Sovok писал(а):Я вот не могу понять почему многие трейдеры считают что то чем пользуется кто то другой то это баловство? Интересно, а человек который успешно зарабатывает при помощи стохастика (я встречал таких) скажут что ваши индюки баловство. Какая разница чем, каким индикатором пользуешься, главное что бы толк был. Кстати на мой взгляд МАКД подходит только для того что бы высматривать дивиргению.
Наверное тут смысл Инквизитор хотел направить что не нужно злоупотреблять большим количеством индикаторов, если вы к примеру пользуетесь стохастиком и умеете находить дивергенцию расхождение цены или вам он просто удобнее использовать в торговле, так в чем проблема используйте тот индикатор который вам больше всего комфортней работать а если трейдер вставляет по 5-6 индикаторов и в конце верху оставляет маленькое место для цены, где и цены не видно совершенно, то как вы думаете что этот трейдер сможет спрогнозировать на том графике просто смешно, поэтому в этом смысле и имелось виду пользоваться одним индикатором.