nikolja писал(а):Да какая разница какой таймфрейм использовать если достаточно настройки подогнать используемых индикаторов под тайфрейм к примеру часовой и торговать себе в профит. Какая разница что под что подгонять ? Можно таймфрейм подогнать под настройки индикаторов, а можно наоборот настройки индикаторов подогнать под таймфрейм.
Haos писал(а):Вот это всё глубокое заблуждение, но переубеждать я никого не буду. Согласен с тем, что новичкам нечего делать на быстрых ТФ, а по мне так не ниже 4 час. Однако, новичку чтобы что-то понять в рынке надо перепробовать всё, но на демо, а то будет сливать и сливать. Но если он не будет пробовать на быстрых ТФ, то его обучение затянется на годы, а то и десятилетия. А кто к такому готов?
Zack писал(а):А если человек освоит крупные или средние, то он сам не захочет идти ни минутки.
Haos писал(а):Ну я же захотел!![]()
Когда станет скучно на медленных ТФ и всё там работает само, то не просто можно, а надо наконец начать осваивать что же такое рынок Форекс, а увидеть это на периодах больше часовика невозможно. А реально лишь на 5 минутках и минутках. Вот там происходит то, что покрыто тайной для толпы.
Haos писал(а):Ну я же захотел!![]()
Когда станет скучно на медленных ТФ и всё там работает само, то не просто можно, а надо наконец начать осваивать что же такое рынок Форекс, а увидеть это на периодах больше часовика невозможно. А реально лишь на 5 минутках и минутках. Вот там происходит то, что покрыто тайной для толпы.
Zack писал(а):Частные случаи перехода не составляют основное направление.
Мнение, что крупные интервалы - спокойно, профессионально и прибыльно - уже давно доказано :)
Желание драйва на минутках похвально, но я пока не встречал человека, который бы "выжил" и зарабатывал на минутках, например, 2-3 года подряд.
schokur писал(а):Разумные существа еще с незапамятных времен стали применять ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 779