Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28
Новинка на форексе: Неограниченное плечо.
m555 » 16 фев 2017, 22:13
stejk писал(а):Я согласен что кредитного плеча в 1 к 1000 просто достаточно для торговли и его никогда не стоит использовать в полном размере, это де получается просто угадывание и везение, и такое отношение нельзя никак назвать трейдингом. А потому лучше как по мне так не найти кредитного плеча как 1 к 200, оно дает возможность открывать большие ордера и в тоже время дает и небольшой запас прочности на депозите, что бы сразу не слился депозит полностью.
Кстати на бонусных счетах, то я почти всегда применял плечо обычно максимальное, но это ведь еще не значит, что при этом открывал такие торговые лоты, которые могли бы получаться при таком плече как 1/1000 и хотя такое плечо имеется не для всех счетов, но наверное слить все довольно быстро возможно и на плече 1/200. Можете посчитать в калькуляторе трейдера что выходит.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
- Награды: 1
-
stejk » 25 фев 2017, 16:12
m555 писал(а):Кстати на бонусных счетах, то я почти всегда применял плечо обычно максимальное, но это ведь еще не значит, что при этом открывал такие торговые лоты, которые могли бы получаться при таком плече как 1/1000 и хотя такое плечо имеется не для всех счетов, но наверное слить все довольно быстро возможно и на плече 1/200. Можете посчитать в калькуляторе трейдера что выходит.
Слить то можно и при кредитном плече 1 к 100, но вот скорость будет совсем другая. да и при меньшем кредитном плече естественно что всегда запас депозита будут побольше и трейдер сможет отрывать дополнительные ордера. Просто не все трейдера могут при кредитном плече в 1 к 1000 торговать как на плече в 1 к 100, большинство его будут использовать по максимуму для разгонов.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
-
naprikole » 25 фев 2017, 16:25
m555 писал(а):Кстати на бонусных счетах, то я почти всегда применял плечо обычно максимальное, но это ведь еще не значит, что при этом открывал такие торговые лоты, которые могли бы получаться при таком плече как 1/1000 и хотя такое плечо имеется не для всех счетов, но наверное слить все довольно быстро возможно и на плече 1/200. Можете посчитать в калькуляторе трейдера что выходит.
При кредитном плече 1:200 при условии,что трейдер торгует большими лотами вероятность слива депозита в 5 раз меньше чем при кредитном плече 1:1000.На бонусных счетах наверное многие используют плечо по максимуму в надежде на большую прибыль и главное отработку лотов но и сливы в такой торговле не редкость.Я в принципе если есть возможность выбираю плечо 1:500 но по привычке,а не для возможности торговать лотами по максимуму.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
- Награды: 2
-
m555 » 25 фев 2017, 18:04
naprikole писал(а):m555 писал(а):Кстати на бонусных счетах, то я почти всегда применял плечо обычно максимальное, но это ведь еще не значит, что при этом открывал такие торговые лоты, которые могли бы получаться при таком плече как 1/1000 и хотя такое плечо имеется не для всех счетов, но наверное слить все довольно быстро возможно и на плече 1/200. Можете посчитать в калькуляторе трейдера что выходит.
При кредитном плече 1:200 при условии,что трейдер торгует большими лотами вероятность слива депозита в 5 раз меньше чем при кредитном плече 1:1000.На бонусных счетах наверное многие используют плечо по максимуму в надежде на большую прибыль и главное отработку лотов но и сливы в такой торговле не редкость.Я в принципе если есть возможность выбираю плечо 1:500 но по привычке,а не для возможности торговать лотами по максимуму.
Вот не могу с вами согласится в том, что почему это при плече 1/1000 вероятность слива в 5 раз больше чем с плечом 1/200? Если имеется к примеру стандартный ваш торговый лот 0,1, то почему это на счету с плечем стоп-аут настанет раньше в пять раз? Здесь как раз наоборот при большом плече запас в пунктах из-за небольшой маржи будет еще даже больше.
