Всем привет! Несколько слов о валютном активе EURUSD. Проанализировал ценовое движение торгуемой пары начиная от ТФMN до D1, получил вот такую картинку. Смотрите график, все остальное что находится с левой стороны откинул, т.к. эти исторические данные нам более не понадобятся. Как известно любое движение имеет свое начало и конец,Меня как трейдера в первую очередь интересует фрактальное движение от точки 1.1484 до 1.0627. Это движение принимаю за основу, на которой будет строиться продолжение движения этой валютной пары.Я, ее беру как начальное движение "a", по отношению которого отработало бычье ЗигЗаг(о) образное движение 1.0627- 1.1393, которое протестировало уровень сопротивления образованного ФУ 88.2- 161.8. Т.к. это движение еще не совсем оформилось на ТФ D1, перехожу на младший ТФ Н4 и вижу подтверждение,фракталом, завершающее образование коррекционного бычьего движения "b". Выходя из логики движения первые движения "a и b"построены, следовательно следующим сценарием образования медвежьего движения будет "с?". Контрольными точками образования этого движения принимаю т1-1.0879 бычий фрактал и т.2- 1.0735 Если не произойдет пробитие любой из этих точек то сценарий с образованием медвежьего движения отпадает. Также если цена пробьет фрактал 1.1484, сценарий с волной "b" так же нарушиться, буду переходить на сценарий с волной "В" старшего ВУ. Глобальная тенденция пары медвежья, локальная изменение медведи на быков, Индикатор АО подтверждает построение бычьей волны "С" в волне "b", но нет подтверждения завершения этого движения, т.к. сигналы запаздывающие.
В приоритете шортовые сделки. Все остальные параметры сделок согласно ТС торгующего спекулянта.