stejk писал(а):m555 писал(а):Кто-то конечно же сможет заработать и больше миллиона, но для этого нужно и цель такую как минимум иметь. Но что-то в последнее время вижу, что очень много давних трейдеров перестали даже думать о подобных деньгах и естественно радуются и намного меньшими суммами как дети. Кроме цели нужен еще правильный путь знать по ее достижению. В общем все как в любом бизнесе.
Возможно все стали немного беднее, вот как я то точно стал беднее, раньше я мог элементарно вложить тысячу долларов и получить как профит крупный так и полностью потерять весь депозит, а сейчас вот тружусь на бонусных счетах и вывожу все, что получается немного наростить. Так что мне до миллиона еще лет сто и не меньше ждать.
А что если реинвестировать? Вы же трудитесь на бонусном- если вся прибыль с него уходит просто в никуда- и не работает - то конечно маловероятно, что вы доберетесь до необходимого результата столь быстро. Дело скорее не в бедности а в неуверенности как в себе так и в своих возможностях и способностях к торговле и пониманию рынка . У всех бывает - у меня тоже было. Согласитесь, если бы вы были на 100% уверенны, что эта 1000$ принесет доход хотя бы 50% в короткий срок и точно не поьеряется- вы бы нашли способ найти эти деньги. Но вы не уверены, что это вложение окупится, и соответственно, логично становится то, что вы не готовы рисковать этими деньгами ради миражей.