Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 27 фев 2017, 19:48

ivis писал(а):А пришел к выводу, что половину прибыли, если она есть конечно за неделю - надо снимать. И неважно какой там депозит. Просто иначе деньги на счету не кажутся деньгами, а просто фантиками... Что обычно может привести к попытке разгона.

Там где половина, то там и все пойдут и особенно если это прибыль с бонусного счета. А зачем вообще держать профит на бонусном счету? Вывел и потом как часто бывает и потратил, а что разве неправильно сделал? А реальные счета, то пусть себе понемногу и умножаются. Думаю, что такой подход должен быть интересней, чем что-то там мудрить.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 27 фев 2017, 20:31

m555 писал(а):Там где половина, то там и все пойдут и особенно если это прибыль с бонусного счета. А зачем вообще держать профит на бонусном счету? Вывел и потом как часто бывает и потратил, а что разве неправильно сделал? А реальные счета, то пусть себе понемногу и умножаются. Думаю, что такой подход должен быть интересней, чем что-то там мудрить.

Ну это когда разрешается выводить все, что заработано на бонусном счету то тогда прибыль ни не нужно оставлять, ее нужно постоянно выводить. А когда как в нашем случае нужна отработка то никак не получиться прибыль вывести, а пока отработаешь то уже возможно и выводить будет нечего, просто разные есть программы.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 28 фев 2017, 01:21

ivis писал(а):А пришел к выводу, что половину прибыли, если она есть конечно за неделю - надо снимать. И неважно какой там депозит. Просто иначе деньги на счету не кажутся деньгами, а просто фантиками... Что обычно может привести к попытке разгона.

Согласен! Иначе не особо виден результат своей работы: ну растёт вроде бы депозит - только и того. А вот когда при этом ощущаешь ещё и реальную прибыль - дело совсем другое! :-):
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 28 фев 2017, 07:46

m555 писал(а):

Там где половина, то там и все пойдут и особенно если это прибыль с бонусного счета. А зачем вообще держать профит на бонусном счету? Вывел и потом как часто бывает и потратил, а что разве неправильно сделал? А реальные счета, то пусть себе понемногу и умножаются. Думаю, что такой подход должен быть интересней, чем что-то там мудрить.

На счет бонусного - согласен. Но я его не считал как стартовый депозит.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 28 фев 2017, 09:21

stejk писал(а):Ну это когда разрешается выводить все, что заработано на бонусном счету то тогда прибыль ни не нужно оставлять, ее нужно постоянно выводить. А когда как в нашем случае нужна отработка то никак не получиться прибыль вывести, а пока отработаешь то уже возможно и выводить будет нечего, просто разные есть программы.

Бонусник - дело, конечно же, другое. Тоже с них, по-возможности, стараюсь выводить под чистую и оставлять для работы лишь бонусы.
Но в наше время и бонусный депозит может быть вполне стартовым. Ведь с течением времени многие такие депозиты есть возможность пополнять как раз за счёт бонусов. Правда, и минус таких депозитов тоже имеется. Это тот факт, что при любом бонусе компания имеет право его аннулировать, как и прибыль с него, ведь это их собственность. :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 28 фев 2017, 09:39

stejk писал(а):Ну это когда разрешается выводить все, что заработано на бонусном счету то тогда прибыль ни не нужно оставлять, ее нужно постоянно выводить. А когда как в нашем случае нужна отработка то никак не получиться прибыль вывести, а пока отработаешь то уже возможно и выводить будет нечего, просто разные есть программы.

С нашими бонуса из этого форума, то мне кажется, что отработка затянется на долгое время и действительно будет сейчас проходить лишь их накопление и потом при больших лотах отрабатывать 8 лотов будет уже несколько проще, а так и реинвестирование по бонусам и профитам в силе и только стоит лишь добиться стабильности и все.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 28 фев 2017, 10:28

m555 писал(а):

С нашими бонуса из этого форума, то мне кажется, что отработка затянется на долгое время и действительно будет сейчас проходить лишь их накопление и потом при больших лотах отрабатывать 8 лотов будет уже несколько проще, а так и реинвестирование по бонусам и профитам в силе и только стоит лишь добиться стабильности и все.

Да каждый старается найти свой путь в торговле бонусами, но отказываться я думаю что глупо. У меня была здесь предыдущая торговля где мне надо было отработать около 200 лотов, так вот я почти что отработал их - оставалось 30 и по своей глупости слил крупный депозит. Обидно? Обидно. Но выводы для себя сделал и считаю что это является очень хорошей практикой.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 28 фев 2017, 11:49

kvn писал(а):
m555 писал(а):

Да каждый старается найти свой путь в торговле бонусами, но отказываться я думаю что глупо. У меня была здесь предыдущая торговля где мне надо было отработать около 200 лотов, так вот я почти что отработал их - оставалось 30 и по своей глупости слил крупный депозит. Обидно? Обидно. Но выводы для себя сделал и считаю что это является очень хорошей практикой.

Верно, если отработка в 200 лотов, то депо уже приличное. Желаю вам, чтобы ваши выводы помогли вам в прибыльной торговле. К стати, если уж так много форумчан пишут о стартовом депо с бонусника, то стоит присмотреться к конкурсам. Там тоже бывают приозовы интересные..
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение vombat » 28 фев 2017, 11:59

m555 писал(а):

Действительно, нет смысла оставлять хотя бы какую то часть заработанных средств если торгуешь на бонусах. Особенно когда еще не совсем хорошо разбираешься в торговле. Есть шанс слить вместе с бонусами и свои, уже заработанные. Я пока не имела реального счета, поэтому сравнивать не с чем, но думаю, что на нем я бы торговала гораздо спокойнее. Но хорошо, что есть бонуса) Которые периодически пополняются... Главное уметь сохранить их и приумножить, Ведь чем больше депозит, неважно какой он , реальный или бонусный, тем больше прибыль с него)
vombat

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 6 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 28 фев 2017, 12:39

ivis писал(а):Верно, если отработка в 200 лотов, то депо уже приличное. Желаю вам, чтобы ваши выводы помогли вам в прибыльной торговле. К стати, если уж так много форумчан пишут о стартовом депо с бонусника, то стоит присмотреться к конкурсам. Там тоже бывают приозовы интересные..

Ну 200 лотов это уже 2500 долларов вывода получается. Мда, 200 лотов это конечно круто! С таких лотов сколько рибейта может быть ? Конкурсов ведь много и все не осилишь так просто. Но иногда участвую конечно. Я много трачу наверное и потому проблема с накоплением возможно.
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга