Инквизитор писал(а):Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):МАКДи по-сути, это просто 3 мувинга, между которыми измеряется расстояние и выставляется как гистограмма расстояний ниже\выше и на сколько пунктов, вот и все, это не гарантия заработка.
Да собственно мне безразлично сколько там мувингов, я рассматриваю сам по себе индикатор как любую цель попыткой заработать денег с этого инструмента формально, если это вышло успешно у Александра Элдера, то я задаю себе и другим вопрос, почему это не может заработать денег обычный трейдер любой, также само как и Элдер вот и весь вопрос.
Хорошо. За счет чего формируется цена на рынке? Опиши как ты это понимаешь, я тебе докажу, что индикаторы это интерпретация цены, они не дают возможности заработать, словить тренд - да, флэт отфильтрить - да, но их надо правильно использовать, попытка заработать формально, это как всхлип? Элдер на этом индикаторе ничего не зарабатывал, он видел реальный рынок и реальную ситуацию.
Элдер как раз именно на самом индикаторе и заработал, когда толкал его в книгах и на лекциях