Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42
Re: Эффективный объем депозита для полноценного заработка
Nord » 27 фев 2017, 13:19
Если вы не пробуете торговать агрессивно значит или вам хватает того что вы зарабатываете торгуя консервативно или вы не уверенны в своей торговой системе?
Или торговая система не приемлет агрессивность. ТС - это не набор примет, по которым лезь в рынок, как захочется - хочешь, большой лот, хочешь, маленький, выбирай наобум ТП, СЛ, и т.д. ТС подразумевает весь блок действий трейдера на рынке. Нельзя прикрутить к ТС агрессивную торговлю от желания заработать больше.
-

Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10

-
Эффективный объем депозита для полноценного заработка
ARX » 27 фев 2017, 14:48
m555 писал(а):Если смотреть с психологической точки зрения, то сможет ли человек намного меньше тратить и растить свой (свои) депозиты и не стараться снимать с них прибыль?
Очень даже может, на себе проверял!

Но, возможно, не каждый!
Последний раз редактировалось
Inga 28 фев 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

ARX
-
- Средств на руках: 77.40

- Награды: 2
-
vombat » 28 фев 2017, 11:49
Скажу больше: у меня и самого такой один депозит имеется и торгую я на нём не ради прибыли, а пока ради его сохранения и постепенного увеличения. Пока нет желания повысить там риск ради прибыли. Хотя раньше меня такая работа не устраивала ни коим образом. Я считал, что с любого депозита первое - это хороший заработок. Но со временем и опытом приоритеты поменялись.[/quote]
У меня тоже такой имеется) Но я торгую и снимаю прибыль, а увеличиваю за счет бонусов. А если бы это были реальные деньги, то делала бы реинвестицию: 50% прибыли выводила бы, а остальную часть оставляла для увеличения депо) Моя подруга так делает) Конечно, за счет бонусов депозит увеличивается гораздо быстрее...тут ни дать, ни взять) Но они ведь тоже не вечны. Так что нужно иметь запасной вариант...
-

vombat
-
- Средств на руках: 0.80

ivis » 28 фев 2017, 12:31
babij писал(а):stejk писал(а):Вот и я до сих пор никак не могу себя успокоить, ну что бы каждый раз не возникало желания торговать хотя бы умеренно. а про агрессивность так вообще молчу. Но сам то понимаю, что заработок на рынке форекс зависит не от конкретного размера депозита, а от правильной торговли трейдера, именно такая торговая система и будет приносить трейдеру профит.
Если вы не пробуете торговать агрессивно значит или вам хватает того что вы зарабатываете торгуя консервативно или вы не уверенны в своей торговой системе?
Видите ли, даже по одной и той же тске, у разных трейдеров будет разный результат. Если даже они будут в идеальных условиях, когда им думать о деньгах в реале не надо. Все равно один будет работать агрессивнее, чем другой. То есть за счет лотности все и происходит...
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
m555 » 28 фев 2017, 13:11
Разве меняется сильно торговля, когда депозит начинает расти? Скорее всего торгуешь почти также, но возможно, что риски многие немного уменьшают и сами того не замечая. Просто торгуя теми же лотами при большем количестве средств и которые понемногу растут, автоматически и риски уменьшаются.
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

- Награды: 1
-
ivis » 28 фев 2017, 13:44
babij писал(а):Думаю сначала нужно научится прибыль торговать на депозите в 100-200 долларов. Если не будет прибыли большие депозиты не помогут. Если система дает прибыль можно увеличивать капитал даже каждый месяц на определенную сумму + прибыль.
Беря во внимание такой подход, можно понять тех, кто дресируется на депо в 1 доллар, а потом они свое наверстают. Зато уверенность в тске будет капитальная. Тогда даже депо в 200 дол. может выдать такой результат, что доливки не будут иметь смысла...
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
m555 » 28 фев 2017, 13:47
babij писал(а):Думаю сначала нужно научится прибыль торговать на депозите в 100-200 долларов. Если не будет прибыли большие депозиты не помогут. Если система дает прибыль можно увеличивать капитал даже каждый месяц на определенную сумму + прибыль.
Да это уж точно, если нет толку с мелких депозитов, то с больших толк уж точно не появится. А вообще многие советуют даже и с меньших сумм пробовать начинать торговлю, но на центовых счетах, если конечно такие имеются. Разница между центовым и долларовым счетом очень минимальная и на первый взгляд даже незаметная.
Но лично мне уж точно нужно несколько штук для эффективной торговли.
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

- Награды: 1
-
babij » 28 фев 2017, 14:31
m555 писал(а):babij писал(а):Думаю сначала нужно научится прибыль торговать на депозите в 100-200 долларов. Если не будет прибыли большие депозиты не помогут. Если система дает прибыль можно увеличивать капитал даже каждый месяц на определенную сумму + прибыль.
Да это уж точно, если нет толку с мелких депозитов, то с больших толк уж точно не появится. А вообще многие советуют даже и с меньших сумм пробовать начинать торговлю, но на центовых счетах, если конечно такие имеются. Разница между центовым и долларовым счетом очень минимальная и на первый взгляд даже незаметная.
Но лично мне уж точно нужно несколько штук для эффективной торговли.
Думаю как раз 100-200 долларов это нормальная сумма. Так как с ней можно работать. Если сума 10-20 долларов на центовике вы не будете работать серьезно. Так как к таким деньгам просто серьезно не возможно относится. Буду большие проблемы с дисциплиной. А вот чем больше депо тем и дисциплина серьезнейшая.
-

babij
-
- Средств на руках: 289.00

-
Serjay » 28 фев 2017, 15:07
ivis писал(а):babij писал(а):Думаю сначала нужно научится прибыль торговать на депозите в 100-200 долларов. Если не будет прибыли большие депозиты не помогут. Если система дает прибыль можно увеличивать капитал даже каждый месяц на определенную сумму + прибыль.
Беря во внимание такой подход, можно понять тех, кто дресируется на депо в 1 доллар, а потом они свое наверстают. Зато уверенность в тске будет капитальная. Тогда даже депо в 200 дол. может выдать такой результат, что доливки не будут иметь смысла...
А что, для меня такой подход оказался вполне действенным. Когда-то я дрессировался на депо в 5$. Особо за большой прибылью я не гнался, но "набивал руку" в работе со своей ТС. И когда всё дошло почти до автоматизма, мой депозит в размере 350$ стал довольно эффективным для полноценного заработка. Больше на тот счёт я не доливал. На тот момент, того заработка мне хватало. А со временем объём депо, благодаря проверенной ТС, постепенно рос(при мизерных рисках).
-

Serjay
-
- Средств на руках: 880.74

-