m555 писал(а):Как-то прочитать книгу в 200 страниц о трейдинге и написанную авторами довольно давно как-то несколько сложновато конечно. Но если такую книгу иметь в электронном виде иметь, то тогда применяя авточитатель текста можно просто ее прослушать. Но я скорее просто почитаю например какую нибудь интересную статью, где автр в конспективной форме может не меньше изложить.
nikolja писал(а):
Зачем ее Вам читать? О рынке форекс практикам читать уже нет смысла. Разве, что углубленная и отдельная категория анализа может заинтересовать.
kvn писал(а):Как то читал один пост новичка в котором он рассказывал о том, что после того как заинтересовался трейдингом - то начал буквально как он буквально сказал "пожирать" книги и любую информацию о Форексе. В результате получилась каша в голове . Я считаю что надо все это делать исключительно поэтапно и голову себе не забивать сразу всем.
Nord писал(а):Замечаю последнее время, что мне вообще не интересно читать книги по трейдингу. Зимой прочел кое-что по опционам из под пера маститых знатоков мирового уровня, и фактически ничего полезного не вынес. А вот из беглых записей обычных трейдеров-соотечественников на форумах, в блогах удалось выудить осколки действительно практической, ясной информации. Не берусь утверждать, что именитые авторы книг ничего не знают и сами не добились успехов в описываемом предмете, но понял, что книги - для чтения; для торговли - мысли и обмен мнениями рядовых трейдеров.
Многие вещи для него очевидные могут быть большой проблемой в понимании обучающегося, а без этих знаний вся книга уже может смело лететь в урну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 979