Неспособность быков продолжать восходящее движение, сильное препятствие сверху уровень сопротивления 1,0963 и неоднозначные новости из США в четверг, указывают на высокую вероятность нисходящей коррекции в направлении уровня 1,0838.
По техническому анализу от поддержки канала нужно покупать, а вы продали. Как понять ход мыслей?nikolja писал(а):Возможно на этой неделе пойдем к 1.0768 без пробоя максимума сегодняшнего дня 1.0968.
На след неделе ожидаются данные по пром производству ЕС, а там думаю мега отрицательная динамика с учетом коороновируса и мер принятых против его распространения.
Сегодня лихо пробили поддержку 1.0920 и метим ударить в линию поддержку, а точнее метим ее пробить на юг.
Стоп не ставил, но при пробое 1.0968 или какой там сегодня максимум установим... буду крыть минус по продажам.
argument7 писал(а):По техническому анализу от поддержки канала нужно покупать, а вы продали. Как понять ход мыслей?nikolja писал(а):Возможно на этой неделе пойдем к 1.0768 без пробоя максимума сегодняшнего дня 1.0968.
На след неделе ожидаются данные по пром производству ЕС, а там думаю мега отрицательная динамика с учетом коороновируса и мер принятых против его распространения.
Сегодня лихо пробили поддержку 1.0920 и метим ударить в линию поддержку, а точнее метим ее пробить на юг.
Стоп не ставил, но при пробое 1.0968 или какой там сегодня максимум установим... буду крыть минус по продажам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57