Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 25 фев 2017, 21:27

stejk писал(а):
m555 писал(а):Кто-то конечно же сможет заработать и больше миллиона, но для этого нужно и цель такую как минимум иметь. Но что-то в последнее время вижу, что очень много давних трейдеров перестали даже думать о подобных деньгах и естественно радуются и намного меньшими суммами как дети. Кроме цели нужен еще правильный путь знать по ее достижению. В общем все как в любом бизнесе.

Возможно все стали немного беднее, вот как я то точно стал беднее, раньше я мог элементарно вложить тысячу долларов и получить как профит крупный так и полностью потерять весь депозит, а сейчас вот тружусь на бонусных счетах и вывожу все, что получается немного наростить. Так что мне до миллиона еще лет сто и не меньше ждать.

А что если реинвестировать? Вы же трудитесь на бонусном- если вся прибыль с него уходит просто в никуда- и не работает - то конечно маловероятно, что вы доберетесь до необходимого результата столь быстро. Дело скорее не в бедности а в неуверенности как в себе так и в своих возможностях и способностях к торговле и пониманию рынка . У всех бывает - у меня тоже было. Согласитесь, если бы вы были на 100% уверенны, что эта 1000$ принесет доход хотя бы 50% в короткий срок и точно не поьеряется- вы бы нашли способ найти эти деньги. Но вы не уверены, что это вложение окупится, и соответственно, логично становится то, что вы не готовы рисковать этими деньгами ради миражей.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 26 фев 2017, 04:32

Tit4 писал(а):А что если реинвестировать? Вы же трудитесь на бонусном- если вся прибыль с него уходит просто в никуда- и не работает - то конечно маловероятно, что вы доберетесь до необходимого результата столь быстро. Дело скорее не в бедности а в неуверенности как в себе так и в своих возможностях и способностях к торговле и пониманию рынка . У всех бывает - у меня тоже было. Согласитесь, если бы вы были на 100% уверенны, что эта 1000$ принесет доход хотя бы 50% в короткий срок и точно не поьеряется- вы бы нашли способ найти эти деньги. Но вы не уверены, что это вложение окупится, и соответственно, логично становится то, что вы не готовы рисковать этими деньгами ради миражей.

Ради миражей готовы рисковать лишь новички на рынке, причём практически все, а вот уже бывалые трейдеры, почти все, ставят на первое место сохранность депозита и лишь затем заработок, да и то не такой баснословный! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 26 фев 2017, 08:31

ARX писал(а):Ради миражей готовы рисковать лишь новички на рынке, причём практически все, а вот уже бывалые трейдеры, почти все, ставят на первое место сохранность депозита и лишь затем заработок, да и то не такой баснословный! :-):

По мне так миражи есть у тех трейдеров, кто пришел на рынок форекс получить свою финансовую независимость, а значит в такого человека просто нету денег на жизнь. Вот они и пришел поправить свое финансовое состояние. Ну и понятно что уверенности в него не будет никакой, так как деньги то могут быть и одолженные или просто собранные и не подлежащие трате.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 26 фев 2017, 08:46

ARX писал(а):Ради миражей готовы рисковать лишь новички на рынке, причём практически все, а вот уже бывалые трейдеры, почти все, ставят на первое место сохранность депозита и лишь затем заработок, да и то не такой баснословный! :-):

Какой-то новый термин в трейдинге этот "мираж", что-то раньше не встречал подобного.
В общем если еще и бонусы ко всему прикрепить и действительно проводить различные виды реинвестирования, то выйти на хороший уровень не так и сложно, но здесь самое важное не сливать и сохранение средств как бы выходит на первое место конечно.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 27 фев 2017, 11:28

m555 писал(а):

Какой-то новый термин в трейдинге этот "мираж", что-то раньше не встречал подобного.
В общем если еще и бонусы ко всему прикрепить и действительно проводить различные виды реинвестирования, то выйти на хороший уровень не так и сложно, но здесь самое важное не сливать и сохранение средств как бы выходит на первое место конечно.

Что значит выйти на хорошей уровень? Для Вас это размер депозита или продолжительная и стабильная торговля на счете?
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 27 фев 2017, 12:15

m555 писал(а):Какой-то новый термин в трейдинге этот "мираж", что-то раньше не встречал подобного.

Да я сам об этом термине нескольким постами ранее впервые узнал! :hi_hi_hi:
Но думаю он как никогда полно отражает своё определение! :-):
Дмитрий01 писал(а):Что значит выйти на хорошей уровень? Для Вас это размер депозита или продолжительная и стабильная торговля на счете?

Это вопрос по-ходу риторический, потому как нет чёткого определения: оно у каждого своё! :-): У одного - это размер депо, другого - продолжительная рабта, у третьего - стабильность, у четвёртого ещё что-нибудь...
ARX

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 27 фев 2017, 12:29

ARX писал(а):Что значит выйти на хорошей уровень? Для Вас это размер депозита или продолжительная и стабильная торговля на счете?

Это вопрос по-ходу риторический, потому как нет чёткого определения: оно у каждого своё! :-): У одного - это размер депо, другого - продолжительная рабта, у третьего - стабильность, у четвёртого ещё что-нибудь...[/quote]
По мне так в первую очередь хороший уровень будет показывать хороший доход от трейдинга, ну и понятно что это все будет возможным при наличии нормального размера депозита. Ведь нужно понимать. что десять лет придется торговать чуть ли не идеально, что бы достичь поставленного результата в миллион долларов.
stejk

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 27 фев 2017, 12:35

stejk писал(а):По мне так в первую очередь хороший уровень будет показывать хороший доход от трейдинга, ну и понятно что это все будет возможным при наличии нормального размера депозита. Ведь нужно понимать. что десять лет придется торговать чуть ли не идеально, что бы достичь поставленного результата в миллион долларов.

Ну для меня примерно то же самое.
Ну а что касаемо идеальной десятилетней торговли до миллиона, то она не обязательно думаю должна быть таковой. И, кроме того, навряд ли на самом деле оно так будет. Будут и прибыли и убытки. Главное - это не сдаваться и идти к намеченной цели, пусть даже более десяти лет или до меньшего размера депозита. Ведь и меньший депозит также будет неплох! :-):
ARX

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 27 фев 2017, 12:41

ARX писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Что значит выйти на хорошей уровень? Для Вас это размер депозита или продолжительная и стабильная торговля на счете?

Это вопрос по-ходу риторический, потому как нет чёткого определения: оно у каждого своё! :-): У одного - это размер депо, другого - продолжительная рабта, у третьего - стабильность, у четвёртого ещё что-нибудь...

Я поэтому и спросил, трейдер сказал что выйти на хороший уровень, для меня это стабильная торговля на протяжении нескольких лет, для него может быть управление счетов в 10К у.е., правильно, у каждого свое ведь. Вот и спросил для уточнения )))
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 27 фев 2017, 12:52

ARX писал(а):Ну а что касаемо идеальной десятилетней торговли до миллиона, то она не обязательно думаю должна быть таковой. И, кроме того, навряд ли на самом деле оно так будет. Будут и прибыли и убытки. Главное - это не сдаваться и идти к намеченной цели, пусть даже более десяти лет или до меньшего размера депозита. Ведь и меньший депозит также будет неплох! :-):

А пом не так она просто идеальной и должна быть такая торговля, иначе никак не получится удержать даже такой вот огромный депозит например в несколько сотен тысяч долларов, конечно будут и потери, но они уже чем дальше то не должны быть крупными, а то трейдер не сможет удержаться и не пропробывать в раз получить миллион по крупному сыграв.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга