Kalkin писал(а):И еще два входа по канадцу и евро-йене:
В конце дня будут выводы
Спасибо, солнышко... у мну 4 счета на шее, а если учесть, что я пипсую... в туалет некогда отойти.
Ты проверь сам, если что не пойдет - я тут, порешаем вместе.
Kalkin писал(а):И еще два входа по канадцу и евро-йене:
В конце дня будут выводы
Vera писал(а): у мну 4 счета на шее, а если учесть, что я пипсую... в туалет некогда отойти.
DIMICH писал(а):Vera писал(а): у мну 4 счета на шее, а если учесть, что я пипсую... в туалет некогда отойти.
Так вроде бы.. В продаже есть.. Всякие разные... В том числе и для тех, кто пипсует... Шутка..
Kalkin писал(а):Vera, а скажи-ка, пожалуйста, сколько примерно пунктов прибыли у тебя получается брать за трейд. А я потом расскажу, что вчера мне удалось понять от торговли советником
Vera писал(а):Kalkin писал(а):Vera, а скажи-ка, пожалуйста, сколько примерно пунктов прибыли у тебя получается брать за трейд. А я потом расскажу, что вчера мне удалось понять от торговли советником
Да не считаю я, как вдохновение найдет... Так че там мой котенок? Давай назовем его так -
kitten.
Главное достоинство - это точные входы,
Vera писал(а):Главное достоинство - это точные входы,
Ну да, ну да... я и мониторю 24/5 при такой торговле...
Nord писал(а):Да никак нельзя. Любой индикатор или визуально-математический анализ покажет имеющийся в прошлом импульс, и совершенно ничего не скажет о грядущем изменении. Тренд и флэт оцениваются только на истории, пусть даже самой свежей. Мы только задним числом можем сказать - "это была небольшая коррекция" или "это оказалось началом нового тренда".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56