А для бонусных такое плечо полезно, потому как имея открытые позиции, но из-за малой маржи свободные средства больше и вывод вполне реален с этого счета прибыли. Для реального это не имеет значения.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
stejk » 25 фев 2017, 18:24
naprikole писал(а):При кредитном плече 1:200 при условии,что трейдер торгует большими лотами вероятность слива депозита в 5 раз меньше чем при кредитном плече 1:1000.На бонусных счетах наверное многие используют плечо по максимуму в надежде на большую прибыль и главное отработку лотов но и сливы в такой торговле не редкость.Я в принципе если есть возможность выбираю плечо 1:500 но по привычке,а не для возможности торговать лотами по максимуму.
Бонусные же не свои и потому многие трейдера пытаются именно на них и разогнать и получить прибыль по максимуму, часто же на бонусниках позволяют выводить прибыль,а тело остается не тронутым, вот все и рискуют. Но конечно если торговать на все кредитное плечо то с меньшим плечом и риски будут поменьше, такое себе будет ограничение для трейдера.
-
stejk
-
-
Re: Новинка на форексе: Неограниченное плечо.
Haos » 25 фев 2017, 18:46
stejk писал(а):... Но конечно если торговать на все кредитное плечо то с меньшим плечом и риски будут поменьше, такое себе будет ограничение для трейдера.
Как же они будут поменьше, если есть по факту неумение торговать и открытые в минус сделки, которые трейдер хочет усреднить, ан - шиш, так как плечо не позволяет!
Да это же просто самоубийство двойное, типа, проглотить яд и голову в пас льву еще засунуть.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
Sannyshka » 01 июл 2017, 03:40
Я всегда выбирала плечо 1к 1000, больше мне просто нет необходимости брать. И как всегда говорят, что торговля на маленьком плече это круто. Да, может и так, но я пока не пришла к такой торговле. А потому на всякий случай мне нужно больше свободы для маневра. И это вовсе не значит, что я буду торговать лотами выше.
-
Sannyshka
-
- Средств на руках: 74.70
stejk » 01 июл 2017, 15:47
Sannyshka писал(а):Я всегда выбирала плечо 1к 1000, больше мне просто нет необходимости брать. И как всегда говорят, что торговля на маленьком плече это круто. Да, может и так, но я пока не пришла к такой торговле. А потому на всякий случай мне нужно больше свободы для маневра. И это вовсе не значит, что я буду торговать лотами выше.
Как то по автомату ставлю максимальное кредитное плечо, Конечно никто не заставляет им пользоваться, все зависит от самого трейдера. Но вот говорят есть уже и кредитные плечи как 1 к 5000,но это скорее уже они не для использования, так как на них по максимуму бесполезно пользоваться, есть такие пары где и достаточно будет одного спреда.
-
stejk
-
-
Sannyshka » 01 июл 2017, 23:38
stejk писал(а):Как то по автомату ставлю максимальное кредитное плечо, Конечно никто не заставляет им пользоваться, все зависит от самого трейдера. Но вот говорят есть уже и кредитные плечи как 1 к 5000,но это скорее уже они не для использования, так как на них по максимуму бесполезно пользоваться, есть такие пары где и достаточно будет одного спреда.
При плече 1к 1000 итак уже достаточно маленький залог и он почти не ощущается. Я когда на одном счету перестаралась и все прикрыла, то практически у нуля осталась так как все свободные средства ушли. Но это было только один раз и потому что полезла экспериментировать. В обычной плановой торговле у меня еще ни разу не было необходимости пользоваться всем плечом.
-
Sannyshka
-
- Средств на руках: 74.70
stejk » 02 июл 2017, 15:17
Sannyshka писал(а):При плече 1к 1000 итак уже достаточно маленький залог и он почти не ощущается. Я когда на одном счету перестаралась и все прикрыла, то практически у нуля осталась так как все свободные средства ушли. Но это было только один раз и потому что полезла экспериментировать. В обычной плановой торговле у меня еще ни разу не было необходимости пользоваться всем плечом.
А вот когда неограниченное плечо то тогда можно смело экспериментировать - можно при небольшом депозите пробовать как в рулетке, угадал или нет, но зато когда угадал то прибыль будет максимальная, ну похоже на торговлю на бинарных опционах, где все зависит от правильного угадывания направления движения торгового инструмента.
-
stejk
-
-