для чего торговать на таких счетах и вести их мониторинг? Если это автоматическая торговля то еще куда не шло, не так времени много затратишь, если же ручная то оправдана для отработки какой-то ТС, но все же отрабатывать ТС долго, с мониторингом.... Не знаю... Смысл таких небольших счетов на том ресурсе?
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Serjay » 01 мар 2017, 16:56

m555 писал(а):
Serjay писал(а):А что, для меня такой подход оказался вполне действенным. Когда-то я дрессировался на депо в 5$. Особо за большой прибылью я не гнался, но "набивал руку" в работе со своей ТС. И когда всё дошло почти до автоматизма, мой депозит в размере 350$ стал довольно эффективным для полноценного заработка. Больше на тот счёт я не доливал. На тот момент, того заработка мне хватало. А со временем объём депо, благодаря проверенной ТС, постепенно рос(при мизерных рисках).

Довольно неплохо как на мой взгляд подобное увеличение произвели. Наверное на больших счетах подобное провести как бы будет очень напряжно. Счет наверное центовый использовали?
Как-то с мелкими счетами получается довольно большие проценты прибыли делать намного проще.

Да, подобное увеличение удалось. Я доволен :-): ситуация на рынке благоприятствовала. Счёт центовый использовал. Согласен, на больших счетах такое сделать будет напряжно, я пока не пробовал. Я бы не сказал, что с мелкими счетами делать большой % прибыли проще. Просто на том этапе у меня психология торговли была иной, не было завышенных притензий по прибыли. Ведь ранее ни каких депо, вообще, не было. Тогда тот заработок я считал полноценным и не нарушал правила ТС.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение stejk » 01 мар 2017, 17:16

Serjay писал(а):Да, подобное увеличение удалось. Я доволен :-): ситуация на рынке благоприятствовала. Счёт центовый использовал. Согласен, на больших счетах такое сделать будет напряжно, я пока не пробовал. Я бы не сказал, что с мелкими счетами делать большой % прибыли проще. Просто на том этапе у меня психология торговли была иной, не было завышенных притензий по прибыли. Ведь ранее ни каких депо, вообще, не было. Тогда тот заработок я считал полноценным и не нарушал правила ТС.

Мелкими счетами не то что проще делать крупный процент прибыли, а скорее что просто как безопаснее разгонять мелкие депозиты, ведь трейлер не боится потерять такие мелкие деньги. А вот кода на счету немного денег то как бы и проще сделать те же сто долларов прибыли, но в то же время будет страшно за весь депозит, так что комфортно будут с тем, что не страшно потерять трейдеру.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 01 мар 2017, 18:10

stejk писал(а):Мелкими счетами не то что проще делать крупный процент прибыли, а скорее что просто как безопаснее разгонять мелкие депозиты, ведь трейлер не боится потерять такие мелкие деньги. А вот кода на счету немного денег то как бы и проще сделать те же сто долларов прибыли, но в то же время будет страшно за весь депозит, так что комфортно будут с тем, что не страшно потерять трейдеру.

Наверное получаются большие проценты прибыли, потому как не ощущаются риски и потери просто малозначительные в принципе. Люди ведь покупая лотереи только надеятся на выигрыш и совсем не обязательно выиграют и скорее всего нет. Но на форекс как-то шанс намного выше чем в лотерею и потому лот по отношению к средствам большой и потому так идет.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 01 мар 2017, 18:52

m555 писал(а):Наверное получаются большие проценты прибыли, потому как не ощущаются риски и потери просто малозначительные в принципе. Люди ведь покупая лотереи только надеятся на выигрыш и совсем не обязательно выиграют и скорее всего нет. Но на форекс как-то шанс намного выше чем в лотерею и потому лот по отношению к средствам большой и потому так идет.

Вот я то же часто поделю депозит на несколько и пытаюсь уже небольшие торговые счета разгонять, как бы и и безопасно оно и есть, ведь потерять сто долларов будет не страшно в сравнении с тысячей долларов. Хотелось бы попробовать поторговать на депозите в сто тысяч долларов и открыться ну так себе в 100 лотов ордером.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга