Прогнозы по Волновой теории Эллиота.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Regul » 11 мар 2016, 06:50

Добрый день , ув. трейдеры. Сейчас будем выяснять ситуацию на рынке. После "диких" скачков на американской сессии ситуация на дальнейшие прогнозы не изменились. А эти скачки были не "дикими", а вполне оправданными. У Г. Нили есть такое понятие - "пропавшие волны" . Я в своей практике их засекал несколько раз, но это было со второй волной, а здесь пятая в четвёртой. 3 марта в своём прогнозе я опирался на то, что волна v(c)[iv] дошла до луча фибо 0.62 и ниже не пойдёт. А сейчас видно , почему произошёл этот скачок. Рынок добил эту волну, образовав двойное дно и резко повернул вверх, т.к. времени на образование волны 1(5) уже не остаётся, рынок торопится.И посмотрите , какую длинную волну он нам вчера нарисовал. Быстротечные пятые волны с длинной первой волной как и волны С практически индентичны и в своём предназначении предусматривают окончание направления. Я в предыдущих публикациях ставил критические уровни. Так, 10 марта я писал о варианте №2, который предполагал снижение рынка до 1.0833, и вчера я также показал на критический уровень 1.0945.Многие, начинающие, трейдеры просто не знают, как с этими уровнями работать. Ну что вам стоит на всякий случай поставить отложенный ордер на пробой КУ ? Ничего ! Если у вас может не хватить депозита, так это другой вопрос - как управлять своим капиталом. И с другой стороны, ордер выставленный в обратную сторону всегда хеджирует имеющийся. Что делать сейчас. Сейчас идёт откат во второй волне, Длинные первые волны заканчиваются не глубоким откатом, поэтому я считаю , что он может дойти в район 1.1134-1.1113. Мне трудно об этом судить потому как на всех терминалах котировки иногда разнятся в десятки пунктов. Да это действительно так, и существуют молодчики, которые даже на этом зарабатывают. Сейчас я предлагаю посмотреть предыдущий график от 3 марта, чуть дополненный.
Вложения
11-03-2016 07-17-51.png
Regul

Средств на руках: 53.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Regul » 18 мар 2016, 14:28

Добрый день, уважаемые трейдеры ! Вчера вечером и сегодня воевал с вирусами. Как напишу в блоге что-то - они тут-как тут, в наглую высаживаются. Перепробовал несколько антивирусников и только антивирус 360 всех паразитов удалил. Теперь пишу блог (сегодня уже 4-ый раз!). Вчера закончилась коррекционная волна iv. Я просто нутром своим чуял подвох в фигуре - поэтому не стал делать по ней прогноза. Но,....цена пришла туда, где мы её ждали ! Это пересечение паттерна 3 индейца с лучём Фибо 0.864. И котировка, хоть не точна, но достаточно приблизительная. Фигура , которая нарисовалась , по-моему, ДВОЙНАЯ КОМБИНАЦИЯ с окончанием плоскость. Её видно на низших ТФ. И вот, наконец, мы выходим на заключительную волну v(C)4. Сейчас можно поточнее определиться с прогнозированием. Итак, в согласно Правилу равенства волн, волна v(C)4 может быть равна или быть 0.618 волны 1(1.10867). Но с другой стороны Мы видим реакцию иррегулярной волны b(1.1713), которая определяет растянутую плоскость. По идее волновой теории волна v должна быть по направлению быть схожей с волной 1, может быть и параллельной. Что ж посмотрим....
Вложения
18-03-2016 17-05-20.png
Regul

Сообщение Regul » 24 мар 2016, 11:54

Сегодня четверг, ВОЗМОЖНА ( но не обязательна) сильная волантильность до уровней 1.12060, 1.1238, 1.1264. Если у вас депозита хватает для выдержки этих уровней, тогда всё нормально, а если нет - думайте. Рынок после отката всё равно должен пойти вниз к намеченным рубежам ( я так надеюсь) :-ok-:
Regul

Сообщение Regul » 25 мар 2016, 08:41

Коррекция началась уже давно, ещё 22 марта. Вполне вероятно, что закончится сегодня. В связи с тем ,что волна -b намного больше чам волна-а , волна -с вероятно не сможет пробить уровень волны-а . Образуется СДВИГАЮЩАЯ ПЛОСКОСТЬ , после которой должно быть сильное медвежье движение в волне-v.
Вложения
25-03-2016 08-47-26.png
Regul

Сообщение Regul » 30 мар 2016, 14:36

Уважаемые трейдеры! По-моему сейчас закончилась фигура " Двойная комбинация" (Глен Нили ). Может быть, но не обязательно, она поднимется ещё на 2-3 пипса до соприкосновения с лучом 0.864.
На представленном дневном графике всё видно.
Вложения
D(30-03-2016).png
Regul

Сообщение Regul » 31 мар 2016, 13:32

Cегодня пара евро-доллар полезла вверх. Но характер котировок показывает, что это не ИМПУЛЬСНАЯ волна, а КОРРЕКТИРУЮЩАЯ. Поэтому я склонен предполагать развитие треугольника. Тем более, что фигура ДВОЙНАЯ КОМБИНАЦИЯ может заканчиваться ПЛОСКОСТЬЮ или ТРЕУГОЛЬНИКОМ. Будем наблюдать дальше.....
Regul

Сообщение Regul » 31 мар 2016, 22:00

Вот сегодня можно было ожидать медвежьего направления,но рынок рассудил по своему : пробив уровень волны iii, вместо плоскости пара начала рисовать треугольник - по крайней мере я так это вижу. Если окончание не плоскость, тогда остаётся треугольник. Посмотрим, что дальше будет....
Вложения
31-03-2016 21-20-05.png
Последний раз редактировалось Корней 02 апр 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Regul

Сообщение Regul » 04 апр 2016, 19:48

Сегодня по всей вероятности, подтвердилось моё предположение, что сформировалась фигура "Двойная комбинация с окончанием треугольник".
Вложения
04-04-2016 22-35-12.png
Regul

Сообщение Regul » 08 апр 2016, 06:44

Ув. трейдеры, сейчас наверно ПОКА можно поставить точку над бычьим трендом , но то что это не импульс - это точно. Обратите внимание, как цена аккуратно располагается между двумя КРИТИЧЕСКИМИ УРОВНЯМИ : нижний 1.0520, и верхний 1,1492.Сейчас после формирования волны -е треугольника становиться совершенно ясно, что не хватает ещё одной волны медвежьего направления.
Вложения
08-04-2016 07-11-00.png
Regul

Сообщение Regul » 14 апр 2016, 19:04

Пора обновить дневной график. Собственно ничего особенного не произошло. Нарисовался паттерн " Три индейца", после троекратного тестирования одной линии - цена неумолимо должна пойти в обратную сторону.Кстати, этот паттерн очень часто появляется на различных ТФ и, если Вы умеете его распознавать, то выигрыш у Вас в кармане. Кроме этого, я искал другие пути образования волны - с , и при помощи каналов Фибо мне кажеться это дело удалось. Волны - d и е я тоже определил, только другим путём. Если прогноз получиться, то поделюсь.
Вложения
14-04-2016 21-50-04.png
Regul

Вернуться в Экономическая аналитика