Рэндом писал(а):На выходных смотрю сериал Люцифер. Можно посмотреть. По крайней мере не так противно как многое.
naprikole писал(а):Рэндом писал(а):На выходных смотрю сериал Люцифер. Можно посмотреть. По крайней мере не так противно как многое.
Первый сезон действительно не плох но потом все как обычно скатывается вниз,достойных сериалов не так уж и много."Рагнарек" не плохой сериал,естественно на любителя но мне понравился,"Пацаны" о супер героях но с обратной стороны очень понравился."Родина" вышел новый сезон,вообще красота но опять же на любителя.Вообще в последнее время на полнометражные фильмы "нет время",хорошие сериалы затягивают с головой,как хорошая книга.
Haos писал(а):Хантер киллер (охотник-убийца по-нашему) фильмец от североатлантических партнеров, как говорится.
Норм. мне понравился, даже два раза можно посмотреть. Никогда амеры так не показывали хорошо в фильмах соотечественников. Почему многим россиянам не понравился - не знаю. 9 из 10. 1 бал не дотянул до 10 потому, что из множества актеров российских подобрали с такими ро... бандитскими, хм, физиономиями, что хуже некуда. Ну хоть нормальные лица на эсминце были. Короче говоря, отличный фильм, если без каких-то нелепых претензий смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7