Жанр: комедия, фантастика, мелодрама
Очень странный фильм. В начале, думаешь, ну сейчас расслабишься, будет комедия, как обычно, пошлый юмор и так оно, как-будто, и начинается. Потом происходят какие-то странные, будто бы не значимые вещи, которые путают картину общую и сюжет. Дальше больше: из легкой комедии фильм перетекает в мелодраму. Ладно, бывает такое, но концовка фильма и это оставляет... позади. Одни вопросы и нет ответов. То ли режиссер случайно подмешал вещи, которые полностью ломают сюжет, типа, дома с бассейном в конце фильма, где нет больше ничего кроме дороги и безлюдной территории, напоминая тем самым концовку из "Соляриса" Тарковского, то ли это скрытый гениальный план был. О режиссере на кинопоиске нет информации, некто, Макс Барбаков.
В общем, рекомендую к просмотру. Если не заморачиваться, то можно и не замечать те вещи, что я заметил, может это я надумал всё. Всё проще. Однако, беседа гл. героя с героиней, когда он ей через пустоту съеденной части конфеты и остаток конфеты объясняет суть происходящего... поражает. Фактически это своеобразное изложение буддийских или адвайтистких учений. А потом, всё ломается как обычно из-за женщины. Это тоже известная "песня", когда дух, попадая под влияние Майи космической иллюзии, символизируемой женщиной для мужчины, низвергается в круговорот самсары.
Поэтому концовка оставляет и вопросы и кисло-сладкий осадочек, скорее кислый, непрятный какой-то, будто тебя обманули или вывернули наизнанку, но не до конца. Хочется сказать: "Всё не так, ребята!". Не чувствуется ни завершения, ни счастья впереди у главных героев. Что-то тут не то, да не просто что-то, а почти всё.
В общем, то ли всё это я придумал и фильм "легкий и смешной" как пишут многие зрители на ресурсах, то ли всё очень сложно и гениально.
![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)
9 из 10.